Не могу решиться на развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, зачем вам чужие мнения? Важно только одно: хорошо ВАМ или плохо. Если плохо - не бойтесь менять, жизнь для счастья.
Гость
Автор, то, что нет доверительных отношений и секса, это капец. Для чего тогда и жить вместе? Чтоб еду готовить и дома прибирать? Все это можно делать и одной. А ему секса не хочется? Сколько ему лет? Варианты: он импотент и ему уже ничего не надо, у него любовница, плюс параллельно вы его физически не интересуете...В любом случае, все плохо. Я вас не агитирую ни на что, но сами рассудите: вас не уважают, вами не дорожат, в вас видят повариху. Если он импотент, надо эту проблему было с вами обговорить, женщины обычно с пониманием относятся к таким вещам у мужей, мне кажется, решают вместе. Он же глух к вашим потребностям, чувствам. Думаете, поменяется? Зачем, ему и так удобно. Вы теряете годы, не радуетесь жизни, ничего для вас хорошего в таком сожительстве не вижу
Гость
Детей нет? Тогда в чем проблема развестись?
Дарья
Со стороны конечно легко сказать разводитесь, но я вас понимаю у самой так же почти.
Но у нас я сама от секса отказываюсь иногда просто не охота, а не охота потому что он слишком нервный и психованый если что-то не так то сразу орет и обязывает, и не важно что рядом маленький ребёнок, ему ***. В душе обидно из-за этого стал противен как мужчина. И уйти охота, и не могу, даже не из-за того что есть ребёнок, а просто даже не знаю
Но у нас я сама от секса отказываюсь иногда просто не охота, а не охота потому что он слишком нервный и психованый если что-то не так то сразу орет и обязывает, и не важно что рядом маленький ребёнок, ему ***. В душе обидно из-за этого стал противен как мужчина. И уйти охота, и не могу, даже не из-за того что есть ребёнок, а просто даже не знаю
Решиться на развод легко. Пошла и написала заявление в суд. Все. Дорои назад нет. А ео вызовут повесткой. В также так и скажете: как муж и жена не живём, не разговариваем, живём как квартиранты. И послушание чем о начнет оправдываться.
Забыла главный вопрос форума: хата чья?
Иванщ
Автор изменять мужу не надо было вы же знаете что женская измена убивает семью ставит на ней точку.Врать вы можете себе но не нам. А секс у вас изех из за того что секс у вас с другим мужчиной это понятно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ой, кыця..скоко таких г а н д о н о в ..не представляешь.
Это потребитель. Открою тебе секрет-за твоей спиной он п о й о б у е т парочку баб для романтичности и поднятия самооценки. А также-для разнообразия. Он же недалекий и так его любит.
Это у меня был такой любовник. Женился на какой-то девчуле. Она ж думает, шо нашла идеал. А ему б пожрать).
Как он в сексе? С к о р о с т р е л , правда? Он же только о своем благе заботится.
Уделяй больше внимания ребенку, себе и работе. Не иди у него на поводу. И советую приглядеться к нормальным мужчинам и не спешить заводить детей от новых мужчин. Мало ли какие разновидности попадаются.
Но твой-вот такой.
Это потребитель. Открою тебе секрет-за твоей спиной он п о й о б у е т парочку баб для романтичности и поднятия самооценки. А также-для разнообразия. Он же недалекий и так его любит.
Это у меня был такой любовник. Женился на какой-то девчуле. Она ж думает, шо нашла идеал. А ему б пожрать).
Как он в сексе? С к о р о с т р е л , правда? Он же только о своем благе заботится.
Уделяй больше внимания ребенку, себе и работе. Не иди у него на поводу. И советую приглядеться к нормальным мужчинам и не спешить заводить детей от новых мужчин. Мало ли какие разновидности попадаются.
Но твой-вот такой.
