Ассистентка
Девочки, все привет! Ситуация следующая. Муж вышел на новую работу, работает с ассистенткой. Приходя после работы, начинает рассказывать о рабочих моментах и т.д. И практически в каждом разговоре упоминается эта Наташа. Вчера муж показал хорошие результаты, так эта Наташа начала расхваливать его, сказала, что он с харизмой и что она верит в него!! По-моему, странная речь для коллеги.. Так вот, не знаю, как быть. Не хочу скандалить из-за какой-то непонятной бабенки, но это все очень неприятно. Она в роде проживает в гражданском браке. Что с внешними данными - не знаю, ее в соцсетях найти не могу. Я стройная, ухоженная (если подумаете о моей внешности). Кто был в подобных ситуациях.Наверняка у многих мужей есть такие вежливые "ассистентки". Как поступить мудро? С минимальными потерями для себя?
Viva
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы, видимо, не встречали вежливых людей )) ,да и с самооценкой не все в порядке. А муж, самое странное, считает Вас умной ))) смех, рассказывает Вам, просто, как близкому человеку, без всякой задней мысли о своей работе. Вот он не знает, какую змею Вы ему подложить хотите за его откровения ...
Гость
Нужно держать гудок и гунявку под контролем ганглия. Стройные долго в Долине ж0лтого снега не протянут.
Гость
У моего мужа таких Наташ несколько, он про них никогда всуе не упоминает, знает что меня они не радуют. Как-то оформляли документы, я приезжала в офис, заценила там этих всех Наташ, а они меня. Нарыла на них компромат, ну... на Наташах там клейма некуда ставить, так что я ничего не смогу поделать, если кто-то из них сядет к нему на стол без трусов🤷🏻♀️. Забила я на них, да и всё.
Гость
Вы, видимо, не встречали вежливых людей )) ,да и с самооценкой не все в порядке. А муж, самое странное, считает Вас умной ))) смех, рассказывает Вам, просто, как близкому человеку, без всякой задней мысли о своей работе. Вот он не знает, какую змею Вы ему подложить хотите за его откровения ...
Да конечно. Без задних мыслей они)). У нас одна из Наташ так и влезла на шефа, поселил ее у себя в квартире, сам живет с женой и 3 детьми. Толстый, страшный...
Гость
Ещё смотря что за сфера. Если госслужба, то туда Наташи только в поисках мужика и приходят
Гость
Я даже не знаю как выглядят половина ассистенток моего мужа
Зачем мне это надо
Главное чтобы отлично справлялись со своими обязанностями
Зачем мне это надо
Главное чтобы отлично справлялись со своими обязанностями
Гость
Да что ты, говорить чужому мужу про харизму и про веру в него - это вежливость и норма? Прекрасно, чувствуется опыт))
Самое простое вам честно нужно сказать ему, что вы его ревнуете. А дальше смотрите, что из этого получится. Не вижу смысла продолжать, а если продолжение будет, хорошее: поздравляю, больше обсуждать нечего - плохое: вот тогда снова обратитесь сюда. Но не в коем случае не насидайте на мужа, он это оценит, поверьте.
Гость
Вспомните, что из дома мужик должен выходить с пустыми яйцами и т.д. начнёте разбираться без вины виноватым сделаете, а она пожалеет бедного мужчинку, не нароком поспособствуете.
Ольга
Можете ненавязчиво зайти к мужу на работу, наедине с этой ассистенткой сказать, что похвала и вера в этого мужчину исключительно ваша прерогатива.
Ольга
Ну можно дальше молчать, пускай муж придает значение этой ассистентке) Слова поддержки и одобрения от любимой женщины со временем совсем обесцениваются и воспринимаются как должное. Если они, конечно, произносятся. А ассистентка разгуляться может и муж навешать себе лапши)
Гость
Ну можно дальше молчать, пускай муж придает значение этой ассистентке) Слова поддержки и одобрения от любимой женщины со временем совсем обесцениваются и воспринимаются как должное. Если они, конечно, произносятся. А ассистентка разгуляться может и муж навешать себе лапши)
Если он дэбил то пусть обесценивает любимую женщину путём одобрения ассистентки. Надо позволить такому мужу разгуляться и посмотреть чего он стоит
Не вечно же цербером возле него стоять
Viva
Если он дэбил то пусть обесценивает любимую женщину путём одобрения ассистентки. Надо позволить такому мужу разгуляться и посмотреть чего он стоит
Девочки! Как я парюсь сейчас, если бы вы знали... Вместе 7 лет, женаты год. Знаю, чем такие "рабочие" взаимоотношения заканчиваются. Боюсь показаться полной дурой, если приду на работу к нему. С другой стороны, мужа отдавать не собираюсь. Понимаю, что здесь своевременность важна. Как правильно поступить? Голова кругом.
Гость
Ну можно не приходить, а так, заглянуть в пятницу, как бы проезжала мимо в магазин, и дай думаю зайду к тебе, подожду у тебя пол часика в кабинете, гляну на твое рабочее место, а потом вместе в кино пойдём. У нас жена босса так и делает переодически, но так доброжедательно,в новом кабинете ему даже сдела перестановку, по фен шую=)
Я гостья
Ну всё... Новая заноза в по пе. Житья не будет. Гарантировано.
Девочки! Как я парюсь сейчас, если бы вы знали... Вместе 7 лет, женаты год. Знаю, чем такие "рабочие" взаимоотношения заканчиваются. Боюсь показаться полной дурой, если приду на работу к нему. С другой стороны, мужа отдавать не собираюсь. Понимаю, что здесь своевременность важна. Как правильно поступить? Голова кругом.
Какие сложности, ужас просто, я же сверху писАл, лучше об этом поговорить с мужем, читайте выше.
Гость
Я никогда не была ассистенткой, но с такой ревнивой ненормальной столкнулась. У нас большая компания, которой руководит относительно молодой и симпатичный мужчина. 10 лет тому назад ко мне приходит на работу его жена. Мы были хорошо знакомы, встречались на различных праздниках. В конце дружеской беседы она задаёт мне вопрос, не я ли являюсь любовницей ее мужа. У ее мужа была постоянная любовница, ее многие знали. Как раз в то время он был во Франции с любовницей. Я встречалась тогда с его замом, который через несколько месяцев стал моим мужем.
Не ходите к мужу на работу. Вы не представляете, как это смешно и глупо выглядит. И да, я много приятностей говорила шефу, потому что он умный, харизматичный и просто хороший человек.
Не ходите к мужу на работу. Вы не представляете, как это смешно и глупо выглядит. И да, я много приятностей говорила шефу, потому что он умный, харизматичный и просто хороший человек.
Ольга
Я никогда не была ассистенткой, но с такой ревнивой ненормальной столкнулась. У нас большая компания, которой руководит относительно молодой и симпатичный мужчина. 10 лет тому назад ко мне приходит на работу его жена. Мы были хорошо знакомы, встречались на различных праздниках. В конце дружеской беседы она задаёт мне вопрос, не я ли являюсь любовницей ее мужа. У ее мужа была постоянная любовница, ее многие знали. Как раз в то время он был во Франции с любовницей. Я встречалась тогда с его замом, который через несколько месяцев стал моим мужем.
Для вас это смешно и нелепо, пока вы сами не окажетесь в такой ситуации, когда чувствуете, что вас муж обманывает, а узнать ничего не можете, находитесь в полной неизвестности. Тогда не только на работу будете ходить, но и выкручиваться как угодно лишь бы что-то узнать.
Гость
разговор этот к тому,что вашего мужа там могут не оставить.с работой еле справляется,раз такие фразы слышит.еще неизвестно будет ли он вообще там работать.скорее всего возьмут другого,более профессионального и без харизмы.
Настя
Если бы ваш муж строил на неё планы, то вы бы о существовании этой Наташи не знали бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема