Из семьи превратились в соседей Инициатива моя Сыну 14 Да
Гость
[2155980665]
Да какая семья после развода? Вы и ребенок вот и вся семья.
Гость
[2014105474]
Не пережили кризиса 14-15 года, который совпал с кризисом среднего возраста
Гость
[512606428]
Развелась в 34 года с двумя детьми.Инициатива была моя.Муж не ожидал и был настолько в шоке,что принялся отсуживатьдетей.Но у него ничего не получилось,сыновья остались со мной.В тайне от него я ходила на курсы маникюра-педикюра,так что после развода у меня был дополнительный заработок.Причина развода-разлюбила.Не могла с ним спать,даже убегала в другую комнату,когда он ко мне лез,и вообще не могла на него смотреть.Через год встретила своего одноклассника.Сейчас живем гражданским браком.С бывшим отношения нормальные.Отец он не плохой.
Гость
[2205684066]
Мой зарабатывал мало. Мне тогда было 32. Двое детей. Послала его жить к маме, сама нашла более обеспеченного мужчину, по сей день вместе. Родили общего, счастливы.
Милка
[1118003220]
Развелась, но детей нет, причина не работает, лежал на диване в телефоне. Хотя если б былд ребёнок это только щастьем было бы для меня
Развелась в 34 года с двумя детьми.Инициатива была моя.Муж не ожидал и был настолько в шоке,что принялся отсуживатьдетей.Но у него ничего не получилось,сыновья остались со мной.В тайне от него я ходила на курсы маникюра-педикюра,так что после развода у меня был дополнительный заработок.Причина развода-разлюбила.Не могла с ним спать,даже убегала в другую комнату,когда он ко мне лез,и вообще не могла на него смотреть.Через год встретила своего одноклассника.Сейчас живем гражданским браком.С бывшим отношения нормальные.Отец он не плохой.
О господи, что еще за гражданский брак??? Это как? С бывшим мужем вы оба военные были, контрактники или офицеры?
Гость
[1267104888]
Гость
О господи, что еще за гражданский брак??? Это как? С бывшим мужем вы оба военные были, контрактники или офицеры?
Глупый вопрос,там где я живу,не зарегистрированный брак считается гражданским.