У меня шок, свекровь и муж уже все решили!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
3 625 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну подождите..раз автор такая сильная и умная, так пусть переломит ситуацию в свою пользу, повернет жизнь так, как надо ей ,а не свекрови .
В чем проблема?
В чем проблема?
Не уверена, что автор из тех кто ломает. Мне проще уйти. Ломать не умею. Но пост не про это, а про разделение со стороны мужа все сволочи, а у жены все с неба сошли и нимбом освещают дорогу молодой семье. По разному бывает.
Гость
Так почему ж не задержался в своей однушке с автором и "в уютной, приятной, комфортной атмосфере"? Почему к маме решил податься?
А что это однушка в единоличной собственности автора? Нет .. я так поняла ,что у нее вообще ничего сввоего нет. А если бы была ее собственная ,a не мужа и свекров квартира ,ситуация для автора могла бы сложиться по-другому .
Гость
Да, воспитали без предрассудков - не нравится человек не терпи его общество
в место того что б сидеть лицемерно улыбаться и думать когда ж ты сдохнешь старая карга
в место того что б сидеть лицемерно улыбаться и думать когда ж ты сдохнешь старая карга
Если ваша мать никогда не общалась с вашей бабушкой, то откуда она могла знать, нравится ей она или нет?
Неадекватная какая-то женщина. Нормальные люди хотя бы пытаются выстроить нормальные отношения.
Вас отец к бабушке возил - что, она на самом деле исчадие ада? И её общество настолько отвратительно, что к ней нельзя даже в гости на часик заехать?
Неадекватная какая-то женщина. Нормальные люди хотя бы пытаются выстроить нормальные отношения.
Вас отец к бабушке возил - что, она на самом деле исчадие ада? И её общество настолько отвратительно, что к ней нельзя даже в гости на часик заехать?
Гость
--------
Потому что поддаться эмоциям, значит, испортить жизнь себе и другим. Нужно эмоции контролировать разумом. Кто он в лифте боится ездить, вот ваша мама такая, боится, испытывает сильно негативные эмоции к ситуации, где ей ничто не грозит, где можно наладить контакт и жить удобно и спокойно.
Потому что поддаться эмоциям, значит, испортить жизнь себе и другим. Нужно эмоции контролировать разумом. Кто он в лифте боится ездить, вот ваша мама такая, боится, испытывает сильно негативные эмоции к ситуации, где ей ничто не грозит, где можно наладить контакт и жить удобно и спокойно.
Гость
А что это однушка в единоличной собственности автора? Нет .. я так поняла ,что у нее вообще ничего сввоего нет. А если бы была ее собственная ,a не мужа и свекров квартира ,ситуация для автора могла бы сложиться по-другому .
Так об этом все и толкуют. Имей свое и распоряжайся с кем тебе жить и кого пускать.
Марина А.
имущество половину - половина от того о чем она знала, что он дурак что ли
Какая пенсия мужик хозяин бизнеса, не пенсию теперь свекрови жить приходится - мерс недавно продала не по карману ей теперь машинку содержать
Какая пенсия мужик хозяин бизнеса, не пенсию теперь свекрови жить приходится - мерс недавно продала не по карману ей теперь машинку содержать
Да ну? Конечно ду рак, раз перед сыном так подставился. А бизнес и дивиденды с него в браке нажиты, и в сказки, что муж может быть подпольным миллионером , а жена этого не замечать, верить не советую
А если там такой бизнес, что уровень жизни семьи все эти годы не улучшался, все в ноль выходило,то БЖ вовремя отделалась от неудачника. Это в молодости можно надеяться, что он ещё чего:то добьется , а когда дети взрослые, уже все ясно с этим мужем и этим бизнесом.
А главное, в чем профит НЖ-то? Променять молодого мужа на старого ко зла, остаться без детей (от пожилого ещё и не факт, что здорового ребенка родишь, да и отец из него хреновый, сына предал, и жену беременную или с малышом запросто предаст) и через 10-15 лет с ним нянчиться? Да уж, жизнь удалась.
А если там такой бизнес, что уровень жизни семьи все эти годы не улучшался, все в ноль выходило,то БЖ вовремя отделалась от неудачника. Это в молодости можно надеяться, что он ещё чего:то добьется , а когда дети взрослые, уже все ясно с этим мужем и этим бизнесом.
А главное, в чем профит НЖ-то? Променять молодого мужа на старого ко зла, остаться без детей (от пожилого ещё и не факт, что здорового ребенка родишь, да и отец из него хреновый, сына предал, и жену беременную или с малышом запросто предаст) и через 10-15 лет с ним нянчиться? Да уж, жизнь удалась.
