Новый телефон, новая работа
Привет, девочки. Ссоримся с мужем из-за его новой работы. Работает в торговой сфере, приходится ездить целыми днями с девушкой-помощницей, так сказать. Меня это жутко напрягает. Она его расхваливает, говорит, какой мой муж молодец, что она в него верит! Вчера снова поссорились на этой почве. Полезла в его сумку за сигаретами (обыск устраивать не собиралась) и увидела там новый телефон, о котором я вообще не знала ничего. Спросила, что это - он сказал, что друг дал на время для пользования. В общем, я еще больше разозлилась. Прошу не говорить, что обыски устраивать неприлично и т.д. Я никогда себе этого не позволяю. Теперь знаю, что муж со мной ничем не делится. Женаты год, устала от постоянных ссор. Как быть, подскажите.
Lika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расхваливает, верит.... Вода камень точит. Увы, автор, там уже дружеские отношения, раз она позволяет себе о нем такое говорить и раз он сам это позволяет.
Телефон друга... Ну-ну. Теперь представьте. От вас идет негатив, ссоры постоянные, а там его понимают, принимают таким, какой он есть, плюс общие работчие интересы. И вот уже домой муж идет через силу, а на работу, к "подруге", с радостью.
В вашей ситуации, если вы не собираетесь терпеть измены или не хотите однажды получить пинок под зад, стоит устраивать обыски и залезать в телефон. Если же готовы все простить, то оставьте все, как есть и успокойтесь. Авось, не бросит вас ради нее.
Телефон друга... Ну-ну. Теперь представьте. От вас идет негатив, ссоры постоянные, а там его понимают, принимают таким, какой он есть, плюс общие работчие интересы. И вот уже домой муж идет через силу, а на работу, к "подруге", с радостью.
В вашей ситуации, если вы не собираетесь терпеть измены или не хотите однажды получить пинок под зад, стоит устраивать обыски и залезать в телефон. Если же готовы все простить, то оставьте все, как есть и успокойтесь. Авось, не бросит вас ради нее.
Гость
Разводка явная
Гость
Друг дал телефон!)))))))) Вот ржака-то! У нас так девчонки-курильщицы родителям врали, что сигареты не ее, а подружка дала спрятать, а то у нее (у подружки) мать строгая!))))
Гость
Фиговая ситуация на самом деле. Вам не ругаться с ним надо а улучшать интим, чтобы там у него были силы только на работу)
Что на столько в себе не уверена? У моего мужа в подчинении куча молодых девчонок, я и то не парюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 805 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Тупо пожрать2 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред2 ответа
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?3 ответа
- Выбор. Что лучше?2 ответа
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь4 ответа
- А вы бы рискнули ?2 ответа
- Как сообщить маме про парня?6 ответов
- Это тренд?5 ответов
- Девушки на свидания не приходят7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции180 ответов
- Для чего она мне жалуется?103 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?76 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?22 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема