Муж начал мне все запрещать
Встречались пол года ,мне было хорошо ( вместе не жили ) так получалось что встречи были 2-3 раза в неделю ,в другие дни я занималась свои делами ,встречалась с подругами .Поженились ,и тут резко он начал запрещать встречатся с подругами ,ездить к родителям ,вообще кроме работы меня куда-то отпускать ,даже на маникюр мне приходится его уламывать ,просить ,унижатся и тд .Я говорю что за фигня такая ,27 лет жизни я жила себе и никто ничего мне не запрещал ничего ,а тут появился муж и я как в клетке .Мои подруги резко стали плохие ,хотя он знает что они все приличные девчонки и дружим мы с юности ,начал гнать на родителей что типо чо ты туда ездишь ,теперь твоя семья это я !!! Сказать что я в шоке ,ничего не сказать ,каждый день скандал ,я даже подумываю разводится ,чо за дела то такие ? У него друзей нет ,он ненавидит людей ,говорит все плохие ,нискем дружить нельзя ,все подставят и тд ,причем это открылось только после свадьбы ,врал что у него есть друзья ,но они заняты .
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне надо за вашего мужа замуж. У меня тоже нет друзей и все плохие. Сидели бы вдвоём и отлично злобничали бы на таких общительных как вы))
Валентина С
Я думаю все дело в том, что автор плохо делает мужу минет.
Учитесь, учитесь .
Смотрите видео.
Учитесь, учитесь .
Смотрите видео.
Гость
Ну что делать ,разводится ,он видно у вас г@мно ,раз все у него плохие один он хороший .Пусть сидит один
Гость
Он вас за ногу к батарее не привязывает ведь. Продолжайте жить своей жизнью, ходите, куда вас тянет, просто не разрешение спрашивайте у мужа, а ставьте его в известность.
Гость
А Вы тоже запретите ему всё, что он любит и ценит. С работы встречайте по секундомеру. За минуту опоздания устраивайте скандал. Перекройте ему доступ к телеку и компьютеру. Никаких спортзалов. футболов, спорта. Пусть собирает спичечные коробки или разводит кактусы. Сажайте его на короткий поводок. И еще повесьте замок на туалет. Пусть ходит туда исключительно по установленному Вами расписанию....Если и разведетесь, так хоть не так обидно будет.
Гость
2. Валентина С | 03.11.2019, 20:48:20[1381085911]
Учитесь, учитесь .
Смотрите видео.
.
Извращенцы.
Учитесь, учитесь .
Смотрите видео.
.
Извращенцы.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ренч
Да тут все просто, семейная жизнь это, он возможно просто прошаренный, понимает, что подруги могут подбить на измену, из за зависти, поэтому всегда нужно ограничивать общение с ними, а к родителям зачем много ездить? Теперь ваши родители это он! Главное чтобы вы согласились принять правила этой игры. И не делали глупостей, и счастливая семейная жизнь вам обеспечена
Гость
А ребенок родится - ещё больше подробностей о характере мужа узнаете, автор.
Гость
Типичный абьюзер-диктатор Ваш муж. Это он ещё бить не начал, за непослушание.
Гость
Автор, конечно же разводиться и бежать от такого человека. Имейте уважение к себе, любите себя. Ваш муж - типичный абьюзер, как тут же писали. Пока ситуация не ухудшилась и не начал бить - УХОДИТЕ.
Вы достойны лучшего мужчины!
Вы достойны лучшего мужчины!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 797 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?12 ответов
- Мужчина ранее дважды судимый. Стоит ли дать шанс?7 ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?16 ответов
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине39 ответов
- Китайская мудрость13 ответов
- Кого вы предпочтете для жизни?23 ответа
- Тернистый путь к подростковой любви3 ответа