Сбежала свекровь
Сегодня утром поскандалили с мужем. Опять из-за его Момо. Я ей вчера дала кушать солянку и суши, только бюджетные. Она такое мне устроила, сказала, что такое кушать не будет, что соскучилась за своей дочкой и хочет к ней жить. И вот - утром её дома нима. Посоветуйте как помириться со свекровью.
Шамаханская царица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем с ней мириться? Сбежала и слава Богу!
Гость.
Собаку заведите. Она ещё хвостом вилять будет. А мама пущай дочке мозги промывает.
Гость.
Интересно, как быстро сестрёнка прибежит брату морду чистить?
Гость
Прикольная РАЗВОДКА, посмеялся.
Гость
Шамаханская царица
Сообщение было удалено
Дочь поделится с мамой темнокожим, если не жадина, и все сразу у всех наладится
Гость
Ключевое слово живем в доме мамо. Езжай забирай, пока мамо дом дочери не отписала вместе с вами.
Гость
)))))))
Верка, давай уже, перелогинься! Все уже тебя узнали, твой стиль ни с чем не спутаешь!
Верка, давай уже, перелогинься! Все уже тебя узнали, твой стиль ни с чем не спутаешь!
Гайцы Газазат
Солянка и суши - сочетание, достойное дятла. Свекровь еще мягко с вами поступила.
Гость
а бюджетная солянка и суши это как ? один рис ? и почему хозяйка дома куда то бежит ? ей просто нужно выкинуть кучку приживалок из дома - и все. тишь и покой
Гость
Шамаханская царица
Сообщение было удалено
так после отсыла в дом престарелых мать завещание н а дочь напишет, или вообще приюту свой дом завещает. и тю тю дом
Гость
Шамаханская царица
Сообщение было удалено
а доли у кого то есть ? кто реальный хозяин дома, по документам ? прописка ни при чем, важны только собственники. Или вы пожилую женщину обокрали и лишили жилья ? по мошенническим схемам ? была тут темка как невестка обокрала свекровь, с помощью махинаций украв недвижимость, переоформила на себя, жуть жуткая, каких только под"онков нет в природе, это не вы ?
Гость
Шамаханская царица
Сообщение было удалено
ну вы и мра"зь...травите пожилого человека в его же доме, натравливаете ее собственного сына (вашего мужа) на мать, гадость какая....наплодили детей в чужом доме и выжили хозяйку. Надеюсь, у вас там мальчики среди детей есть ? их женушки вас в старости тоже в дом престарелых отправят )))))) вы детишек уже научили, как надо с пожилыми родителями обращаться, вы для них теперь пример для подражания !!! ваши детки тоже быстренько признают вас недееспособной и выкинут на улицу, по отработанной вами схеме
Гость
Шамаханская царица
Сообщение было удалено
Не очень вы умны видать. Раз есть диагноз у психиатра завещание оспаривается на раз. Дочь оспорит запросто и вступит в наследство наравне с братом.
Гость.
Шамаханская царица
Сообщение было удалено
Это рецепт суши или солянки? Или уже все равно?
Гость.
Шамаханская царица
Сообщение было удалено
Да у вас это похоже семейное. Шизофрения по наследству передается. Вернее, чем дом, бедные ваши дети.
Гость
Шамаханская царица
Сообщение было удалено
У нас в стране детонька 67%процентов разведенок каждый новый год приносит.Вот не думаю,что они тряпки.А просто большинство мужчин действительно на сторону матери встают.И тебя такое ждет,можешь дальше разводки строчить.
Гость
ну вы и мра"зь...травите пожилого человека в его же доме, натравливаете ее собственного сына (вашего мужа) на мать, гадость какая....наплодили детей в чужом доме и выжили хозяйку. Надеюсь, у вас там мальчики среди детей есть ? их женушки вас в старости тоже в дом престарелых отправят )))))) вы детишек уже научили, как надо с пожилыми родителями обращаться, вы для них теперь пример для подражания !!! ваши детки тоже быстренько признают вас недееспособной и выкинут на улицу, по отработанной вами схеме
Женщина успокойтесь,это все несбыточные мечты автора.Она не первый пост про эту тему пишет.Какой диагноз,вы что?Какое наследстыо переписано?Она все мечтает.Наследников не один,поэтому и боязнь.Она вам еще не то напишет и насоченяет.
Гость
Шамаханская царица
Сообщение было удалено
Ой ну тура,турой!Каждый твой пост,автор,говорит об этом.Сочини,что нибудь другое.
Гость
Шамаханская царица
Сообщение было удалено
Угу, будет кто со всякой шушерой связываться. Не льсти себе.
йеххху
обманом заманите обратно домой и прикуйте наручниками к батарее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- От кого приятнее аромат?2 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом40 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность12 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни6 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !26 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