Нашла переписку мужа с другой. Живем вместе 2 года. Всегда говорил что любит меня. И тут как то раз я нашла в его соц сети переписку с другой. Переписка интимного эротического характера. Мою боль невыновимо передать словами. Это ужасно. При чем по ходу это была просто переписка, потому что эта девка 100 раз приглашала его встретиться, но он отказывал. Переписка длится уже месяцев 6. У меня была страшная истерика. На что он умолял все это забыть и сказал что просто развлекался. Я просто в убитом состоянии. Что посоветуете? Еще хочу сказать что та девка с кем переписывался муж, абсолютная противоположность мне. Я скромная. А она очень пошлая, пьющая, любит погулять пошляться. Вот такая. Так же по ее фоткам я увидела что у нее есть муж и два сына. Я просто херею с таким сук у которых есть семья, еще и мужика на стороне подавай. Еще и херею с моего муженька, который в глаза клянется что обожает меня а за спиной пишет другой как хочет ее. Это жесть товарищи.....что делать не знаю.
Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65
Гость
[382326110]
Гость
Для меня измена это вообще больная тема. Я кажется сойду с ума. Я очень такой человек который оооооочень долго отходит и доооооолго все перемываю в голове. Мне уже снится даже она, с которой он переписывался. В начале наших отношений я сто раз ему повторяла. Пожалуйста пожалуйста пожалуйста если тебе понравится другая, не скрывай, не ври, сразу скажи мне и мы растанемся. Чтобы не было никакой лжи и подлости между нами. На что он говорил да да даже не думай! Только ты мне нужна. Это не про нас! Такого не будет. В итоге пришли к чему пришли..... за что только не понимаю.
Таже ситуация
Гость
[695047887]
У МЕНЯ ИСТОРИЯ НАМНОГО ГОРЬЧЕ ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая
Гость
[2812712548]
Я КОГДА УЗНАЛА ЧТО МУЖ ВИДЕТ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ ,Я ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЗНАКОМОМУ АЙТИШНИКУ.ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЗВ0НКИ МУЖА И ЧИТАЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи . 3а эту тему говорила с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не рУсЛаН еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот шесдесят восемь шестьсот сорок девять О два О три.Я думаю лудше раз проверить, по мне правда горькая намного лучше чем сладенькая лож
VestAnna
[2847181253]
Гость
Для меня измена это вообще больная тема. Я кажется сойду с ума. Я очень такой человек который оооооочень долго отходит и доооооолго все перемываю в голове. Мне уже снится даже она, с которой он переписывался. В начале наших отношений я сто раз ему повторяла. Пожалуйста пожалуйста пожалуйста если тебе понравится другая, не скрывай, не ври, сразу скажи мне и мы растанемся. Чтобы не было никакой лжи и подлости между нами. На что он говорил да да даже не думай! Только ты мне нужна. Это не про нас! Такого не будет. В итоге пришли к чему пришли..... за что только не понимаю.
Он не переживал о вас, а вы убиваетесь?? Вам надо научиться забивать болт и заниматься собой!