Как наладить отношения с мужем?
Муж всегда оставлял меня одну с маленьким ребенком. Постоянно уходил гулять. Однажды я не выдержала и ушла к маме, в инсте сделала пост о возможном разводе. Вечером он явился и кричал о разводе. Потом весь месяц я с сыном пролежали в больнице. Хочу дополнить что в наши отношения всегда лезла моя мама, как-то настраивала меня. Я один раз с мужем поговорила, что хочу изменится, ради сына, что готова отказаться от много, ради семьи, но он сказал что пока пусть будет так как есть. А сам говорит друзьям, что я за ним бегаю...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Осенний
Дело в том, что ты мало кому нужна со своей мамашей, так и без неё
Гость
Автор, вы уже несколько тем создали.
Я так понимаю, что вы совсем молоды.
Ошибок сделано с вашей стороны тьма.
Почитайте другие темы о проблемах в семьях - может и для себя сделаете выводы.
Автор, вы уже несколько тем создали.
Первый парень-муж, первый брак и да, молода, нету с кем поделится, нету кому можно доверится, подруги все перековеркали, слухи пургой ходят, так что если надо еще тем создам мне нужен совет
Гость
Да создавайте темы, хоть сто штук!
Вы главное - этими советами воспользуйтесь в жизни.
У вас уже и развод, и алименты, и деревня обсуждает...
Вы главное - этими советами воспользуйтесь в жизни.
У вас уже и развод, и алименты, и деревня обсуждает...
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Лера
Вы должны сделать только одно - не позволять вашей матери лезть в семью. Я не понимаю, в чём вы собрались меняться? Вы будучи замужем сидите с ребёнком одна пока муж гуляет с друзьями. Вы ничего не перепутали, Автор? Это ваш муж должен меняться!!! У него дома жена и ребёнок, а он гуляет видите ли! Я не против раздельных гулянок, но когда всё поровну - сначала он гуляет, потом она. Всем нужна передышка от ребёнка. И ваш муж прав - вы за ним бегаете. Вот зачем во всём прогибаться под гуляющего мужа, лишь бы он был с вами? В чём вы хотите измениться? Конкретно. По пунктам. А муж не хочет перестать гулять в одно ры.ло? Аж злость за вас, Автор, взяла! Себя хоть уважайте!
Вы должны сделать только одно - не позволять вашей матери лезть в семью. Я не понимаю, в чём вы собрались меняться? Вы будучи замужем сидите с ребёнком одна пока муж гуляет с друзьями. Вы ничего не перепутали, Автор? Это ваш муж должен меняться!!! У него дома жена и ребёнок, а он гуляет видите ли! Я не против раздельных гулянок, но когда всё поровну - сначала он гуляет, потом она. Всем нужна передышка от ребёнка. И ваш муж прав - вы за ним бегаете. Вот зачем во всём прогибаться под гуляющего мужа, лишь бы он был с вами? В чём вы хотите измениться? Конкретно. По пунктам. А муж не хочет перестать гулять в одно ры.ло? Аж злость за вас, Автор, взяла! Себя хоть уважайте!
По его словам, в последние пару месяцев, я постоянно в телефоне и ничего толком не готовила
П.с. я по-своему отдыхала, читала книгу или писала блог
П.п.с не готовила потому что не было продуктов и еды, цель была только накормить сына, за эти месяцы я скинула 30 кг, сама ничего не ела
Но, от телефона я могу отказаться, а вот он на кадировку явно не согласится
П.п.с не готовила потому что не было продуктов и еды, цель была только накормить сына, за эти месяцы я скинула 30 кг, сама ничего не ела
Линда
По его словам, в последние пару месяцев, я постоянно в телефоне и ничего толком не готовила
На 30! Это сколько ж у Вас осталось кг? Пожалейте себя. Хотя бы ради ребенка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 269 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Мужские разговоры в присутствии женщин4 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"23 ответа
- На что рассчитывают мужчины 30+?29 ответов
- Что делать если я жалею что перестала общаться с человеком?2 ответа
- Пожилые мужчины оскорбляют женщин на улице21 ответ
- Ты молодой, амбициозный и хочешь поменять жизнь, но находишь девушку4 ответа
- Какие ред флаги есть у мужчин?8 ответов
- Месть бывшему8 ответов
- Правда, что женщины все хотят этого?6 ответов
- Мужчина не хочет вставлять зубы32 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?311 ответов
- Мужчина без денег136 ответов
- Одна в 25131 ответ
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?118 ответов
- Пропасть в знакомствах84 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться70 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?61 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность59 ответов
- Почему парни не хотят отношений?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема