Замуж за нелюбимого и физически неприятного от безысходности и тоски, поможет от одиночества?
Замуж за нелюбимого и физически неприятного от безысходности и тоски, поможет от одиночества?
Так вышло
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не поможет
гость
Кроме раздражения и крайнего отвращения ничего не получите. Раздражать будет все от того как выглядит до того,как ест, смотрит, говорит...
гость
станет только еще хуже!
симпатичная
Козу лучше купите.
Нaхeр надо такое счастье.. Куда лучше одной.
симпатичная
А потом продайте.
Ёжа
Не стоит, только хуже будет. Тоска и одиночество, да еще и раздражение, будут еще сильнее. Понимаю, когда нет ах какой любви-разлюбви, но человек вам симпатичен, но если неприятен - зачем этот мазохизм?
Гость
Ни в коем случае. Так у вас есть надежда еще встретить своего человека. Лучше одному, чем с кем попало!
гость
И не портите человеку жизнь, у вас эгоизм и свои тараканы, а ему переживать
anna
не поможет
Евдоксия Ардалионовна
Не поможет. Вас что - кто-то палкой замуж гонит? А чтоб тоски не было - займите себя чем-то
Гость
А что вас заставляет выходить замуж? Почему не можете подождать?
Гость
А сами как думаете?
Гость
т.е. вам не везет в личной жизни и вы еще решили себя за это изнасиловать? умно ниче не скажешь
Маргаритпална
Если физически неприятен, сама возможность брака должна быть исключена абсолютно.
Евдоксия Ардалионовна
Сообщение было удалено
+10000000000 Точнее не скажешь
Someone
Сколько вам лет, что вы так мыслите?
Гость
только проблем себе прибавите
Гость
Сообщение было удалено
нет!!!!!!!!!!!!!!
Гость
С просто нелюбимым можно было бы подружиться, зауважать и в итоге-стерпеться-слюбиться и даже стать счастливой. С физически неприятным - НИКОГДА.
Дуська
Зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
вот вот, зачем? зачем так себя не любить? или зависеть от чьего-то мнения, наверняка... и лучше быть ни с кем, чем с кем попало.....
Гость
24.
+1000!!!
+1000!!!
всего лишь гость(я)
нет, не поможет. только хуже станет
Света
У меня так было. Не хотела человека,внешне не нравился и даже раздражал. Но уважала. И он ко мне тоже без особой любви.
Но мы были одиноки оба,под 30. Стали встречаться. И как то сошлись,поженились. И такая любовь и нежность нас поглотила. В браке 12 лет и мы обожаем друг друга.
Как то любовь пришла со временем.
Друг без друга вообще никак,такая тоска сразу.
Люблю своего котю,а он меня)))
Но мы были одиноки оба,под 30. Стали встречаться. И как то сошлись,поженились. И такая любовь и нежность нас поглотила. В браке 12 лет и мы обожаем друг друга.
Как то любовь пришла со временем.
Друг без друга вообще никак,такая тоска сразу.
Люблю своего котю,а он меня)))
Гость
Сообщение было удалено
Повезло Вам
Гость
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?17 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов