Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Б-ка
"Нормально", "по-человечески" и тд - это мутные обороты речи, годные для манипуляций. На самом деле они означают "сделай как я хочу", не более того. Так что, договаривайтесь, что это реально означает, "нормально". Лучше запишите на бумаге, чтобы не было шансов потом шуметь типа "всем же должно было быть ясно, что я имел(а) в виду". Посмотрите "Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" Кстати, кто Вам сказал, что Вы должны, тем более, - после его криков, убирать и готовить? Плакать можете сколько угодно, раз пока не научились отстраивать свои границы. Учитесь.
Гость
Зачем вы вышли замуж за такое ***?Квартира чья?
Гость
Зачем выносите сор из избы на обсуждение подруг? Нехорошо это. А по сути всё понятно: он хочет вас сбагрить, потому что ему будет лучше без вас. Он уже всё с вами решил. Его претензии по уборке - это только предлог. А вам надо съезжать. Ищите жильё.
Тигра
Нужно договориться, кто что делает по хозяйству. Разделить обязанности. Или вы по умолчанию "уборщица", т.к. женщина?
Гость
Муж то гражданский? То есть вы сожители?
Не верю я в то что любящий мужчина (муж) на такое способен.
Не верю я в то что любящий мужчина (муж) на такое способен.
Гость
Если вам плохо друг с другом лучше разойтись. Он найдет снбе женщину которая его устроит и вы найдете себе мужчину, который не будет вас гнобить за неубрано/неприготовлено, из тех которые сами уберут и приготовят. Зачем вам мучать друг друга?
шутник
заибись
тетя отсидела 3-4 пары жопой в аудитории и все. Она не высыпается, она заработалась. Ей же аж в 7.45 утра нужно из дома выходить
куда уж тут убираться.
Пусть мужик на нее работает полный день, деньгами обеспечивает, содержит, убирает за ней, ему ж делать нех...Ему ж в офис не нужно ездить
тетя отсидела 3-4 пары жопой в аудитории и все. Она не высыпается, она заработалась. Ей же аж в 7.45 утра нужно из дома выходить
куда уж тут убираться.
Пусть мужик на нее работает полный день, деньгами обеспечивает, содержит, убирает за ней, ему ж делать нех...Ему ж в офис не нужно ездить
Гость
короче, бросай его он тебя недостоин
все правильно тебе подруги -сокурсницы сказали
верь им, подруги плохого не посоветуют
или пусть домработницу оплачивает
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Зачем выносите сор из избы на обсуждение подруг? Нехорошо это. А по сути всё понятно: он хочет вас сбагрить, потому что ему будет лучше без вас. Он уже всё с вами решил. Его претензии по уборке - это только предлог. А вам надо съезжать. Ищите жильё.
+++ Ключевая фраза - Он уже решил. Вопрос времени.
Марина
Автор,у меня похожая ситуация ,про быт.
Мой вам совет бросайте этого му@дазвона пока нет семьи и детей (дальше хуже будет) и да...люди не меняются.
А мужчина вас обеспечивает полностью?
Найдите себе подходящего мужчину,кого вы устроите и который не будет выносить мозги вам!!!
Удачи .
Мой вам совет бросайте этого му@дазвона пока нет семьи и детей (дальше хуже будет) и да...люди не меняются.
А мужчина вас обеспечивает полностью?
Найдите себе подходящего мужчину,кого вы устроите и который не будет выносить мозги вам!!!
Удачи .
заибись
куда уж тут убираться.
куда уж тут убираться.
Слушай, шутник. Я получаю 16к в месяц, когда квартира стоит 10к и жкх не больше 1к. Я у мужа на обеспечении?
У меня много домашней работы по термеху, материаловедению, почвоведению, гидравлике. Я не могу уставать? И ты думаешь, что легко из дома выйти в 7.45, когда еле встаешь в 7.00 из-за того, что муж играет ночами и спать не дает???
У меня много домашней работы по термеху, материаловедению, почвоведению, гидравлике. Я не могу уставать? И ты думаешь, что легко из дома выйти в 7.45, когда еле встаешь в 7.00 из-за того, что муж играет ночами и спать не дает???
короче, бросай его он тебя недостоин
К подругам уже только и могу обратиться. Когда мне плохо, муж не подойдет, чтобы нормально поговорить, он делает лишь хуже для этого. А копить в себе за столько времени уже нереально вообще.
заибись
куда уж тут убираться.
куда уж тут убираться.
Муж работает часа по 2 в день максимум. Остальное время он играет или залипает на ютуб. 2 часа - далеко не полный рабочий день. А убрать за собой можно, если ты не знаешь. Жена, которая больше него учится, не обязана убирать потом еще и всю хату, пока он игры покоряет.
Гость
Верила в то, что мы будем жить в гармонии. Я ради него переехала на другой конец России, из-за чего мама тоже переехала поближе ко мне. Квартиры своей еще нет, только у мамы, однушка, где они живут с братом моим и собакой
Люди не меняются, поэтому не стерпится - не слюбится. Вы с ним теряете время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он начал все чаще орать на меня из-за уборки. Сам делает что-то редко и только для того, чтобы меня в это тыкнуть.. типа "Я за тебя это сделал, больше же некому"
Иногда появляется такое чувство, будто он живет в другой семье... потому что я что-то сделаю, он не заметит и скажет, что такого не было, потому что он не помнит.
После всех его криков я не могу ничего убирать, готовить, сижу в ванной и плачу.
Несколько минут назад он сказал, что я не умею нормально жить и лучше бы мне съехать в общагу. Я не жила в общаге. В отношениях мы 3 года
Что мне делать?
Подруги говорят, что он мог бы нормально помогать, потому что он целыми днями дома, а я нет.