Любого. При моем росте 170, весе почти 80 кг у меня привлекательный, умный, образованный, богатый и очень заботливый и любящий муж. Я люблю его. И себя, конечно.
Гость
[2495205413]
Станете комплексоваться на своей внешности - только убогого и получите.
алиса
[2331082551]
Гость
Сообщение было удалено
гордись до пенсии...
Гость
[3333432395]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
гость
[433571181]
что это за люди интересно, задающие такие вопросы?
вон Марк Цукерберг, основатель *** женат на далеко не красавице.
а Доронин моделей только перебирает.
кто знает с кем судьба сведёт?
достоин - не достоин - медали? ордена? пенсии за выслугу лет?
дурные вопросы.
Алина
[557011888]
гость
Сообщение было удалено
на мой взгляд, она очень даже симпатичная
Гость
[2341014606]
да никакого - на 40-килограммовых моделей олигархов не хватает, а тут еще свиноматки всякие...
Любого. При моем росте 170, весе почти 80 кг у меня привлекательный, умный, образованный, богатый и очень заботливый и любящий муж. Я люблю его. И себя, конечно.
гордись до пенсии...
Спасибо! Мне до пенсии уже недолго осталось. Надеюсь, что я намного дольше погоржусь.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
тут еще дело в возрасте.
если вам лет, то проблемы будут с поиском любимого.
а если лет 40, то шансы увеличиваются.
Любви Вам, Автор!
мужчины живут и любят женщин разных весовых категорий )
если вам лет 20, то проблемы будут с поиском любимого.
Гость
[383974080]
Мужики с проблемами заинтересуются, безработные, мало зарабатывающие, живущие с родителями, без высшего образования, гастарбайтеры-строители из Украины, Беларуси, Молдовы, Азербайджана и т.п.
Алина
[557011888]
Мне 22, парня вообще никогда не было
Гость
[383974080]
16, и что? хотела когото шокировать? всем пофиг. таких как ты миллиард.
гость
[433571181]
Алина
Сообщение было удалено
сипатичная? на фото в синей юбочке особенно заметно коротконогое и ширококостное, талия -0 и далее перечилять несовершенства неохота
Моя одноклассница весила все 120 кг, если не больше. Но она сумела себя так поставить, что никто никогда над ней не смеялся и не позорил. Она такая - как всё! Сама шила себе броские наряды. Она стала лидером, душой общества, этакая веселушка-хохотушка с невероятным оптимизмом и отменным чувством юмора. Замуж вышла в 21 одной из первых среди одноклассниц. Муж - ее же сокурсник, нормальной внешности... Нынче две их дочери уже взрослые, муж хорошо зарабатывает, она - декан в ВУЗе. Всё такая же толстая. И весёлая.
Дорогая Алина, если ты эта одинокая толстая девушка, то ничего это не значит. Я спортом каждый день занимаюсь, без в/п, м/п, оканчиваю магистратуру топового вуза, зарабатываю 50-80 тыс. и у меня тоже нет девушки, потому что я стесняюсь подходить знакомиться, а ко мне тоже никто не подходит. Об инициативных девушках читаю только здесь.
Гость
[1657010821]
Алина
Сообщение было удалено
спрашиваете - отвечаю. Человека определяют далеко не только стройность и напудренный носок с выщипанными бровями. Так в вашем случае виден недостаток мозгов (как иначе интепретировать такой глупый вопрос?) Скажите сами - какого мужчину заслуживает безмозглая курица с идеальной фигурой?
Алина
[557011888]
гость
Сообщение было удалено
у нее приятная внешность, у меня фигура куда хуже
Гость
[2495205413]
15. Гость | 14.07.2013, 01:54:53 [3230286151] Мужики с проблемами заинтересуются, безработные, мало зарабатывающие, живущие с родителями, без высшего образования, гастарбайтеры-строители из Украины, Беларуси, Молдовы, Азербайджана и т.п.
Если автор будет считать себя уродкой - так и будет.
Автор! Есть два пути. Взяться за себя и похудеть. И второй - если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней. Вы - счастливый человек - руки-ноги на месте, голова есть, ничего не болит, столько интересного, столько перспектив, живите и радуйтесь. А к счастливому человеку люди всегда потянутся.Удачи и оптимизма. Всё у Вас будет!
если еще с красивым лицом, то самого лучшего. пока ее красота не пройдет.
