Замуж от безысходности
Мне 31 Москва, замужем не была, детей нет, красивая, была мисс институт, работаю, сама себя могу обеспечить, есть он- 41,юрист, обеспеченный, женат не был, ужасно страшный, неприятный, абсолютно не мое, еще и псих, но зовет замуж. И вроде бы надо, и пора, других вариантов нет, а он и с квартирой и с зп, но не могу себя заставить. А вдруг найду того, кого полюблю? А вдруг не найду... а тут и готовый муж и ребенка хочет. Видеть его не могу, но держусь. Разрываюсь от одиночества и безысходности. И с ним плохо, и одной хоть вой. Что делать?
я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это зависит от вашего характера, если вы склонны к депрессиям и страданиям, то не выходите. А если вы спокойная, с рассудительным характером, то можно попробовать, только ни в коем случае не впадайте в зависимость, не теряйте самостоятельность и держите ухо востро, поскольку он юрист. Насчёт противности, я вообще мало симпатичных мужчин вижу после 35, плюс неизвестно каков ваш темперамент, если спокойный, то вам без влюбленности, которая быстро проходит, любой секс через какое-то время все равно в тягость будет. Насчёт психованности, иногда она поддается дрессуре, но это если мужик будет боятся потерять, а это опять же ваша от него независимость и возможность уйти в любое время. Вы не влюблены, мозги не затуманены, думайте со всех сторон как вам лучше будет.
Гость
Мне 30. Не стала бы на вашем месте выходить. Лучше одной, чем с кем попало.
Жилья, кстати, своего нет и вообще особо ничего нет. Но уж лучше одной, чем не с тем человеком. Сами себя измучаете и вряд ли счастье обретете.
31 это не так много, чтобы бежать за каждым мужского пола.
Жилья, кстати, своего нет и вообще особо ничего нет. Но уж лучше одной, чем не с тем человеком. Сами себя измучаете и вряд ли счастье обретете.
31 это не так много, чтобы бежать за каждым мужского пола.
Гость
У меня так подруга замуж вышла. За такое... Дерь мо пятидесятилетнее... Это абзац! Не представляю, как с этим старпером спать можно, он отвратителен. И по характеру жуть! Зато она «взамуже». Что там делать, если мужика не любишь, вообще непонятно.
Заканчивайте эту глупость. Иначе невроз себе заработаете. Замуж выходить из назло себе тли другим нельзя. Жизнь одна, не живите ее чужим умом.
Заканчивайте эту глупость. Иначе невроз себе заработаете. Замуж выходить из назло себе тли другим нельзя. Жизнь одна, не живите ее чужим умом.
Нормальная женщина
Автор, ну вы даете. Что такое 31 год в наше время? Открывай сайты знакомств и вперед, мужчин одиноких ровесников и старше много. Еще и обеспеченная. Рано вы запаниковали, какой страшила, да еще и старше на 10 лет, вы чего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень работает без выходных1 ответ
- Бросать ли общение с парнем с СЗ4 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину32 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?20 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?7 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема