Хороший раб хороший муж?
Муж Риты
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не рабом быть но хотя бы можно же вместе ходить одеваться и вместе ездить на море
Гость
Может она не любит вас
Гость
Хороший тролль.
Грымза
Вы описали тряпку . Тряпка не может быть хорошим мужем .
Гость
Вы видимо так злы и обижены на свою Риту дак возьми купи себе тоже шматье и путевки на двоих возьмите
Анатолий
Муж Риты
Сообщение было удалено
А зачем тебе загс? Ты итак все получишь. Еще до загса. Печать сам можешь себе в паспорт нарисовать если так хочется, это не проблема.
Гость
Мужчины вы сами виноваты и не надо обижаться что западаете на девушек таких которые вас не любят
Автор
Бросайте свою Рыту, я буду твоей женой! Хочу на моря, хочу в кругосветку, хочу шмотки, хочу, хочу! Ну шо махнемся нашими супругами - пусть ваше жена по живёт с моим, розовые очки снимет) Афтор, зато я умнее, красивее, твоей Рыто, и я реально круче и точено заслуживаю всего чего хочу!
Али-баба
Ха- ха. Очередной обиженный мужчинка, решил женщин пошерстить...посмотрю, на ус намотаю. Женщины ведут 2:0, в этом форуме.)))
Гость
ДА и ещё мужчины очень хотят и западают на девушек модель красоток но не обращают внимание на тех девушек которые вас любят и помогают тоже в отношениях, а когда не любят то конечно будут вести себя как Рита, делайте выводы
Корабельная крыса
Тухлая разводка.
Гость
Похоже Рита свои мечты описала. Подожди Рита скоро муженёк с будуна проснётся, он тебе покажет 5 * отель.
Гость
Шагов любящие девушки, любите меня! Только за свой счет, чтобы мне не приходилось работать, буду в декрете с вашими детьми сидеть.
Не гость
С таким мужем хорошо жить, а ипацца с мубовниками)
Не гость
*любовниками
Гость
Причём тут разводка дуры. Он показал как выглядит это все когда вы начинаете говорить что пополамщики ***,зарабатывать должен минимум сотку и все в том же духе
саша
быть рабом это стихия женщины так как еще со времен этноса это програма женщины, она защищает тыл (хранитель очага в простонародие) , а мужчина как вожак своей семьи является добытчиком, если все наоборот то это сплошной ад как для пары так и для общества.... советую броисть женщину.
Гость
Я хочу себе такого мужа
Недобаффет недотраханный какой-то. Возьмите, девчата, его уже в свои добрые руки. Мужик пропадает.
Август
Бросай ее, она тебя недостойна. Забирай детей и подавай на развод.
Гость
"Жена" твоя бедная всю ночь комментила, устала. Вот проснется, как даст тебе под срачник за такие разводки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мур
Жаль что развод, таких хрен найдешь в реале. Я б себе раба завела, чтоб все для меня делал, обеспечивал а я только пользовалась. Ну можно попинать и плеточкой пройтись по его желанию.
Гость
мужчина должен оставаться мужчиной
Муж
Вот это мужик!
Гость
Тут нечего сказать. Мужик так решил для себя. Его право.
Гость
Мужик сказал-мужик сделал.
Денис
Я надеюсь это прикол. А если нет, то ты просто Лох и Оленятина.
Гаспажа
Толсто !
Переделывай ,раб!
Переделывай ,раб!
Гость
Напиши контакты твоей жены Я хочу её т****** Аты будешь слизывать
Гость
Бросайте свою Рыту, я буду твоей женой! Хочу на моря, хочу в кругосветку, хочу шмотки, хочу, хочу! Ну шо махнемся нашими супругами - пусть ваше жена по живёт с моим, розовые очки снимет) Афтор, зато я умнее, красивее, твоей Рыто, и я реально круче и точено заслуживаю всего чего хочу!
Напиши мне я буду твоим куколдом @Ilon_Mask777 телеграм
Гость
Нет худшего ада, чем совместный отдых на море. Спасибо, наелся. Две недели мучения. Я на пляж собираюсь, меня на экскурсию зовут - скандал. Я загорать, меня на рынок тащат - скандал. Я после обеда подрематб хочу, меня в город гулять зовут - скандал. 10 дней юга, 10 дней скандалов, 10 дней ада. На юг только по одному.
Форум: Семья
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Первый кусок торта на свадьбе1 ответ
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственноНет ответов
- Чувствую себя пустой и неинтереснойНет ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку25 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?4 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку25 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам я хожу в обносках, потому что не заслужил хорошей одежды, зато жене покупаю все самое лучшее.
Жену отправляю отдыхать в шикарный 5 звёздночные отель, но сам в это время продолжаю сверхурочно работать, ведь я мужчина, я должен пахать, а отдыхать должна женщина.
При этом если у меня доходы упадут, считаю жена правильно поступит если ни копейкой мне не поможет, а сразу подаст на развод.
Вели без денег я уже не мужчина.
И в сексе у нас всё как скажет жена, я обязан выполнять все ее требования