Замуж за нелюбимого и физически неприятного от безысходности и тоски, поможет от одиночества?
Замуж за нелюбимого и физически неприятного от безысходности и тоски, поможет от одиночества?
Так вышло
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?620 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не поможет
гость
Кроме раздражения и крайнего отвращения ничего не получите. Раздражать будет все от того как выглядит до того,как ест, смотрит, говорит...
гость
станет только еще хуже!
симпатичная
Козу лучше купите.
Нaхeр надо такое счастье.. Куда лучше одной.
симпатичная
А потом продайте.
Ёжа
Не стоит, только хуже будет. Тоска и одиночество, да еще и раздражение, будут еще сильнее. Понимаю, когда нет ах какой любви-разлюбви, но человек вам симпатичен, но если неприятен - зачем этот мазохизм?
Гость
Ни в коем случае. Так у вас есть надежда еще встретить своего человека. Лучше одному, чем с кем попало!
гость
И не портите человеку жизнь, у вас эгоизм и свои тараканы, а ему переживать
anna
не поможет
Евдоксия Ардалионовна
Не поможет. Вас что - кто-то палкой замуж гонит? А чтоб тоски не было - займите себя чем-то
Гость
А что вас заставляет выходить замуж? Почему не можете подождать?
Гость
А сами как думаете?
Гость
т.е. вам не везет в личной жизни и вы еще решили себя за это изнасиловать? умно ниче не скажешь
Маргаритпална
Если физически неприятен, сама возможность брака должна быть исключена абсолютно.
Евдоксия Ардалионовна
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000 Точнее не скажешь
Someone
Сколько вам лет, что вы так мыслите?
Гость
только проблем себе прибавите
Гость
Так вышло
Сообщение было удалено
нет!!!!!!!!!!!!!!
Гость
С просто нелюбимым можно было бы подружиться, зауважать и в итоге-стерпеться-слюбиться и даже стать счастливой. С физически неприятным - НИКОГДА.
Дуська
Зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот вот, зачем? зачем так себя не любить? или зависеть от чьего-то мнения, наверняка... и лучше быть ни с кем, чем с кем попало.....
Гость
24.
+1000!!!
+1000!!!
всего лишь гость(я)
нет, не поможет. только хуже станет
Света
У меня так было. Не хотела человека,внешне не нравился и даже раздражал. Но уважала. И он ко мне тоже без особой любви.
Но мы были одиноки оба,под 30. Стали встречаться. И как то сошлись,поженились. И такая любовь и нежность нас поглотила. В браке 12 лет и мы обожаем друг друга.
Как то любовь пришла со временем.
Друг без друга вообще никак,такая тоска сразу.
Люблю своего котю,а он меня)))
Но мы были одиноки оба,под 30. Стали встречаться. И как то сошлись,поженились. И такая любовь и нежность нас поглотила. В браке 12 лет и мы обожаем друг друга.
Как то любовь пришла со временем.
Друг без друга вообще никак,такая тоска сразу.
Люблю своего котю,а он меня)))
Непридуманные истории
- Не стыдно ли вам воспитывать детей в бедности?327 ответов
- Мужики, зачем вам женщины?246 ответов
- Насколько виноват тот, кто пользуется чужими чувствами?47 ответов
- Почему и кем востребованы пластиковые красотки?51 ответ
- Стоит ли в 2020 покупать недвижимость или оставить маткапитал нетронутым?119 ответов
Гость
Света
Сообщение было удалено
Повезло Вам
Гость
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 459 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- взаимоотношение с парнемНет ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?18 ответов
- Не могу расстаться из за жалости7 ответов
- Отношения с бывшим2 ответа
- Женился. Пришел домой. а там...12 ответов
- Бросила парня13 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?109 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?93 ответа
- Отношения с девушкой30 ответов
- Мужчина Рак/Скорпион11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем мужчина 40+ ?109 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?93 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки63 ответа
- Про настоящих мужчин59 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то55 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?54 ответа
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?54 ответа
- Парень просит подарок обратно42 ответа
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?39 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?38 ответов
Следующая тема