Сбежала свекровь
Сегодня утром поскандалили с мужем. Опять из-за его Момо. Я ей вчера дала кушать солянку и суши, только бюджетные. Она такое мне устроила, сказала, что такое кушать не будет, что соскучилась за своей дочкой и хочет к ней жить. И вот - утром её дома нима. Посоветуйте как помириться со свекровью.
Шамаханская царица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем с ней мириться? Сбежала и слава Богу!
Гость.
Собаку заведите. Она ещё хвостом вилять будет. А мама пущай дочке мозги промывает.
Гость.
Интересно, как быстро сестрёнка прибежит брату морду чистить?
Гость
Прикольная РАЗВОДКА, посмеялся.
Гость
Сообщение было удалено
Дочь поделится с мамой темнокожим, если не жадина, и все сразу у всех наладится
Гость
Ключевое слово живем в доме мамо. Езжай забирай, пока мамо дом дочери не отписала вместе с вами.
Гость
)))))))
Верка, давай уже, перелогинься! Все уже тебя узнали, твой стиль ни с чем не спутаешь!
Верка, давай уже, перелогинься! Все уже тебя узнали, твой стиль ни с чем не спутаешь!
Гайцы Газазат
Солянка и суши - сочетание, достойное дятла. Свекровь еще мягко с вами поступила.
Гость
а бюджетная солянка и суши это как ? один рис ? и почему хозяйка дома куда то бежит ? ей просто нужно выкинуть кучку приживалок из дома - и все. тишь и покой
Гость
Сообщение было удалено
так после отсыла в дом престарелых мать завещание н а дочь напишет, или вообще приюту свой дом завещает. и тю тю дом
Гость
Сообщение было удалено
а доли у кого то есть ? кто реальный хозяин дома, по документам ? прописка ни при чем, важны только собственники. Или вы пожилую женщину обокрали и лишили жилья ? по мошенническим схемам ? была тут темка как невестка обокрала свекровь, с помощью махинаций украв недвижимость, переоформила на себя, жуть жуткая, каких только под"онков нет в природе, это не вы ?
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и мра"зь...травите пожилого человека в его же доме, натравливаете ее собственного сына (вашего мужа) на мать, гадость какая....наплодили детей в чужом доме и выжили хозяйку. Надеюсь, у вас там мальчики среди детей есть ? их женушки вас в старости тоже в дом престарелых отправят )))))) вы детишек уже научили, как надо с пожилыми родителями обращаться, вы для них теперь пример для подражания !!! ваши детки тоже быстренько признают вас недееспособной и выкинут на улицу, по отработанной вами схеме
Гость
Сообщение было удалено
Не очень вы умны видать. Раз есть диагноз у психиатра завещание оспаривается на раз. Дочь оспорит запросто и вступит в наследство наравне с братом.
Гость.
Сообщение было удалено
Это рецепт суши или солянки? Или уже все равно?
Гость.
Сообщение было удалено
Да у вас это похоже семейное. Шизофрения по наследству передается. Вернее, чем дом, бедные ваши дети.
Гость
Сообщение было удалено
У нас в стране детонька 67%процентов разведенок каждый новый год приносит.Вот не думаю,что они тряпки.А просто большинство мужчин действительно на сторону матери встают.И тебя такое ждет,можешь дальше разводки строчить.
Гость
ну вы и мра"зь...травите пожилого человека в его же доме, натравливаете ее собственного сына (вашего мужа) на мать, гадость какая....наплодили детей в чужом доме и выжили хозяйку. Надеюсь, у вас там мальчики среди детей есть ? их женушки вас в старости тоже в дом престарелых отправят )))))) вы детишек уже научили, как надо с пожилыми родителями обращаться, вы для них теперь пример для подражания !!! ваши детки тоже быстренько признают вас недееспособной и выкинут на улицу, по отработанной вами схеме
Женщина успокойтесь,это все несбыточные мечты автора.Она не первый пост про эту тему пишет.Какой диагноз,вы что?Какое наследстыо переписано?Она все мечтает.Наследников не один,поэтому и боязнь.Она вам еще не то напишет и насоченяет.
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну тура,турой!Каждый твой пост,автор,говорит об этом.Сочини,что нибудь другое.
Гость
Сообщение было удалено
Угу, будет кто со всякой шушерой связываться. Не льсти себе.
йеххху
обманом заманите обратно домой и прикуйте наручниками к батарее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема