Имеет ли супруг право на долю в квартире?
Если квартира подарена дарственной жене, НО! Муж заплатил больше 200 тысяч на мебель и сам лично делал ремонт, заплатил около 50 тысяч на стройматериалы. Имеет ли при таком раскладе супруг право на долю в квартире? Доказательство можно найти в выписке из банка, гдк все видно. Спасибо!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если квартира подарена и она по документом только её,то муж не имеет долю на эту квартиру
Гость
Нет. Не имеет.
Во первых, это мерзко и так низко.
Во вторых, если квартира жены. То вы можете всю квартиру, заполнить мешками с деньгами, золотыми слитками, алмазами.
Квартира жены.
В третьих насколько надо быть м... ом чтобы за 250 тысяч пытаться получить угол в квартире, а потом создавать из этого проблемы?
Проще договориться о компенсации.
Так что нет. Такую ситуацию даже врагу не пожелаешь.
Чтобы потом призожил мешал жить. На свой угол. П в итоге продал кому-нибудь угол.
Не не
Во первых, это мерзко и так низко.
Во вторых, если квартира жены. То вы можете всю квартиру, заполнить мешками с деньгами, золотыми слитками, алмазами.
Квартира жены.
В третьих насколько надо быть м... ом чтобы за 250 тысяч пытаться получить угол в квартире, а потом создавать из этого проблемы?
Проще договориться о компенсации.
Так что нет. Такую ситуацию даже врагу не пожелаешь.
Чтобы потом призожил мешал жить. На свой угол. П в итоге продал кому-нибудь угол.
Не не
Гость
Нет
не имеет. Может потребовать возместить расходы.
не имеет. Может потребовать возместить расходы.
Гость
Ох, что такое 250 тыс в стоимости квартиры? И что ж за мужики пошли такие... Живет же муж там, и ремонт сделать не может, где живет?
Гость
В лучшем случае имеет право на компенсацию 50% от вложений
Гость
Нет, дарственная это личная собственность одного человека. Вот после смерти супруги ваша будет))
Гость
Думаю, супруг имеет право на 125 000 р. Половину от своих затрат. По логике. Расходы были в браке. Значит из совместного бюджета.
Гость
Юридически имеет, но все надо доказывать в суде
Гость
Если чеки сохранил, то получишь то, что потратил. На квартиру прав никаких
Гость
Нет, конечно, не имеет он прав на долю в квартире. Мебель - это вообще ни о чем, жена может отдать ему эту мебель за 200 тысяч и пусть делает с ней, что хочет. И может вернуть ему 50 тысяч за стройматериалы.
На долю в квартире - нет. Но если он сохранил чеки, то может забрать свою мебель и потребовать через суд половину расходов на ремонт, если ремонт производился в браке.
Вообще это многое о человеке говорит, такая мелочность.
Вообще это многое о человеке говорит, такая мелочность.
СмехоПролетарий
Не имеет. Вы ещё припишите "я как муж купил в квартиру жены туалетный ёршик и считаю, что 50% квартиры по совести мои".
У меня жених такой был. Всю жизнь живёт у женщин. Наглый невозможно. Я так понимаю, он ничего не строит, а только "хапает'. Берёт наглостью. Нам таких мужей не надо.
У меня жених такой был. Всю жизнь живёт у женщин. Наглый невозможно. Я так понимаю, он ничего не строит, а только "хапает'. Берёт наглостью. Нам таких мужей не надо.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 701 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Коммент на дзене, у меня глюки или что это4 ответа
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?30 ответов
- Как появляются случайные изгои? Не могу понять10 ответов
- Существует ли какой то ящур или это все вымысел?9 ответов
- Куда обращаются?3 ответа
- В год кого вы родились, если не секрет?11 ответов
- Какой женский голос вам нравится?2 ответа
- Вам нравится район где вы живете?19 ответов
- Комфорт или мнение окружающих5 ответов
- Что будет, если нахамить немцам в отеле?6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- В России ненавидят женщин183 ответа
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?65 ответов
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?56 ответов
- Замечали ли вы, что на женских форумах стало больше агрессии между женщинами?48 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру32 ответа
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?30 ответов
- Сильные женщины28 ответов
- Признаки ума25 ответов
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?22 ответа
- Вам нравится район где вы живете?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема