ненавижу мужа
Разочарование. Здравствуйте, на сайте я впервые, и просто хочу услышать советы, ненавижу мужа.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ненавидите - развод и забыть кто он такой. В чем, собственно,вопрос?
Гость
Исполните ему симфонию гудка и гунявки. Вкушайте суп его с омерзением и начните процедуры закаливания.
Гость
Какие советы? Разводитесь раз ненавидите. ,,
Грымза
Пересолите ему суп )))
Влада
Ну так и себя успокойте разводом, и его. Он то явно тоже понимает, что что-то не ладится у вас)
Гость
Идите к психологу и разговаривайте в присутствии третьего - переводчика. Сейчас в этом состоянии вы с мужем разговариваете на разных языках и ничем хорошим это не кончится
Гость
За что ненавидите, трудно просто давать советы.
Гость
Ненависть это сильное чувство для развода нужно равнодушие
Гость
А что Вы такое делаете, что ему приходится вести так, что Вам приходиться его ненавидеть?
Гость
Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?
Всего лишь писатель...
ГОСПОДИ НЕ ИГНОРЬТЕ И ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ!!!
ОТ КОГО МНЕ РОДИТЬ?ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!!!
Я девушка с богатым жизненным опытом я считаю, было порядко 20 отношений (10 мимолетных, 10 серьезных-по пол года и более). Были и "богатые старечки",ну или скажем так мужчины в возрасте (от 32 до 48) и были смазливые, красивые и, что самое главное ТАЛАНТЛИВЫЕ мальчики от 17 до 28-29(не более)..
У меня был кекс и с бизнесменами (они почти все в возрасте) и с молоденькими талантливыми..
Так вот сейчас я встречаюсь с бизнесменом, но я не хочу от него рожать!! хотя как человек он добрый и душевный, деньги у него имеются.. но также я ТАЙНО поддерживаю связь с одним танцором (он безумно красивый и талантливый человек). Я вижу его как отца своих детей! Но он не богат! Зарабатывает он ниже средне по Питеру!
Я хочу от него в тайне родить, а чтоб воспитывал и содержал бизнесмен (характер для мужа и отца у него огого). Он строгий и я уверена сможет повоспитывать ребенка от талантливого. Конечно мой мужчина будет против, но ведь он же не узнает, кекс у нас постоянный.
Всем спасибо заранее за ответы!
ОТ КОГО МНЕ РОДИТЬ?ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!!!
Я девушка с богатым жизненным опытом я считаю, было порядко 20 отношений (10 мимолетных, 10 серьезных-по пол года и более). Были и "богатые старечки",ну или скажем так мужчины в возрасте (от 32 до 48) и были смазливые, красивые и, что самое главное ТАЛАНТЛИВЫЕ мальчики от 17 до 28-29(не более)..
У меня был кекс и с бизнесменами (они почти все в возрасте) и с молоденькими талантливыми..
Так вот сейчас я встречаюсь с бизнесменом, но я не хочу от него рожать!! хотя как человек он добрый и душевный, деньги у него имеются.. но также я ТАЙНО поддерживаю связь с одним танцором (он безумно красивый и талантливый человек). Я вижу его как отца своих детей! Но он не богат! Зарабатывает он ниже средне по Питеру!
Я хочу от него в тайне родить, а чтоб воспитывал и содержал бизнесмен (характер для мужа и отца у него огого). Он строгий и я уверена сможет повоспитывать ребенка от талантливого. Конечно мой мужчина будет против, но ведь он же не узнает, кекс у нас постоянный.
Всем спасибо заранее за ответы!
Алекс
Сейчас очень трудно найти настоящую достойную женщину! Кругом - одни инфантильные существа женского пола, не способные обеспечивать своего мужчину, решать все его проблемы, дать мужчине почувствовать себя счастливым и любимым. Современные женщины разучились ухаживать за мужчинами и завоёвывать их. Женщина - добытчик. Мужчина - творец, созидатель. Женщины, исправляйтесь!!!
Валентина
Она бы давно развелась да деньги мужа же при нем и останутся .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов