Как наладить отношения с мужем?
Муж всегда оставлял меня одну с маленьким ребенком. Постоянно уходил гулять. Однажды я не выдержала и ушла к маме, в инсте сделала пост о возможном разводе. Вечером он явился и кричал о разводе. Потом весь месяц я с сыном пролежали в больнице. Хочу дополнить что в наши отношения всегда лезла моя мама, как-то настраивала меня. Я один раз с мужем поговорила, что хочу изменится, ради сына, что готова отказаться от много, ради семьи, но он сказал что пока пусть будет так как есть. А сам говорит друзьям, что я за ним бегаю...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Осенний
Дело в том, что ты мало кому нужна со своей мамашей, так и без неё
Гость
Автор, вы уже несколько тем создали.
Я так понимаю, что вы совсем молоды.
Ошибок сделано с вашей стороны тьма.
Почитайте другие темы о проблемах в семьях - может и для себя сделаете выводы.
Автор, вы уже несколько тем создали.
Первый парень-муж, первый брак и да, молода, нету с кем поделится, нету кому можно доверится, подруги все перековеркали, слухи пургой ходят, так что если надо еще тем создам мне нужен совет
Гость
Да создавайте темы, хоть сто штук!
Вы главное - этими советами воспользуйтесь в жизни.
У вас уже и развод, и алименты, и деревня обсуждает...
Вы главное - этими советами воспользуйтесь в жизни.
У вас уже и развод, и алименты, и деревня обсуждает...
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Лера
Вы должны сделать только одно - не позволять вашей матери лезть в семью. Я не понимаю, в чём вы собрались меняться? Вы будучи замужем сидите с ребёнком одна пока муж гуляет с друзьями. Вы ничего не перепутали, Автор? Это ваш муж должен меняться!!! У него дома жена и ребёнок, а он гуляет видите ли! Я не против раздельных гулянок, но когда всё поровну - сначала он гуляет, потом она. Всем нужна передышка от ребёнка. И ваш муж прав - вы за ним бегаете. Вот зачем во всём прогибаться под гуляющего мужа, лишь бы он был с вами? В чём вы хотите измениться? Конкретно. По пунктам. А муж не хочет перестать гулять в одно ры.ло? Аж злость за вас, Автор, взяла! Себя хоть уважайте!
Вы должны сделать только одно - не позволять вашей матери лезть в семью. Я не понимаю, в чём вы собрались меняться? Вы будучи замужем сидите с ребёнком одна пока муж гуляет с друзьями. Вы ничего не перепутали, Автор? Это ваш муж должен меняться!!! У него дома жена и ребёнок, а он гуляет видите ли! Я не против раздельных гулянок, но когда всё поровну - сначала он гуляет, потом она. Всем нужна передышка от ребёнка. И ваш муж прав - вы за ним бегаете. Вот зачем во всём прогибаться под гуляющего мужа, лишь бы он был с вами? В чём вы хотите измениться? Конкретно. По пунктам. А муж не хочет перестать гулять в одно ры.ло? Аж злость за вас, Автор, взяла! Себя хоть уважайте!
По его словам, в последние пару месяцев, я постоянно в телефоне и ничего толком не готовила
П.с. я по-своему отдыхала, читала книгу или писала блог
П.п.с не готовила потому что не было продуктов и еды, цель была только накормить сына, за эти месяцы я скинула 30 кг, сама ничего не ела
Но, от телефона я могу отказаться, а вот он на кадировку явно не согласится
П.п.с не готовила потому что не было продуктов и еды, цель была только накормить сына, за эти месяцы я скинула 30 кг, сама ничего не ела
Линда
По его словам, в последние пару месяцев, я постоянно в телефоне и ничего толком не готовила
На 30! Это сколько ж у Вас осталось кг? Пожалейте себя. Хотя бы ради ребенка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа