Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Б-ка
"Нормально", "по-человечески" и тд - это мутные обороты речи, годные для манипуляций. На самом деле они означают "сделай как я хочу", не более того. Так что, договаривайтесь, что это реально означает, "нормально". Лучше запишите на бумаге, чтобы не было шансов потом шуметь типа "всем же должно было быть ясно, что я имел(а) в виду". Посмотрите "Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" Кстати, кто Вам сказал, что Вы должны, тем более, - после его криков, убирать и готовить? Плакать можете сколько угодно, раз пока не научились отстраивать свои границы. Учитесь.
Гость
Зачем вы вышли замуж за такое ***?Квартира чья?
Гость
Зачем выносите сор из избы на обсуждение подруг? Нехорошо это. А по сути всё понятно: он хочет вас сбагрить, потому что ему будет лучше без вас. Он уже всё с вами решил. Его претензии по уборке - это только предлог. А вам надо съезжать. Ищите жильё.
Тигра
Нужно договориться, кто что делает по хозяйству. Разделить обязанности. Или вы по умолчанию "уборщица", т.к. женщина?
Гость
Муж то гражданский? То есть вы сожители?
Не верю я в то что любящий мужчина (муж) на такое способен.
Не верю я в то что любящий мужчина (муж) на такое способен.
Гость
Если вам плохо друг с другом лучше разойтись. Он найдет снбе женщину которая его устроит и вы найдете себе мужчину, который не будет вас гнобить за неубрано/неприготовлено, из тех которые сами уберут и приготовят. Зачем вам мучать друг друга?
шутник
заибись
тетя отсидела 3-4 пары жопой в аудитории и все. Она не высыпается, она заработалась. Ей же аж в 7.45 утра нужно из дома выходить
куда уж тут убираться.
Пусть мужик на нее работает полный день, деньгами обеспечивает, содержит, убирает за ней, ему ж делать нех...Ему ж в офис не нужно ездить
тетя отсидела 3-4 пары жопой в аудитории и все. Она не высыпается, она заработалась. Ей же аж в 7.45 утра нужно из дома выходить
куда уж тут убираться.
Пусть мужик на нее работает полный день, деньгами обеспечивает, содержит, убирает за ней, ему ж делать нех...Ему ж в офис не нужно ездить
Гость
короче, бросай его он тебя недостоин
все правильно тебе подруги -сокурсницы сказали
верь им, подруги плохого не посоветуют
или пусть домработницу оплачивает
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Зачем выносите сор из избы на обсуждение подруг? Нехорошо это. А по сути всё понятно: он хочет вас сбагрить, потому что ему будет лучше без вас. Он уже всё с вами решил. Его претензии по уборке - это только предлог. А вам надо съезжать. Ищите жильё.
+++ Ключевая фраза - Он уже решил. Вопрос времени.
Марина
Автор,у меня похожая ситуация ,про быт.
Мой вам совет бросайте этого му@дазвона пока нет семьи и детей (дальше хуже будет) и да...люди не меняются.
А мужчина вас обеспечивает полностью?
Найдите себе подходящего мужчину,кого вы устроите и который не будет выносить мозги вам!!!
Удачи .
Мой вам совет бросайте этого му@дазвона пока нет семьи и детей (дальше хуже будет) и да...люди не меняются.
А мужчина вас обеспечивает полностью?
Найдите себе подходящего мужчину,кого вы устроите и который не будет выносить мозги вам!!!
Удачи .
заибись
куда уж тут убираться.
куда уж тут убираться.
Слушай, шутник. Я получаю 16к в месяц, когда квартира стоит 10к и жкх не больше 1к. Я у мужа на обеспечении?
У меня много домашней работы по термеху, материаловедению, почвоведению, гидравлике. Я не могу уставать? И ты думаешь, что легко из дома выйти в 7.45, когда еле встаешь в 7.00 из-за того, что муж играет ночами и спать не дает???
У меня много домашней работы по термеху, материаловедению, почвоведению, гидравлике. Я не могу уставать? И ты думаешь, что легко из дома выйти в 7.45, когда еле встаешь в 7.00 из-за того, что муж играет ночами и спать не дает???
короче, бросай его он тебя недостоин
К подругам уже только и могу обратиться. Когда мне плохо, муж не подойдет, чтобы нормально поговорить, он делает лишь хуже для этого. А копить в себе за столько времени уже нереально вообще.
заибись
куда уж тут убираться.
куда уж тут убираться.
Муж работает часа по 2 в день максимум. Остальное время он играет или залипает на ютуб. 2 часа - далеко не полный рабочий день. А убрать за собой можно, если ты не знаешь. Жена, которая больше него учится, не обязана убирать потом еще и всю хату, пока он игры покоряет.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочь встречается с молодым человеком намного младшее ее10 ответов
- Нравится сосед в доме11 ответов
- Отказала парню9 ответов
- Неужели семейные ценности сменились?6 ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает5 ответов
- Почему девушки бегут от славянских парней?14 ответов
- Мужчины пялятся37 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности7 ответов
- Женщины требуют!22 ответа
- Стали бы вы писать девушке после такого11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день531 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов307 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания173 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?93 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчины пялятся38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он начал все чаще орать на меня из-за уборки. Сам делает что-то редко и только для того, чтобы меня в это тыкнуть.. типа "Я за тебя это сделал, больше же некому"
Иногда появляется такое чувство, будто он живет в другой семье... потому что я что-то сделаю, он не заметит и скажет, что такого не было, потому что он не помнит.
После всех его криков я не могу ничего убирать, готовить, сижу в ванной и плачу.
Несколько минут назад он сказал, что я не умею нормально жить и лучше бы мне съехать в общагу. Я не жила в общаге. В отношениях мы 3 года
Что мне делать?
Подруги говорят, что он мог бы нормально помогать, потому что он целыми днями дома, а я нет.