Муж отдал пригласительное на концерт не мне
Такая ситуация. Обидно до ужаса. У мужа было два пригласительных на концерт и он решил идти с другом. У меня как раз наконец-то выходной в этот день и муж знал это. Аргументировал тем, что друг спросил, а он не смог ему отказать. Вы бы обиделись на такое? Предлагает купить мне билет, но он дорогой, ударит по семейному бюджету. Не знаю, как реагировать. Друг не близкий. И, кстати, несколько раз подставлял его
Регина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть покупает билет и сам разбирается с дырой в бюджете. На женское это дело, деньги считать
Гость
Конечно пусть покупает. А на семейный бюджет еще заработает . Это не ваша проблема.
Гость
А концерт случайно назывался не "В гостях у дядюшки Педро"? Я недавно ходила на это шоу, и сидела вся красная. На сцене плясали и зажигали молодые мускулистые загорелые бразильцы-самцы, с одними полупрозрачными вставками на причинном месте, которые едва прикрывали их огромные "бананы". А если у кого-то вставал, то эти вставки никак вообще не помогали прикрыть срам! А сзади они были голые целиком и сверкали большими жо-пами! Я сидела вся красная, аж пунцовая от стыда и... похоти!
Гость
какое представление?
Гость
Поскольку пригласительный дали мужу-то он решает с кем хочет пойти. Перебьётесь. Дайте человеку отдохнуть от вас вечер.
Он оценит, если вы не будете скандал устраивать.
Надо уважать своего мужа.
Он оценит, если вы не будете скандал устраивать.
Надо уважать своего мужа.
Гость
А концерт случайно назывался не "В гостях у дядюшки Педро"? Я недавно ходила на это шоу, и сидела вся красная. На сцене плясали и зажигали молодые мускулистые загорелые бразильцы-самцы, с одними полупрозрачными вставками на причинном месте, которые едва прикрывали их огромные "бананы". А если у кого-то вставал, то эти вставки никак вообще не помогали прикрыть срам! А сзади они были голые целиком и сверкали большими жо-пами! Я сидела вся красная, аж пунцовая от стыда и... похоти!
Это специально для животных концерт. Люди такое смотреть не будут.
Гость
Я бы не обиделась, потому что если он был бы готов купить билет - что обижаться? Может, правда, не получилось отказать. Проблема с деньгами - его проблемой должна быть, разве нет?
Пойти на концерт с другом? А вы уверены в ориентации своего суженого? Для меня это крайне странно и даже представить такое не смогла бы. Мой все в дом, все в семью. И мало ли кто что спросит, перед каждым что ли теперь на шпагат садиться?
Скажите ему, что если Вас о чем-то попросит друг, Вы тоже не сможете ему отказать.
Извините, но он у Вас тютя! Надо ему извиниться перед другом и сказать, что планы изменились. А он и рад быть хорошим для него, на Вас же плевать:(((
Извините, но он у Вас тютя! Надо ему извиниться перед другом и сказать, что планы изменились. А он и рад быть хорошим для него, на Вас же плевать:(((
Гость
билет дали ему, и он сделал свой выбор. Вас задевает, что он не выбрал вас, но ведь дело то получается не в этом концерте , а в том, что ему с вами идти на него не захотелось. Это может ни о чем не говорить, а может говорить о многом. Вы к какой версии склоняетесь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 956 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день447 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?296 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально192 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема