Тесно и неспокойно рядом с мужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любовь прошла
Гость
усталость у вас от мужа и быта, надо вам уехать в отпуск, но только без семьи, побудите в тишине и вернувшись домой всего этого уже не заметите, а еще попейте витамины мельгама композитум, они успокаивают
Гость
Как муж своим нахождением в кухне может мешать вам дать ребенку витамины или вообще приготовить еду?
Автор, у вас проблемы с концентрацией и памятью. Вам бы пролечиться, отдохнуть.
Гость
Как муж своим нахождением в кухне может мешать вам дать ребенку витамины или вообще приготовить еду?
Запросто. Мой трепется как пулемет, постоянно задает глупые вопросы, рот не закрывается ни на минуту. Я вообще забываю, что делала. Тоже с кухни гоню. Возможно, это проблема с концентрацией, но что теперь, расстрелять меня что ли? Я научилась с ней справляться: строю в голове план действий на час, день. Если меня не вышибать из плана, то я все успеваю, а если дергают постоянно, то части выпадают безвозвратно. Я и на работе такая же: делаю все в 1,5-2 раза больше остальных, но надеваю наушники, чтобы коллеги трепом не сбивали с ритма.
Гость
если слова не понимает сделайте замок на кухне и не пускайте его пока заняты.
Гость
А играл бы все выходные за компом, ныла бы, какой он плохой человек, не уделяет внимания, не разговаривает и т.д.
Гость
Скорее всего, такая форма послеродовой депрессии. Вы очень вымотаны и отрицаете это, все валите на мужа, а он просто хочет быть рядом с вами. Но вы в своей депрессии этого даже не понимаете.
шутник
иногда нужно отдыхать друг от друга
Гость
Мужик, которому не уделяют внимания и не выслушивают имеет тенденцию сбегать - в виртуальные миры, к любовнице, просто на волю. Быть банкоматом не получая тепла, внимания, общения и одобрения в семье - на редкого любителя. Если муж не нужен, то проще развестись и не терпеть. Если нужен, то меняйте приоритеты. Выслушать мужа и интересоваться его делами важнее, чем ребенкина еда, витамины и убранная кухня. Ребенков при наличии хорошего мужа можно ещё пять штук родить (да и с этим ничего не случится).
Гость
Мужик, которому не уделяют внимания и не выслушивают имеет тенденцию сбегать - в виртуальные миры, к любовнице, просто на волю. Быть банкоматом не получая тепла, внимания, общения и одобрения в семье - на редкого любителя. Если муж не нужен, то проще развестись и не терпеть. Если нужен, то меняйте приоритеты. Выслушать мужа и интересоваться его делами важнее, чем ребенкина еда, витамины и убранная кухня. Ребенков при наличии хорошего мужа можно ещё пять штук родить (да и с этим ничего не случится).
Правильно. А баба по любому двужильная лошадь. Ей ничего кроме члена для счастья не надо.
Гость
Это я такая. Правда на работе. Если меня не сбивать с ритма, то я многое успею. Но когда отвлекают, то чувствую то же самое что и вы. Не знаю в чем проблема, мне кажется я всегда такой была, просто раньше не замечала, все таки по молодости и энергии побольше и восстанавливаешься быстрее. Я училась не плохо, но далеко не на полную силу и только сейчас понимаю, что у меня не было угла для учебы и времени, где бы меня никто не отвлекал, вечно кому-то что-то надо было. И я не могу урывками что-то делать.
Раньше относительно обычных вещей такого не замечала, но сейчас тоже понимаю, что даже если я занимаюсь уборкой или готовкой, мне важно чтобы никто не вмешивался в процесс. Иначе сбивает с темпа, улетучивается концентрация, хотя казалось бы что там с тряпкой в руке надо то.
Муж не раздражает, но наверное потому что он интроверт. И не ест мне мозг своими разговорами. Можем поговорить, но и помолчать. А как вспомню свою родительскую семью брррр.... там не то что разговоры, там еще и эмоции постоянные.
Раньше относительно обычных вещей такого не замечала, но сейчас тоже понимаю, что даже если я занимаюсь уборкой или готовкой, мне важно чтобы никто не вмешивался в процесс. Иначе сбивает с темпа, улетучивается концентрация, хотя казалось бы что там с тряпкой в руке надо то.
Муж не раздражает, но наверное потому что он интроверт. И не ест мне мозг своими разговорами. Можем поговорить, но и помолчать. А как вспомню свою родительскую семью брррр.... там не то что разговоры, там еще и эмоции постоянные.
Гость
Вот тоже, пока муж на работе, больше всего успеваю.
Mila
Мое мнение - бытовуха вас заела.. Сочувствую. С его привычками получается, что у вас не один, а два ребенка...
