Прав ли супруг?
Работаю на фирме, 8 лет. Отношение с руководителем скорее всего уже сестра-брат. Были и трудные времена для фирмы,зп не платили 3 мес,но все нормализовалось. Пока мы не решили открыть еще одно русло в бизнесе(номер 2) ,куда стали спускаться все деньги приходящие с бизнеса( номер 1) Я за эти 8 лет, успела выйти замуж, детьми пока не обзавелись. Полгода назад муж решил сменить мне авто,который я покупала сама до брака. Продав его деньги положила на счет свой. Когда был срочный момент, директор обратился ко мне с просьбой займа( до этого я неоднократно у него занимала,он высчитывал просто с зп, никогда не отказывал). Часть денег он отдал сразу, в течении месяца, а вторая часть, зависла уже на 4 месяца. И приходящие деньги с бизнеса 1, уходят на бизнес 2, отсюда у него не выходит пока отдать долг. Мы нашли авто, которое мне понра, муж сказал,что пока не отдаст долг дирик, добавлять свои он не будет потому,что так есть стимул у меня требовать долг. Знаю, что я глупа,что заняла...отдаст ли дирик долг,да отдаст, уверена,но когда пока не ясно.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Сумрак
Ну вывод, катайтесь на старом. А про деньги запомните, если вы их занимаете значит они у вас лишнии и они вам не нужны.
Гость
Ты дибилка
Огурец
ты полная дыбилка
Горе от ума
Дружба дружбой , деньги врозь ! С одной стороны Вы умничка , с другой лучше бы не говорить ни кому и ни когда , что у вас есть свободные суммы денег !!!
Иванщ
Автор измена мужу на работе это уже пошлость да ещё и с начальником фу......бе.......
Марина
Муж прав.
Гость
Вы хоть расписку взяли?
Гость
Сообщение было удалено
Это основная мысль вашего рассказа.
irena smith
Привіт усім. Мене звуть Ірена Сміт. Я бачив коментарі від людей, які вже отримали позику від ЬАМЭС МИЦХАЭЛ КРЕДИТНІ ПОСЛУГИ, а потім я вирішив подати заявку за їхніми рекомендаціями, і лише кілька годин тому я підтвердив на своєму особистому банківському рахунку загальну суму 50 000 доларів США яку я просив. Це справді чудова новина, і я раджу всім, кому потрібна реальна позика, звернутися через свою електронну пошту (ямесмичаеллоансервицес@яхоо.цом) або Wхатсапп +16314912234 Я щасливий, що отримав позику, про яку я просив
irena smith
Привіт усім. Мене звуть Ірена Сміт. Я бачив коментарі від людей, які вже отримали позику від ЬАМЭС МИЦХАЭЛ КРЕДИТНІ ПОСЛУГИ, а потім я вирішив подати заявку за їхніми рекомендаціями, і лише кілька годин тому я підтвердив на своєму особистому банківському рахунку загальну суму 50 000 доларів США яку я просив. Це справді чудова новина, і я раджу всім, кому потрібна реальна позика, звернутися через свою електронну пошту (ямесмичаеллоансервицес@яхоо.цом) або Wхатсапп +16314912234 Я щасливий, що отримав позику, про яку я просив
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 139 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень хочет уехать в другой город к другуНет ответов
- Я просто устала..5 ответов
- Отношения после расставания6 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?67 ответов
- Давай останемся друзьями3 ответа
- Турок обозвал23 ответа
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях12 ответов
- Вот и делай потом людям добро ...18 ответов
- Хочешь быть женщиной? Не жди разрешения у Вселенной!16 ответов