Я дерусь с мужем и крушу квартиру
Безумная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ссорились, но он держался за меня, потому что сам неликвид, и мы поженились.
Появились дети.
Я психичка, да, но внешне все благополучно.
У меня интеллигентная профессия, высшее образование и кандидатская степень почти в кармане.
Никто бы не поверил, что я так себя веду.
Дома я никогда не орала и не била ничего и никого. Мне хватало наблюдать это со стороны. С мужем же год от года все хуже.
Я как-то писала сюда, и мне ответили, что не хвптает мне эмоций, можно положительные, но так как я их не получаю, то хоть отрицательными возмещаю.
К врачу я не обращалась. Таблетки принимать - это для меня ужасно. Не то что АД, так даже от головной боли.
Казалось бы, я должна быть благодарна мужу, что вытащил меня, но нет.
В хорошем настроении я ласковая и заботливая, но в плохом желание отметелить его и вещи по самое не могу. Паспорт рвала, свид-во о браке рвала, фото свадебные. Ноут разбила, три телефона ему...
Почему так?
Появились дети.
Я психичка, да, но внешне все благополучно.
У меня интеллигентная профессия, высшее образование и кандидатская степень почти в кармане.
Никто бы не поверил, что я так себя веду.
Дома я никогда не орала и не била ничего и никого. Мне хватало наблюдать это со стороны. С мужем же год от года все хуже.
Я как-то писала сюда, и мне ответили, что не хвптает мне эмоций, можно положительные, но так как я их не получаю, то хоть отрицательными возмещаю.
К врачу я не обращалась. Таблетки принимать - это для меня ужасно. Не то что АД, так даже от головной боли.
Казалось бы, я должна быть благодарна мужу, что вытащил меня, но нет.
В хорошем настроении я ласковая и заботливая, но в плохом желание отметелить его и вещи по самое не могу. Паспорт рвала, свид-во о браке рвала, фото свадебные. Ноут разбила, три телефона ему...
Почему так?
Лечитьс вам надо. Детей жалко мужа жалко вот потеряете его и пожалеете сами обо всем что делаете. Если вы себя не контролируете то вам нужна помощь психиатра причем срочно вы ведь в аффекте и убить можете понимаете у вас мозг затуманевается и вы не соображаете ничего. Это опасно и страшно. Бегите в больницу. Как бы чего не случилось
Гость
Да, я уже наблюдаюсь у врача и пью лекарства и более года у меня нет таких инцидентов. Врач говорит, что это ремиссия. И МРТ головного мозга сделала. Только меня пугают неадекватные мысли порой - это как отпечаток моей болезни, с ней я живу. Особенно гложит несправедливость. Практически от всех отстранилась и живу одна.
Это нелегко
Гость
Однажды муж успокоит вашу истерику кулаком.
И с каждым разом будет усиливать такое успокоение.
Кто-то из вас окажется за решеткой (как ваши родственники). Тогда в чувства быстро придете. Или не придете.
Детей вам не жаль? Почему вы их не любите?
И с каждым разом будет усиливать такое успокоение.
Кто-то из вас окажется за решеткой (как ваши родственники). Тогда в чувства быстро придете. Или не придете.
Детей вам не жаль? Почему вы их не любите?
Какую то дурь пишите не были сами в таком состоянии никогда, тогда какое имеете право судить? Когда нибудь и вас успокоят с ноги за ваше лицемерие и высокомерие
Гость
А сколько таких "мамань" в стране...
Далеко ходить не надо, моя знакомая такая же, за исключением - она чаще орет, но реже бьет вещи. И тоже 2 детей
Далеко ходить не надо, моя знакомая такая же, за исключением - она чаще орет, но реже бьет вещи. И тоже 2 детей
Дак помогла бы а не судила, с такими подружками и врагов не надо. Зато себе самооценку подняла за счет знакомой. Хуже ее в 100 раз, ога хотя бы не треплется на пабликах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие1 ответ
- Парень и его двоюродная сестра1 ответ
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?239 ответов
- Мужчина без женщины - король177 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание119 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше83 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров73 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?62 ответа
- Выбор женщин49 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я вспыльчивая. Завожусь с полоборота, и ничем меня не остановить, пока истерика не пройдет. Я ору, царапаю мужа, ломаю вещи, бью кулаком в стену, после чего чувствую себя умиротворенной. Зачастую причин для такого поведения нет. В целом жизнь моя спокойная: муж не гуляет и все деньги в дом, я в декрете и сгоняю стресс подработкой (дома невыносимо сидеть). Соседи нами любуются и хвалят меня. На людях я сдержанна, приветлива, улыбчива. Ангел. Дома - сумасшедшая.
Такие скандалы раз в месяц примерно. Вместе мы 5 лет. Последний год я более спокойна, периоды затишья - месяца 4.
Взяли кошку, я хотела, потому что обожаю животных. И 4,5 месяца дома была тишина.
Позавчера я снова сорвалась. Разбила лампу, орала среди ночи. Меня приводит в бешенство то, что муж молчит.
Я из семьи алкоголиков. Продолжу после выхода темы...