Декретные
Анонимная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не дойдет, потому, что всегда найдут "подруги", которые согласятся с ними жить, и содержать )))))))). Автор, вспоминаем законы рынка - Спрос рождает предложения. Есть тетки готовые содержать мужчину - такие мужчины найдутся всегда, и понимать им при этом ничего не нужно
Динамо-машина
Пососи-ка ты xyйца для начала, кобылка) а на счет тунеядцев - правильно, но и баб - тунеядок быть не должно
In my humble opinion
Если ваших подруг воспитали терпилами, готовыми содержать мужей, будучи в декрете, то с их воспитанием тоже что-то не то.
Гость
А что, не ддуры? Недавно только прекратила общение с одной такой, все ныла, что муж не работает и только жрёт. Дошло до того, что стал детские пюрешки и молоко с детской кухни сжирать. Прямо по дороге, пойдет, получит и сожрёт. Зато на вопрос, а зачем такое г... нужно, верещала, а как же ребенок без отца?
Гость
Вообще надо было думать от кого рожаешь! либо не рожать вообше если нет денег!
Гость
Почему? Малообеспеченным положено повышенное пособие. Семья с официально неработающим мужем скорее всего подпадает под малообеспеченную. Т.к. мало женщин может похвастаться официальным доходом в несколько сотен тыс.
Гость
А что, не ддуры? Недавно только прекратила общение с одной такой, все ныла, что муж не работает и только жрёт. Дошло до того, что стал детские пюрешки и молоко с детской кухни сжирать. Прямо по дороге, пойдет, получит и сожрёт. Зато на вопрос, а зачем такое г... нужно, верещала, а как же ребенок без отца?
Ну и пусть расхлебывает. Если у нее своих мозгов нет, то ваши доводы бесполезны.
Yolanda
Мужички с подвешенным языком видимо, а на других и не смотрели.
000
Иногда, бывает так, что мужчина за девушкой ухаживает красиво, цветы дарит, золото, по ресторанам водит, а когда замуж берет начинает бездельничать.
Ещё, если по категориям разобрать, то наверное, самая прикольная категория мужиков, это те кто во все горло орут, что женщина должна себя сама обеспечивать.
Также есть индивиды, которые считают, что женщина им должна половину дохода отдавать. (У таких совсем с головой плохо)
В общем, это все побочное воспитание бабушек и мам, которые сынулю в попу целовали. Потому что они в своей жене способны видеть только мамку, но никак не женщину которой нужно помогать и защищать.
Ситуации разные бывают, не угадаешь как замуж выйдешь. Бывает хорошая работа у мужчины, и тут его увольняют с неё, сидит он дома нигде не работает.
Или бывает как у моей подруги, муж бизнесмен обеспечивал ее, красиво ухаживал, шубы покупал, вообще не работала, через некоторое время он стал спиваться и ее поколачивать, естественно все это закончилось разводом, а все это на фоне того что его бизнес прогорел, срывался на жене с маленькой дочкой, вот так.
Просто, надо с пелёнок мальчика нормально воспитывать, чтобы таких дефектов не было. С отцом или без отца, лучше поменьше жалеть и больше требовать, в спортивный кружок водить, так как спорт закаляет характер.
Ещё, если по категориям разобрать, то наверное, самая прикольная категория мужиков, это те кто во все горло орут, что женщина должна себя сама обеспечивать.
Также есть индивиды, которые считают, что женщина им должна половину дохода отдавать. (У таких совсем с головой плохо)
В общем, это все побочное воспитание бабушек и мам, которые сынулю в попу целовали. Потому что они в своей жене способны видеть только мамку, но никак не женщину которой нужно помогать и защищать.
Ситуации разные бывают, не угадаешь как замуж выйдешь. Бывает хорошая работа у мужчины, и тут его увольняют с неё, сидит он дома нигде не работает.
Или бывает как у моей подруги, муж бизнесмен обеспечивал ее, красиво ухаживал, шубы покупал, вообще не работала, через некоторое время он стал спиваться и ее поколачивать, естественно все это закончилось разводом, а все это на фоне того что его бизнес прогорел, срывался на жене с маленькой дочкой, вот так.
Просто, надо с пелёнок мальчика нормально воспитывать, чтобы таких дефектов не было. С отцом или без отца, лучше поменьше жалеть и больше требовать, в спортивный кружок водить, так как спорт закаляет характер.
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?127 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?52 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже не первая моя подруга жалуется, что муж не работает, а живет на ее мизерные деньги в декрете.
Неужели до таких мужчин не доходит, что данные выплаты даются за 140 дней одной большой суммой только потому что женщине не протяжении всех этих дней не платят, так как это Расчет допустим из МРОТ (возьмём минимальную сумму) 11 000 за месяц этого больничного. А дальше ещё веселее, 40% от средней зарплаты женщины до 1,5 лет ребёнку.
Почему такие бесхребетные мужчины не могут понять одной простой истины, что нужно работать и государство тунеядцам ничего не обязано т.к. это вид вредительства.
Такие мужчины рассчитывают на выплаты как малообеспеченным семьям, но не учитывают, что если мужчина нигде не работает и попадает под тунеядство, то они не выплачиваются.
В общем, глупые-глупые и ленивые современные мужчины.
Гнать таких на работу, ибо хватит уже.