Гость
У меня было так же. Я со злости сказала, что все ухожу к маме, давай восстанавливать отношения, снова конфетно-букетный период. Потому что я для тебя все, ты для меня ничегл. Причем мы еще взяли ипотеку и он забирал всю мою зп, выдавая мне на еду сумму, которой хватало только на дорогу и бизнес ланч. Сам в обед звонил и хвастался, какой вкусный кофе в старбаксе пил. Если приходил с работы раньше сидел и играл, ожидая когда я приду чтобы разогреть поесть. А секс пропал вообще. Я так устала, сил не было. поставила ему условие - пусть возвращает романтику . Он в ответ забрал ребенка, поменял замки в доме, подал на развод и признание места жительства ребенка с ним. Я полгода судилась, чтобы вернуть малыша, столько сил и нервов ушло. Оказалось, что уже через месяц с моим ребенком жила другая девушка, которую малыш даже начал называть мамой. В общем, секса в браке не было только у меня, у него все было хорошо, а дома сидела прислуга, которая еще и зарабатывала на половину ипотеки плюс на мне все коммунальные платежи были и покупка продуктов. Слава богу я ушла и смогла ребенка вырвать из его лап. Это паразит не заслуживающий любви
Гость
Со стороны конечно легко сказать разводитесь, но я вас понимаю у самой так же почти.
Вот тоже самое😢
Гость
Не упустите шанс изменить свою судьбу - в самую Сильную Колдовскую Ночь! В честь предстоящего Хэллоуина возьму в работу со скидкой 13% на ЛЮБОВНЫЕ и ДЕНЕЖНЫЕ обряды. Заявки принимаются по 20 октября включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Эмилия
Самое интересное, что выйди автор во второй раз замуж, все повторится. Мало кто из мужчин после того, как завоюют даму и придя с работы, отпахавшись, погружаются в романтику с цветами-конфетами, красивыми словами. Обычно это для завоевания дамы до, а не после. И не факт, кто такой романтик не окажется ловеласом, у которого вы будете третья-десятая. Уж лучше пусть спит дома, чем шляется по ночам и отвирается потом, что типа в командировке задержался. Если нет повода, автор, не разводитесь. Если не тиран, не гуляка, деньги не пропивает, а домой несет, не с дружками зависает после работы, а к вам спешит. А так в жажде романтического принца можно до старости идеал искать. Спросите, в чем дело, может, устает. Может, вам надо в отпуск поехать отдельно, может, куда-то вместе поехать, развеяться?
Эмилия
У меня было так же. Я со злости сказала, что все ухожу к маме, давай восстанавливать отношения, снова конфетно-букетный период. Потому что я для тебя все, ты для меня ничегл. Причем мы еще взяли ипотеку и он забирал всю мою зп, выдавая мне на еду сумму, которой хватало только на дорогу и бизнес ланч. Сам в обед звонил и хвастался, какой вкусный кофе в старбаксе пил. Если приходил с работы раньше сидел и играл, ожидая когда я приду чтобы разогреть поесть. А секс пропал вообще. Я так устала, сил не было. поставила ему условие - пусть возвращает романтику . Он в ответ забрал ребенка, поменял замки в доме, подал на развод и признание места жительства ребенка с ним. Я полгода судилась, чтобы вернуть малыша, столько сил и нервов ушло. Оказалось, что уже через месяц с моим ребенком жила другая девушка, которую малыш даже начал называть мамой. В общем, секса в браке не было только у меня, у него все было хорошо, а дома сидела прислуга, которая еще и зарабатывала на половину ипотеки плюс на мне все коммунальные платежи были и покупка продуктов. Слава богу я ушла и смогла ребенка вырвать из его лап. Это паразит не заслуживающий любви
жесть! А вот от такого надо бежать, роняя тапки!
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю, что мне делать. Может, кто-то скажет, что с жиру бешусь. Может, все так живут и это нормально. Я боюсь уйти и потом пожалеть об этом, но и рядом с ним мне плохо