Гость
То же самое. В будни когда его нет, дома чисто, спокойно. Вечером он приходит и наводит бардак. Кружки, крошки, носки, одежда. Носки и одежду почему-то всегда бросает на пол. Про выходные я промолчу вообще. И ведь раньше он убирал за собой. Немного немало помогал по дому. Видимо есть моя вина в этом. Где-то переборщила с заботой о нем.
Гость
Мужики все ддебилы, они сосут женскую энергию. А вы должны восстанавливаться от природы, одиночества, песен, любования собой в зеркало. Это все доказано. Гоните его в шею, нах он нужен. Ладно бы ещё любила или человек был хлроший, лёгкий в быту. Без него сразу расцветешь.
Гость
Мужики все ддебилы, они сосут женскую энергию. А вы должны восстанавливаться от природы, одиночества, песен, любования собой в зеркало. Это все доказано. Гоните его в шею, нах он нужен. Ладно бы ещё любила или человек был хлроший, лёгкий в быту. Без него сразу расцветешь.
А куда уйдёшь, если ребёнок маленький. Не всегда мама может работать, когда ребёнку 2 года
Гость
А играл бы все выходные за компом, ныла бы, какой он плохой человек, не уделяет внимания, не разговаривает и т.д.
Нет, этой женщине как раз бы подошел такой. Она интроверт и ей не нужно столько общения для подтверждения любви. А вот уборка мужем за собой её бы убедила. Не подходят они друг другу, это факт.
Автор
Это я такая. Правда на работе. Если меня не сбивать с ритма, то я многое успею. Но когда отвлекают, то чувствую то же самое что и вы. Не знаю в чем проблема, мне кажется я всегда такой была, просто раньше не замечала, все таки по молодости и энергии побольше и восстанавливаешься быстрее. Я училась не плохо, но далеко не на полную силу и только сейчас понимаю, что у меня не было угла для учебы и времени, где бы меня никто не отвлекал, вечно кому-то что-то надо было. И я не могу урывками что-то делать.
Вот точно и у меня так. Если одна - все сделаю отлично. Если дёргают - еда не получается, уборка тяп ляп.
Автор
Нет, этой женщине как раз бы подошел такой. Она интроверт и ей не нужно столько общения для подтверждения любви. А вот уборка мужем за собой её бы убедила. Не подходят они друг другу, это факт.
Спасибо мой муж любит комп, просто после работы любит рассказать как день прошёл, а потом с ребёнком играет. За компьютером некогда сидеть. Вот они в кухне играют. А я их гоню. При этом муж постоянно что-то рассказывает. Не молча же играть. Ребёнок пока плохой собеседник.
Автор
То же самое. В будни когда его нет, дома чисто, спокойно. Вечером он приходит и наводит бардак. Кружки, крошки, носки, одежда. Носки и одежду почему-то всегда бросает на пол. Про выходные я промолчу вообще. И ведь раньше он убирал за собой. Немного немало помогал по дому. Видимо есть моя вина в этом. Где-то переборщила с заботой о нем.
Ага, на себя все взволили. Я его игнорю и ругаюсь сейчас на счёт носков и кружек. Надеюсь поможет.
Гость
Запросто. Мой трепется как пулемет, постоянно задает глупые вопросы, рот не закрывается ни на минуту. Я вообще забываю, что делала. Тоже с кухни гоню. Возможно, это проблема с концентрацией, но что теперь, расстрелять меня что ли? Я научилась с ней справляться: строю в голове план действий на час, день. Если меня не вышибать из плана, то я все успеваю, а если дергают постоянно, то части выпадают безвозвратно. Я и на работе такая же: делаю все в 1,5-2 раза больше остальных, но надеваю наушники, чтобы коллеги трепом не сбивали с ритма.
Вы интроверт наверно, а муж экстраверт
Гость
И крутись вокруг этого мужла всю жизнь) одни жертвы) у женщины есть своя жизнь и дела, зачем ей еще один ребенок, которому надо постоянно уделять внимание
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Это у интровертов так устроен мозг, если их что сбивает или кто-то сильно шумит, они теряются, путаются, сбиваются, концентрация туда же летит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё он мусорит и никогда за собой не убирает. Моя жизнь иногда как ад. Кругом грязные чашки, тарелки и муж который вместо помощи просто крутится у холодильника и раскидывает по столам хлеб масло, по стульям и по полу одежду свою. На разговоры об уборке реагирует агрессивно. Говорит Не ори! Когда я и не ору. Говорит: давай разговаривать вежливо, хотя я не грубо ему объясняю что в 35 лет пора начинать за собой убирать! У нас ещё сын, 2 года, тоже игрушки раскидывает, короче треш. Может муж энергию сосет? Мне иногда кажется что он мне мешает готовить и убирать на кухне спецом чтобы вымотать. И болтовня для того же. Схожу с ума. Его так много! Но когда мне от него что-то надо - его сразу нету, в компе сидит или с ребёнком. Ещё обиды эти! Ну точно манипулятор! Не могу сказать ему не мешаться и не трещать! Или не обратит внимания и продолжит или обидится!