Измена или нет?
Иришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два звоночка прозвинели: чужой волос
Отшучивается
Следующие три: проверка телефона,проверка банковской карты
И детализация)
И ЗАГС через дорогу) я так подумала бывшего через минуту не было в моей жизни
Отшучивается
Следующие три: проверка телефона,проверка банковской карты
И детализация)
И ЗАГС через дорогу) я так подумала бывшего через минуту не было в моей жизни
IreneAdler
Только ваш муж точно знает, изменяет он или нет)
Если есть подозрения, что таскает кого-то домой - поставьте слежку, скрытую камеру например.
8 месяцев живете с мужем, у вас дети от 1 брака?
Если есть подозрения, что таскает кого-то домой - поставьте слежку, скрытую камеру например.
8 месяцев живете с мужем, у вас дети от 1 брака?
Гость
😂 ой не могу. Мозг улитки. В комнате чужие волосы на диване. На яйцах у мужика. А она ещё думает изменяет он ей или нет. Тебе что нужно чтобы его любовница тебе видео прислала где он её трахает?
Гость
У нас в семье такое было. Только не волосы. Постоянно кто-то то стену клеем мазал, то платки носовые резал. Нам, детям, за это давали по *** и в угол ставили, а мы рыдали. Потом мой дедушка резко умер, не дошел до дома. На похороны пришла молодая дама, младше его старшей дочери, и оказалось, что это его любовница. Она так мстила и пыталась сделать так, чтобы бабушка поняла, что ей изменяют и мужа выгнала, а он ушел к любовнице. Сам он не хотел ничего менять в жизни.
Сейчас 21 век. Попробуйте взять детализацию его звонков, если на вас номер записан, установите небольшую камеру, чтобы понять, кого он водит. Особенно если есть, что делить. А то может там какая ушла любовница, оставит вас без последних штанов
Сейчас 21 век. Попробуйте взять детализацию его звонков, если на вас номер записан, установите небольшую камеру, чтобы понять, кого он водит. Особенно если есть, что делить. А то может там какая ушла любовница, оставит вас без последних штанов
Скорей всего любовница. Хотя, после первого раза мог бы и осторожней быть, хотя бы домой не водить. Телефон ни о чем не говорит, например мой бывший женат, и со мной каждый день общается в скайпе на работе, дома у него скайпа нет ни на каких устройствах вообще, а так то не прикопаешься. (у нас только общение онлайн).
гость
ты не свежак фу
Гость
Собаки дома нет? Длинношерстной. У детей волосы какие? Может у них куклы есть с такими волосами?
Для меня это было бы не то что странно, а очень странно! А от куда тогда они берутся? Следите за ним, ничего не говорите, как будто бы забыли эту ситуацию. Пусть думает, что вы потеряли бдительность
Гость
здесь есть три вопроса: 1) это ваш вопрос, есть ли любовница? Волос - это серьезно, но к делу волос не пришьешь. 2) нужна ли вам эта информация? 3) что вы с ней потом будете делать? Скажем, вы поставите скрытую камеру и выясните, что любовница есть. Что вы будете дальше делать? Поставите ультиматум? Будете угрожать, умолять, выяснять, требовать, чтобы он ее бросил? Это испортит ваши отношения, но никак не решит проблему с любовницей. Подадите на развод? Вы готовы к разводу? У вас есть брачный контракт? Есть планы на будущее без этого мужчины?
Если вы не готовы реально и серьезно к разводу, то мне кажется, что разумнее было бы не будить спящих собак. Если у него мимолетная интрижка, а браком рисковать он тоже не готов, то ваши разборки не сыграют на руку вашей семье в глобальном смысле. Через пару месяцев волосы прекратятся, вот и все. А если что-то серьезное, то оно само всплывет и станет очевидно без видеокамеры. Так что я бы на вашем месте вообще ничего сейчас не делала, чтобы не портить себе нервы, если бы у меня в планах не было развода. Просто усилила бы бдительность, затеяла бы ремонт в квартире или еще какой-нибудь грандиозный план, в котором мужу отвела бы исключительно главное место. А то может он просто со скуки или от нечего делать фигней страдает. А там бы посмотрела...
Если вы не готовы реально и серьезно к разводу, то мне кажется, что разумнее было бы не будить спящих собак. Если у него мимолетная интрижка, а браком рисковать он тоже не готов, то ваши разборки не сыграют на руку вашей семье в глобальном смысле. Через пару месяцев волосы прекратятся, вот и все. А если что-то серьезное, то оно само всплывет и станет очевидно без видеокамеры. Так что я бы на вашем месте вообще ничего сейчас не делала, чтобы не портить себе нервы, если бы у меня в планах не было развода. Просто усилила бы бдительность, затеяла бы ремонт в квартире или еще какой-нибудь грандиозный план, в котором мужу отвела бы исключительно главное место. А то может он просто со скуки или от нечего делать фигней страдает. А там бы посмотрела...
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Сто процентов изменяет. У меня жена регулярно находит волосы моей любовницы,то на одежде ,то на сиденье машины. Но мне есть чем правдоподобно прикрыться,поэтому жена мне верит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая35 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера вообще был *** на его яйцах я обнаружила такой же волос только короткий. Устроила ему скандал, но он как обычно начал говорить что ничего не знает и как попал этот волос к нему тоже не знает, возможно что выпал с руки.
Как думаете изменяет он или нет?