Третий брак, за и против
Мне 44, в разводе 2 раза, есть дети, полностью их обеспечиваю, с бывшими Супругами замечательные отношения. Одному сейчас в принципе неплохо живётся, самодостаточен, готовлю, стираю, убираю все сам (посудомойка, стиралка 😊). Одиночеством не страдаю. Сейчас встречаясь с девушками, они хотят за меня замуж (оно им надо, 2 развода, дети 🤦♂️), на этой почве расстаёмся. Вот думаю если в 44 года любовь вдруг встречу всей своей жизни опять придётся жениться или есть девушки которым это и не важно?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я поражаюсь. Зачем самодостаточной (я так понимаю с хорошим образованием и карьерой) мужик, который не хочет жениться? Она, по-вашему, себя вторым сортом считает? Да и еще возрастом ближе к 35, когда у нее последние годы, чтобы найти хорошего мужа? Не хотеть замуж могут только малолетки легкого поведения, которые мечтают походить по папикам до 30, насобирать денег, а потом ВСЕ РАВНО выйти удачно замуж за умного, хорошего парня без детей. К примеру я. Я готова закрывать глаза на некоторые недостатки, если мужчина жениться и будет помогать воспитывать нашего совместного ребенка. Если бы мужчина предлагал только тр"х и подарки я бы подумала что он хочет сожрать мое время. Подарки я сама могу купить себе какие хочешь. Мне нужно от мужчины мелкая помощь по дому в экстренных ситуациях, а также возможность завтра сорваться в командировку и не переживать кому я оставлю животных, что по возвращении в доме будут продукты и мой любимый сыр, который продается только в одном супермаркете в городе и мне не придется уставшей туда тащиться, к примеру. И что с вокзала и аэропорта меня заберет муж и я расслаблено поеду в 2 часа ночи, а не буду думать надежен ли таксист.
Что вам дает брак? Что дает эта юридическая регисрация того, что вы спите с мужчиной?
Есил поставили печать, то это значит, что всё хорошо будет? Статистика разводов говорит об обратном.
Детей нельзя воспитывать? Или он детей меньше будет любить?
Есил поставили печать, то это значит, что всё хорошо будет? Статистика разводов говорит об обратном.
Детей нельзя воспитывать? Или он детей меньше будет любить?
Я поражаюсь. Зачем самодостаточной (я так понимаю с хорошим образованием и карьерой) мужик, который не хочет жениться? Она, по-вашему, себя вторым сортом считает? Да и еще возрастом ближе к 35, когда у нее последние годы, чтобы найти хорошего мужа? Не хотеть замуж могут только малолетки легкого поведения, которые мечтают походить по папикам до 30, насобирать денег, а потом ВСЕ РАВНО выйти удачно замуж за умного, хорошего парня без детей. К примеру я. Я готова закрывать глаза на некоторые недостатки, если мужчина жениться и будет помогать воспитывать нашего совместного ребенка. Если бы мужчина предлагал только тр"х и подарки я бы подумала что он хочет сожрать мое время. Подарки я сама могу купить себе какие хочешь. Мне нужно от мужчины мелкая помощь по дому в экстренных ситуациях, а также возможность завтра сорваться в командировку и не переживать кому я оставлю животных, что по возвращении в доме будут продукты и мой любимый сыр, который продается только в одном супермаркете в городе и мне не придется уставшей туда тащиться, к примеру. И что с вокзала и аэропорта меня заберет муж и я расслаблено поеду в 2 часа ночи, а не буду думать надежен ли таксист.
Алисия, Вам нужен Водитель и Помошник, но не муж. А как же любовь, чувства 💕?
Гость
То есть вы серьёзно думаете, что мужчина у которого за плечами два брака и дети захочет с вами ещё одного совместного ребёнка или то, что штамп в паспорте обяжет мужчину убирать кошачий лоток?! Не все мужья помогают женам с детьми, о чем вы?! Мне не совсем понятно, почему мужчина с которым вы, например, встречаетесь не может встретит вас по приезде?! Мы по разному понимаем понятие самодостаточности. Самодостаточная это ещё та женщина, которая может позволить себе жить в свое удовольствие и не зависеть от условностей.
Гость
Разводка, мужчины такими мнительными обычно не бывают и решают проблемы по мере поступления, а не выдуманности, в отличие от женщин.
Гость
Что за девушки такие? Наверное, без жилья и без детей. Ищи дважды разведённую обеспеченную женщину с детьми (например, как я), такие точно замуж не захотят! Только романтика, встречи, поездки.
Гость
Жанна, я и так ищу чуть младше, максимум 10 лет разницы, я сам не пью, не курю, за здоровьем стараюсь следить, уходовую космет использую, фитнес 2 раза в неделю, о детях забочусь и морально и материально (все 100% на мне) работаю. Но найти не не могу 🤦♂️, мужикам тоже тяжко искать
Ты *** что ли? Косметику он использует! Тогда, конечно, женщину найти не просто. Ищи парня!
Гость
Вот бабы! Слово « бабы» употребляю редко, но в данном случае оно не заменимо. То вы жалуетесь, что мужики , особенно после сорока, вонючие, обрюзгшие , страшно смотреть. Если мужчина пишет, что ухаживает за собой, то вывод один-***!
Если вы не понимаете, что значит уходовая косметика, лучше помолчите, умнее будете казаться)
Если вы не понимаете, что значит уходовая косметика, лучше помолчите, умнее будете казаться)
Майсин
Обычно, если мужчина встречает "ту самую женщину", которая любит, которая может поддержать, добра, позитивна - он становится богаче. Невероятно, но факт.
Его продвигают по службе, доходы начинают расти, и денег хватает и на женщину, в том числе :)
И я практик - если что. с моим вторым мужем так и случилось. Хотя он тратит на меня немаленькие суммы.
А вот с первым ничего не вышло - не любила я его. Отсюда и результат не ах.
Его продвигают по службе, доходы начинают расти, и денег хватает и на женщину, в том числе :)
И я практик - если что. с моим вторым мужем так и случилось. Хотя он тратит на меня немаленькие суммы.
Майсин
Автор, вот как раз пересмотрела "Жандарм женится", прямо Ваша мечта! Чтобы женщина вдова, без детей, хороша собой и обеспечена лучше, чем Вы, вдруг заскучала настолько, чтобы польстилась на дважды разведенца и алиментщика :) Прямо сказка какая-то! Но и то, он женился в итоге :)
Гость
Обычно, если мужчина встречает "ту самую женщину", которая любит, которая может поддержать, добра, позитивна - он становится богаче. Невероятно, но факт.
Доходы растут благодаря знаниями и навыкам мужчины, которые постепенно улучшаются со временем. Естественно со временем он и двигается по карьерной лестнице. С чего вы решили, что это ваша заслуга? Если бы он продолжал зарабатывать и не тратился на вас, то денег у него было бы больше.
У меня к примеру за последние 7 лет зарплата вырасла примерно в 4 раза. При этом первоначальная зарплата была раза в 2 выше средней по городу. Ни одна женщина к этому не причастна.
-
В ряде случаев, мужчина даже может захотеть остановиться на более интересной и спокойной должности, т.к. ему уже хватает и оснвоные вопросы закрыты, но если есть такая женщина как вы, которая "стимулирует" мужчину, то мужчина продолжит движение и расплатится в итоге своими неравами, здоровьем и меньшей продолжительтельностью жизни.
-
Поэтому не нужно тут сказки рассказывать про муз, которые вдохновляют мужчин.
У меня к примеру за последние 7 лет зарплата вырасла примерно в 4 раза. При этом первоначальная зарплата была раза в 2 выше средней по городу. Ни одна женщина к этому не причастна.
-
В ряде случаев, мужчина даже может захотеть остановиться на более интересной и спокойной должности, т.к. ему уже хватает и оснвоные вопросы закрыты, но если есть такая женщина как вы, которая "стимулирует" мужчину, то мужчина продолжит движение и расплатится в итоге своими неравами, здоровьем и меньшей продолжительтельностью жизни.
-
Поэтому не нужно тут сказки рассказывать про муз, которые вдохновляют мужчин.
Расмус
бабушку с 3 внучками тебе надо. Она и харчо и пирожки с капустой и с детьми посидит. Гы. А девушки... ну повыбирай. Ну общий принцип чем тиотенька круче тем меньше ей надо замуж.
Чем слабее и унылее дама, тем ей важнее ритуал и формальности. Это ей покоя не даст.
Чем слабее и унылее дама, тем ей важнее ритуал и формальности. Это ей покоя не даст.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?10 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится17 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность20 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Чтотя делаю не так3 ответа
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег68 ответов
- Как стали любовницей?9 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?32 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны223 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег68 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие50 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема