Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По статистике детективных агеств по поиску измен, только 20% обратившихся жен находят измену мужа. Для сравнения, 90% обратившихся мужей узнают, что жены им наставляют рога.
Мур
Не. Это шизофрения. Накрашенных женщин около дома может быть много, они все, по-ходу, вашего Мурчика стерегут?
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Не спешите делать выводы, понаблюдайте.
Гость
ну мы то уж точно знаем, что изменяет, нас не проведешь. срочно начинай оформлять свои активы на родственников и готовься к разводу.
Афродита
А изменилось ли отношение мужа к вам?
Гость
Тема-развока, или автор болен.
Гость
Автор , если тема не развдка , то такая безосновательная , параноидальная ревность - это частый симптом шизофрении. Но , боюсь , вы мужик-шизодрочер и строчите здесь разводки.к
Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Это все?25 ответов
- Докатился в Западной Европе47 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?10 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая45 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?362 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?85 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе47 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая45 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
как - то я вернулась по раньше с работы . мой муж меня не заметил . я увидела , что он разговаривает по телефону . я решила подслушать . он разговаривал по телефону и фразу , которую я услышала была : " спасибо , я обязательно прийду и мы обсудим это " . я сказала , что пришла и он положил трубку .
еще однажды я увидела , как рядом с нашим домом стоит сильно накрашенная женщина и она кому - то звонила .
что мне дальше делать ? вдруг мой муж реально мне изменяет ?