Гость
Если ваша мать никогда не общалась с вашей бабушкой, то откуда она могла знать, нравится ей она или нет?
она с ней общалась до брака - и ей хватило, я ее внучка а это совсем другое дело
Как говорила мама с чего она должна сидеть выслушивая намеки что сыну еще не поздно передумать а у ее подруги такая замечательная дочь на выданье
С чего тратить даже своей жизни на общение с неприятным тебе человеком
Как говорила мама с чего она должна сидеть выслушивая намеки что сыну еще не поздно передумать а у ее подруги такая замечательная дочь на выданье
Гость
-------
Просто мама на эмоциях, как коты пылесоса боятся и шипит и в угол забиваются т под диваном сидят. Вот и ее мама такая же, эмоции сильнее разума
Просто мама на эмоциях, как коты пылесоса боятся и шипит и в угол забиваются т под диваном сидят. Вот и ее мама такая же, эмоции сильнее разума
Гость
--------
А можно не общаться с неприятными людьми и жить в свое удовольствие
Гость
она с ней общалась до брака - и ей хватило, я ее внучка а это совсем другое дело
------
Это вина мамы, что она не захотела понравиться свекрови, наверное считает себя настоящим подарком для папы
Это вина мамы, что она не захотела понравиться свекрови, наверное считает себя настоящим подарком для папы
Гость
-------
она то умная - жила со свекровью не общаясь когда бабушка слегла и речи не шло ее к нам отвезти а ведь святой долг невестки свекровь досматривать
А она умница - у отца и мыслей таких не возникло
Гость
------
Да, можно не пользоваться лифтами, не жить на высоких этажах, не работать в высотных зданиях, не отдыхать в крупных гостиницах с лифтом. Вообще можно ограничить свою жизнь ради комфорта, вместо того, чтобы подчинить свои эмоции)
Да, можно не пользоваться лифтами, не жить на высоких этажах, не работать в высотных зданиях, не отдыхать в крупных гостиницах с лифтом. Вообще можно ограничить свою жизнь ради комфорта, вместо того, чтобы подчинить свои эмоции)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
------
и как же необщение со свекровью ограничило ее жизнь? зараза жить в свое удовольствие посмела? должна ж была прогнуться
Гость
она то умная - жила со свекровью не общаясь когда бабушка слегла и речи не шло ее к нам отвезти а ведь святой долг невестки свекровь досматривать
------
А она заранее забарикадировалась от того, чтобы не ухаживать за свекровью в старости? А можно было просто не ухаживать и иметь прекрасные отношения.
А она заранее забарикадировалась от того, чтобы не ухаживать за свекровью в старости? А можно было просто не ухаживать и иметь прекрасные отношения.
Гость
Эти манипуляции работают только один раз. Если сейчас она вернётся, муж поймёт, что эти уходы фигня и продолжит срaть на автора. Надо было всё делать по другому, умнее. Но уже поздно конечно.
да, да. Надо было бежать от него после первого снятого презерватива. Можно было после первого закатит скандал, а после второго уходить. Но время назад не вернешь.
Гость
да она так считала
А зачем нравиться свекрови? стараться? если вы не знали то благословение родителей на брак не нужно - не нравлюсь нет проблем не будем общаться
А зачем нравиться свекрови? стараться? если вы не знали то благословение родителей на брак не нужно - не нравлюсь нет проблем не будем общаться
-------
Так и в лифте ездить не нужно, можно пешком подниматься и спускаться)
Людям выгодно нравиться, это приносит удовольствие и даже выгоду
Марина А.
Причем категорически, иначе не уволилась бы перед декретом , уж несколько месяцев доработала бы, чтоб нормальные декретные получить.
Значит, либо это была работа без оформления, где декретные все равно не заплатят, либо минималка, когда выплаты в отпуске по уходу за ребенком мало отличаются от выплат безработным мамам . Либо у молодой мамочки ветер в голове и на завтрашний день ей плевать. В любом случае ее слова про успешную карьеру кажутся преувеличением.
Значит, либо это была работа без оформления, где декретные все равно не заплатят, либо минималка, когда выплаты в отпуске по уходу за ребенком мало отличаются от выплат безработным мамам . Либо у молодой мамочки ветер в голове и на завтрашний день ей плевать. В любом случае ее слова про успешную карьеру кажутся преувеличением.
Марина А.
да она так считала
Ну как минимум то, что невестка не нравится свекрови, или зять тещн - сигнал, что муж и жена воспитаны а разных ценностях.
И очень велика вероятность, что в ходе совместной жизни между самими супругами возникнет куча противоречий. И с годами они будут усиливаться, вплоть до развода
Так что я б крепко призадумалась, стоит ли идти замуж за того, чьим родителям я не нравлюсь. Очевидно, ему тоже не нравлюсь. Может, он и влюблен - но не нравлюсь.
И очень велика вероятность, что в ходе совместной жизни между самими супругами возникнет куча противоречий. И с годами они будут усиливаться, вплоть до развода
Так что я б крепко призадумалась, стоит ли идти замуж за того, чьим родителям я не нравлюсь. Очевидно, ему тоже не нравлюсь. Может, он и влюблен - но не нравлюсь.
Гость
-------
Согласна. От меня свекровь изначально тоже не в восторге была, как и я от неё. Однако я приложила усилия, выстроила с ней нормальные отношения. Результат - огромная помощь мне с ребёнком даже после развода. Завещание на мою дочь. Разве плохо?
А можно было не общаться. И тогда пришлось бы обходиться без помощи любящей бабушки. Ну и огромная сталинка в центре вряд ли досталась бы моей дочке.
А можно было не общаться. И тогда пришлось бы обходиться без помощи любящей бабушки. Ну и огромная сталинка в центре вряд ли досталась бы моей дочке.
Гость
Сообщение было удалено
А ничего , что я беременная и мне не ветром надуло. Я кстати рожать не хотела, а муж уговаривал скорее и говорил, что мы в трешке будем. Типа все условия. А что теперь? Я что у него рабыня, чтоб со мной не считаться. Я в шоке и плачу
Автор, в том что вы беременная, виноваты вы сама. Вас никто не насиловал. Значит вы спланировали эту беременность, зная что у вас нет жилья. Что теперь делать, идите к своей маме жить. И на чужое имущество не надо рот открывать.
Автор, в том что вы беременная, виноваты вы сама. Вас никто не насиловал. Значит вы спланировали эту беременность, зная что у вас нет жилья. Что теперь делать, идите к своей маме жить. И на чужое имущество не надо рот открывать.
Гость
Согласна. От меня свекровь изначально тоже не в восторге была, как и я от неё. Однако я приложила усилия, выстроила с ней нормальные отношения. Результат - огромная помощь мне с ребёнком даже после развода. Завещание на мою дочь. Разве плохо?
у моей мамы помощников хватало - ее мама + три 3 ее сестры были рады помочь свекровь там бы только под ногами мешалась, а жители мы нестоличные - всего наследства хрущевка на окраине ее цены даже не хватило на оплату сиделки
Гость
у моей мамы помощников хватало - ее мама + три 3 ее сестры были рады помочь свекровь там бы только под ногами мешалась, а жители мы нестоличные - всего наследства хрущевка на окраине ее цены даже не хватило на оплату сиделки
Видно вы со своей всей женской родней такая деревня ,что свекровь с вами и не то, что общаться, даже знать вас не хотела... А мать ваша видно лодырь еще тот, что на нее ее мать и 3 сестры работали.
Гость
Видно вы со своей всей женской родней такая деревня ,что свекровь с вами и не то, что общаться, даже знать вас не хотела... А мать ваша видно лодырь еще тот, что на нее ее мать и 3 сестры работали.
А чего работать - помочь когда надо, с ребенком на больничном посидеть что б дочка в заработке не теряла, когда ребенок заболеет скажет по симптомам даже ночью что делать инета то тогда не было
Зачем там помощь свекрови
И как интересно о том что лифты обязательная часть безбарьерной среды не знаете вы а деревня я
Зачем там помощь свекрови
И как интересно о том что лифты обязательная часть безбарьерной среды не знаете вы а деревня я
Гость
Я пока ещё раз с мужем поговорю, а потом посмотрю. Думаю скажу ему, что не смогу так жить. Точнее не буду. И ему решать как наш брак дальше сложится. потому что я так не могу.
Ему кстати 35… не маленький. Мне скоро 25
Ему кстати 35… не маленький. Мне скоро 25
10 !! лет разницы. Вы что, автор? Вы со всех сторон в пролете. Житья вам не будет, еще и такая разница в возрасте, вам будет 40 а он уже импотент. Чем вы думаете, я хз. Еще и обманул вас с жильем.
С моими родителями живет мой брат со своей женой и ребенком в двушке. Он в ближайшее время съезжать не собирается. Мне некуда идти.
А у вас нет выбора , вы знали на что шли .Вам нужно радоваться что есть крыша над головой и вас с ребенком будут содержать. И кто то будет за квартиру платить. Или дом .
Вы улучшили свою ситуацию в любом случае.
Есть же неблагодарные люди.
Вы улучшили свою ситуацию в любом случае.
Есть же неблагодарные люди.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.