Гость
[2495205413]
23. Алина | 14.07.2013, 02:16:38 [959728865]
у меня фигура куда хуже
Надеюсь , у Вас не три сиськи и не три ноги? Найдите хорошего стилиста, который подберет одежду так, чтобы выпячивать достоинства и скрывать недостатки.
спрашиваете - отвечаю. Человека определяют далеко не только стройность и напудренный носок с выщипанными бровями. Так в вашем случае виден недостаток мозгов (как иначе интепретировать такой глупый вопрос?) Скажите сами - какого мужчину заслуживает безмозглая курица с идеальной фигурой?
если еще с красивым лицом, то самого лучшего. пока ее красота не пройдет.
Ааа...аа. Ну, тогда Всё с Вами ясно!
Мда...Кажется. я в авторе немного ошиблась. Чего я тут тогда распинаюсь?
красота не пройдёт ))))))))))))))))))) падал прошлогодний снег а мы тут по сурьёзу ей что-то пытаемся сказать
Гость
[1142140552]
= Вспомните Аксинью из Тихого дона. Справная, стройная, ладная, статная, очень красивая, худенькой ее не назовешь. Элине Быстрицкой пришлось для этой роли набирать весу 20гк. А какая красавица, чудо, как хороша... А мужики-то как влюблялись. И никакие зарубежные версии этого фильма не заменят оригинала и не затмят нашу героиню. Не надо никаких комплексов, любите себя и несите себя, знайте себе цену; не слушайте стройняшек, которых из-за весла не видно, и снижающих вам самооценку, а достойный жених найдется. Удачи вам.
...
[3033166644]
Алина
Сообщение было удалено
Если мозги и умение общаться есть, то любого. Если ни того, ни того, то увы.
Гость
[3080340110]
Никакого.
Джек 1888
[1056321260]
думаю автору надо сначала ответить себе
какой мужчина (с какими недостатками) посчитает себя достойным максимум такой как автор
вот из таких автору и выбирать
Гость
[1508417425]
Самого лучшего мужчину и умейте любить себя.
А я весе больше вашего вышла замуж, 75 кг при росте160см, растет сын, муж входит в совет директоров крупной фирмы. Я в минусе двадцать кило сейчас, но замуж меня брали девушкой далеко не худой
Встретите вы своего парня.Вы думаете вы одна такая?Сейчас много одиноких девушек.
Анюта
[1117695999]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне не спиться))) У вас какие-то проблемы,что не можете уснуть?
Анюта
[1117695999]
*не спится
Гость
[2318879182]
Гость
Сообщение было удалено
я бы на Вы не называла..
серьезно, лишний вес- слабоволие.разхлябонность.
сама вот борюсь... но почти уже не ем, только пью
Гость
[170822368]
Моя сестра двоюродная полная, даже очень. Но я этого не замечаю, потому что она очень интересный, умный и веселый человек. В свои довольно еще молодые года она уже профессор в английском университете, студенты ее обожают. Дом, муж, двое чудных близнецов, 2 собаки ))) ездит по миру, занимается дайвингом и вообще живет полной жизнью))) может быть, конечно, в Англии нет такого гнобления за лишний вес, но дело в человеке, а не во внешности. Сколько я встречала писаных красоток с фигурками на загляденье , а как рот откроют....лучше бы молчали совсем. Полюбовался бы красотой и достаточно.
я не говорю, что она страшная прям, ну нормальная. но для меня лично несимпатичная, и он такой же, на одном уровне
Гость
[2360702680]
одиноких девушек оч мало в основном парни все
Гость
[915585419]
[quote="Гость"]Дорогая Алина, если ты эта одинокая толстая девушка, то ничего это не значит. Я спортом каждый день занимаюсь, без в/п, м/п, оканчиваю магистратуру топового вуза, зарабатываю 50-80 тыс. и у меня тоже нет девушки, потому что я стесняюсь подходить знакомиться, а ко мне тоже никто не подходит. Об инициативных девушках читаю только здесь.[/quote
НУ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ТЕБЕ ИНИЦИАТИВНАЯ ДЕВУШКА Е-MAIL maria.velej@mail.ru. Спишемся, созвонимся.)
Анюта
[1117695999]
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна.Я знаю много одиноких девушек, и причём умненьких и красивых. Им просто не везёт.