Кредит ,семья и любовь
Всем привет,хотелось бы узнать мнение со стороны.ситуация такая:в браке 6 лет, есть малыш ,которому скоро годик. Мужу предложили хорошую работу и он переехал.я ,беременная осталась с родителями,решили ,что так пока будет лучше.так живем почти два года,собираемся скоро переезжать с ребёнком к нему.все это время живем у моей мамы,она помогает с ребёнком ,по вечерам приходит свекровь.так подучилось ,что во время брака была сложная ситуация с квартирой ,которая оформлена на меня ,понадобился кредит на 800 тысяч.часть взяла моя мама и часть на меня.кредит по факту мой.мою часть оплачивал и оплачивает муж.сейчас он стал очень хорошо зарабатывать.и изначально он говорил брать этот кредит.потом когда переустроился пообещал что поможет полностью выплатить.сейчас прошло время ,я в декрете на данный момент.он приезжает два раза в месяц на выходные.я напомнила ему про кредит .на что получила уже совсем иной ответ .что полностью он его выплачивать не собирается.только часть ,которую и раньше платил,либо делать часть квартиры на него тогда будет платить.хотя квартира стоит в несколько раз дороже .та сумма которую взяли ,покрывает только одну кухню в лучшем случае.в общем ,мне обидно что он сейчас так заговорил. При том что полностью может весь кредит двумя зарплатами оплатить.первый год самый трудный ,моя мама на двух работах и в возрасте целый год не спала ,помогала с ребёнком нашим.постоянно ему все покупает одежду ,еду ,игрушки.муж же потутушкает два дня в месяц и восвояси.я просто считаю что как мужик он должен был взять кредит на себя . Сейчас уже две недели скандал. Неприятно.
Афффтор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чья хата - тот и платит.
Гость
Просто вы уже давно для него не семья.
Переедете (если муж это вообще допустит) и с огромной долей вероятности ваш брак очень быстро развалится. Почему? Потому что беременность была без мужа, рождение ребенка без него, начало жизни ребенка без него. Со стороны мужа - он резко окунется в прелести жизни с очень маленьким ребенком, которого он толком не знает и подумает, что лучше вам снова разъехаться.
С вашей стороны - сейчас вам помогают и мама, и свекровь. Переедете, вам не только помогать не будут, так еще добавится муж в бытовом плане. Начнутся претензии, конфликты. Вы сами начнете думать, что с мамой и свекровью было лучше.
Ко всему этому добавьте, что муж УЖЕ не желает вам помогать финансово, хотя сам очень хорошо в этом плане поднялся. Скорее всего, он вас будет ограничивать финансово во всем.
Ваша огромнейшая ошибка была совершена, когда муж уехал, а вы остались. Семья всегда должна быть вместе.
Переедете (если муж это вообще допустит) и с огромной долей вероятности ваш брак очень быстро развалится. Почему? Потому что беременность была без мужа, рождение ребенка без него, начало жизни ребенка без него. Со стороны мужа - он резко окунется в прелести жизни с очень маленьким ребенком, которого он толком не знает и подумает, что лучше вам снова разъехаться.
С вашей стороны - сейчас вам помогают и мама, и свекровь. Переедете, вам не только помогать не будут, так еще добавится муж в бытовом плане. Начнутся претензии, конфликты. Вы сами начнете думать, что с мамой и свекровью было лучше.
Ко всему этому добавьте, что муж УЖЕ не желает вам помогать финансово, хотя сам очень хорошо в этом плане поднялся. Скорее всего, он вас будет ограничивать финансово во всем.
Ваша огромнейшая ошибка была совершена, когда муж уехал, а вы остались. Семья всегда должна быть вместе.
Гость
Что у него за работа, может с юристами посоветовался или с разведёнными коллегами, вот и воду мутит. Тут или часть на него переписать или самой платить. Я бы сама платила.
Гость
Думается мне, что ваш брак приходит к логическому концу.
Вполне возможно, что он уже в кого-то влюблен
Вполне возможно, что он уже в кого-то влюблен
Гость
Сделайте квартиру на троих, вы, муж и ребенок. Каждому по 1/3. Как-то странно, что квартира ваша, платит муж, но вы семья. Словно вы с ребенком семья, а он так третий лишний. Сделайте его частью семьи.
Гость
Афффтор
Сообщение было удалено
Хахаха.))))
Разводитесь.
Вы не созданы для семейной жизни.
Разводитесь.
Вы не созданы для семейной жизни.
Гость
Сделайте квартиру на троих, вы, муж и ребенок. Каждому по 1/3. Как-то странно, что квартира ваша, платит муж, но вы семья. Словно вы с ребенком семья, а он так третий лишний. Сделайте его частью семьи.
Ещё чего.)
У меня знакомого так жена выкинула из семьи. Покупали квартиру. Он добавил наверное третью или четвёртую часть цены. Полностью содержал жену и дочь от первого брака. Родился совместный ребёнок и тут она ведёт его к нотариусу, чтобы он подписал отказ от от какой бы то ни было доли в этой квартире. На всякий случай. Ну он всё подписал и свалил от неё. Сейчас ездит только к ребёнку.
Резюме. Бабы дуры.)
У меня знакомого так жена выкинула из семьи. Покупали квартиру. Он добавил наверное третью или четвёртую часть цены. Полностью содержал жену и дочь от первого брака. Родился совместный ребёнок и тут она ведёт его к нотариусу, чтобы он подписал отказ от от какой бы то ни было доли в этой квартире. На всякий случай. Ну он всё подписал и свалил от неё. Сейчас ездит только к ребёнку.
Резюме. Бабы дуры.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
миллион ++++
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов