Гость
Статьи
мониторите соцсети …

мониторите соцсети мужей?

Раньше всегда мониторила соцсети мужа, ватсап. А потом надоело...лишние нервы тратить не охота. А вы позволяете себе такие маленькие шалости и как к этому относятся ваши мужья?
Стрипклуб
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, я доверяю мужу. А тебе не надо было замуж выходить, коль ты ежесекундно ведешь слежку
Корабельная крыса
Нет. Смысла нету.
Гость
Нет
Гость
Моя жена не мониторит мои соцсети. Во-первых, в свои аккаунты я захожу самое частое раз в несколько месяцев, а во-вторых - не волочусь за каждой встречной юбкой.
Гость
Нет, уже не интересно.
Гость
Нет, у нас фэйс айди.
Гость
не мониторю, там нет ничего интересного.
Гость
Стрипклуб
Сообщение было удалено
Мой муж этой хней не пользуется.
Гость
Нет, конечно, если б был повод, я бы почувствовала это по изменившемуся отношению ко мне, а не по тайнам из телефона.
Лайт
Вообще не мониторю и в тел. его не шарюсь
я мониторю втихаря. он знает) абсолютно спокойно к этому относится, я же его женщина, а не чужая дама.
Гость
шnиёнkа
я мониторю втихаря. он знает) абсолютно спокойно к этому относится, я же его женщина, а не чужая дама.
Конечно, спокойно. Какой смысл проверять, когда второй человек об этом знает? Ну и наивняк 😁
Арина
Гость
Нет, конечно, если б был повод, я бы почувствовала это по изменившемуся отношению ко мне, а не по тайнам из телефона.
Вот для всех это неожиданно... а она не такая... она бы почувствовала.... кто со мной поржать?!)))))
Гость
Арина
Вот для всех это неожиданно... а она не такая... она бы почувствовала.... кто со мной поржать?!)))))
А чё ржать? Близкий человек, живущий рядом не один год конечно может почувствовать.
Гость
Гость
А чё ржать? Близкий человек, живущий рядом не один год конечно может почувствовать.
А может не почувствовать, как большинство других женщин, живущих в браке не один год)))
Гость
Гость
А может не почувствовать, как большинство других женщин, живущих в браке не один год)))
В большинстве случаев все-таки чувствуют.
Гость
Гость
В большинстве случаев все-таки чувствуют.
Ну-ну))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 814 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Следующая тема