Лучший муж
Правда, что самый лучший муж это маменькин сынок? Он не изменяет, всё тащит в дом и слушается жену!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто сказал, что он слушается жену? Он маму слушается
Гость
Автор, вы путаете понятия. Маменькин сынок во всём слушается свою маму (вашу свекровь) и с таким вы скорее всего наплачетесь. А то, что описываете вы - это так называемый тряпка-подкаблучник.... А вообще-то идеальных мужей не бывает.
Гость
Ну если вас устраивает каБлук, то тогда это круто.
Гость
Не, самый лучший муж это самостоятельный взрослый мужчина, способный нести ответсвенность за свои поступки. Он ни твой, ни мой, ни мамин, ни папин. Он свой!
Гость
У меня знакомая собирается разводиться с таким хоть и любит очень его,а все потому что он слушает во всем только маму, а стоит ей что-то предложить,то бежит и звонит маме и спрашивает надо это делать/покупать или нет:D
Влада
Вот у меня знакомый такой есть. Налюбленный мамой и бабушкой. И знаете, женился он, очень воспитан, его невозможно вывести из себя, не шатается где попало и с кем попало, все деньги в семью. Его жена (тоже моя хорошая знакомая) вообще не страдает. Его родители не лезут к нему с расспросами. И он не рассказывает. В общем, все зависит от самих родителей. Повезло, что сам связался с порядочной девушкой, другая бы запросто из него могла вить веревки.
Гость
Моего отца воспитывала Бабушка и мать отец слава Богу хороший очень
Гость
маменькин сынок не умеет брать на себя ответственность, избегает самостоятельных решений и поступков. А вот изменять и псевдомужской гонор показывать как раз может. Идеал?
Гость
Лучший муж это тот, у которого самый большой хиуй! Именно он выиграет в этом конкурсе
Yolanda
Да просто добрый человек, который 100% вас уважает и любит, ну и имеет достаток (средний), миллионы не надо.
Aвтор
У подруги такой муж с большим хиуем лежит на диване уже 15 лет со своим хиуем и рассуждает о власти об образовании о жизни обо всём. А она вьёпует и двоих детей на ростит уже сама на хиуй похожа сиала, а он все филосовствует.....
Гость
Нормальный тот, который слушает в меру, то есть прислушивается к мнению близких людей.
Гость
Ага, только в дом мамы, случается маму.
Юран
Вполне вероятно что со временем забухает по-чёрному осознав никчёмность своего существования.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 006 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Вы ходите на свидания во время критических дней?6 ответов
- Хочу его вернуть и жалею о расставании13 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее22 ответа
- Отношения и деньги8 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами26 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам12 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?62 ответа
- Это конец, подскажите?13 ответов