Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По статистике детективных агеств по поиску измен, только 20% обратившихся жен находят измену мужа. Для сравнения, 90% обратившихся мужей узнают, что жены им наставляют рога.
Мур
Не. Это шизофрения. Накрашенных женщин около дома может быть много, они все, по-ходу, вашего Мурчика стерегут?
Гость
Сообщение было удалено
Не спешите делать выводы, понаблюдайте.
Гость
ну мы то уж точно знаем, что изменяет, нас не проведешь. срочно начинай оформлять свои активы на родственников и готовься к разводу.
Афродита
А изменилось ли отношение мужа к вам?
Гость
Тема-развока, или автор болен.
Гость
Автор , если тема не развдка , то такая безосновательная , параноидальная ревность - это частый симптом шизофрении. Но , боюсь , вы мужик-шизодрочер и строчите здесь разводки.к
Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- У вас бывали ситуации, когда М заставляет ревновать назло?6 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!2 ответа
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?7 ответов
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Девушки низкого роста121 ответ
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите38 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?30 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
- Влюбился в школьницу, что делать ?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
как - то я вернулась по раньше с работы . мой муж меня не заметил . я увидела , что он разговаривает по телефону . я решила подслушать . он разговаривал по телефону и фразу , которую я услышала была : " спасибо , я обязательно прийду и мы обсудим это " . я сказала , что пришла и он положил трубку .
еще однажды я увидела , как рядом с нашим домом стоит сильно накрашенная женщина и она кому - то звонила .
что мне дальше делать ? вдруг мой муж реально мне изменяет ?