Муж
Вместе меньше года, по началу стеснялся, щас пердит, рыгает при мне, ладно бы нечаянно, а он специально это делает. Делаю замечания, но в итоге он все переводит в прикол и шутку. Так к чему я это.. Это получается что на психологическом уровне? Влюбленность пропала ?Трепет пропал? Обнаглел в корень? Смирится или бороться? Вот такая вот философия, это вам не свитер в штаны заправлять...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
розовые сопли
Так и вы пукните, да повонюче, смешно ж))Да какой трепет, когда надо то стирать, то убираться, то борщи варить.Это жизнь и есть настоящая.
Гость
Где вы раньше были, тут девочка *** боится при парне 🤣🤣🤣 темы сегодня трэш ,видимо пятница в голову ударила
Гость
Конечно. Вы для него как старые домашние тапки. Представьте новые красивые туфли на каблуках: за ними ухаживают, мажут дорогим кремом. А тапки никакого ухода не требуют, их пинком выбивают из-под кровати и бросают, уходя, в прихожей. Однако, их всегда приятно обуть после туфлей. Вот так вот и с вами, мужу просто удобно и комфортно, он к вам привык и не стесняется и прежнего трепета больше нет.
Гость
Просто вы стали своим в доску человеком.
Гость
Он издевается намерено. Влюбленности могло и не быть. Он вам ясно дает понять на каком вы для него уровне. Он при родной маме тоже пукает?
Как вы бороться с этим собираетесь, милая? Если только начнете еще громче пердеть и рыгать рядом с ним...
Как вы бороться с этим собираетесь, милая? Если только начнете еще громче пердеть и рыгать рядом с ним...
Ласточка
Нет любить не перестал, наоборот полностью доверяет вам. Так как вы уже одно целое)))
Гость
Вы пер.дите перед всеми, к кому нет любви и трепета? По-моему здесь не в любви дело, а в банальной невоспитанности.
Гость
Тут еще и в воспитании дело. Мы с мужем женаты почти 15 лет и друг при друге не пердим. Да, несколько раз было такое, что случайно у кого-то вырвалось, но это действительно редкие исключения.
Гриниджус
Зачем бороться?
Оставьте тампон или прокладку использованную в ванной. Или какули из унитаза ёршиком не убирайте. А что, вы же дома. Потом уберете.
Оставьте тампон или прокладку использованную в ванной. Или какули из унитаза ёршиком не убирайте. А что, вы же дома. Потом уберете.
Гость
Задолбали вы уже с такими темами, а вы никогда в жизни не пукали, не рыгали, еще вы не потеете и какаете розами, при нем конечно же стесняетесь ходить в туалет. И да, вот он специально прямо пердит, сидит, только и думает как бы мне пернуть, рыгнуть при ней, да чтобы мне такого съесть или выпить, чтобы еще громче пернуть. Сидит и караулит, сдерживается пока вас нет в комнате, а как-то только вы зашли, начинает пускать газы и рыгать.
Гость
Сегодня что, день засранцев? )))
Гость
Конечно. Вы для него как старые домашние тапки. Представьте новые красивые туфли на каблуках: за ними ухаживают, мажут дорогим кремом. А тапки никакого ухода не требуют, их пинком выбивают из-под кровати и бросают, уходя, в прихожей. Однако, их всегда приятно обуть после туфлей. Вот так вот и с вами, мужу просто удобно и комфортно, он к вам привык и не стесняется и прежнего трепета больше нет.
К чему эти метафоры? Просто муж-***. Поначалу скрывал свои животные повадки, чтобы понравится и завлечь, а когда добился цели-перестал. Стандартная ситуация для многих.
Гость
Да я так делаю, пержу в ладошку, а потом подношу к носу мужа и говорю "почувствуй аромат любимой женщины". Вместе 10 лет, эта лябоффь)))
Мужчина
Bidlurium vulgaris.
или Бы.дло обыкновенное.
или Бы.дло обыкновенное.
Гость
Чем вы его таким кормите? Это вы сами виноваты, автор, еще и возмущаетесь.
Гость
Оборзел! Вкл. обратку - пердеть, рыгать, блевать, не мыться, материться, еще и аха требовать в таком виде. Ему так противно станет, что психика врубит обратку тоже - вмиг в джентельмена превратиться!
Гость
Это ещё что, муж моей подруги пива когда напьётся, говорит, готовьтесь, девчонки, сейчас на вас бобры полетят. И начинает газовую атаку. Мы его сразу с кухни выгоняем, а он хохочет, аж заливается
Марго
Хорошая аллегория :) к теме, правда, не относится, но звучит интересно) с туфлями красиво, но сложно, устаешь, а тапки и правда удобнее..)
Rita
Не...если человек постоянно пукает,то может у него с пищеварением(кишечником)проблемы?
Просто я не могу представить что можно такое кушать и пукать постоянно
Просто я не могу представить что можно такое кушать и пукать постоянно
Ласточка
Согласна с этим. Плюс он невоспитанный. Возможно у вас разное воспитание, тогда одним целым быть не получится, хотя муж старается)
Мой муж сколько мы живём при мне не пукал, иногда для меня это странно, так так он мужчина, и многие позволяют пукнуть возле своих любимых. Я как бы тоже стараюсь этого не делать, но когда наемся горохового супа, так пучит живот, стараюсь убирать в туалет, муж спрашивает что я часто бегаю в туалет, на что отвечала, ходила по маленькому, он так же. Но как то это не правильно было что ли. Какое то не доверия, и у него мысли были что у меня возможно цистит, хотя не было. В итоге мы откровенно поговорили, и можем друг перед другом пукнуть. И что здесь такого? Чем убегать часто в туалет и бояться что то, того чего естественно. Надо бояться ни этого, а того что живёшь с мужем а доверия нет. Ой а когда мне плохо было я отравилась не могла встать с постели он носил тазик ухаживал за мной. И не говорил фууу не уходил. Всегда со мной, скорую вызывал не отходил им вопросы задавал, переживал. Клизму даже хотел сделать, но я отказалась, это через чур, и поэтому старалась лечиться таблетками травами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема