Муж изменился и начал все запрещать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Иксель
ну в 30 лет это действительно на тетке глупо выглядит)
Гость
поговорите с ним. Возможно детей хочет, настоящую семью, а вас только наряды интересуют пока, как в 20 лет. Вот и нервирует его, что вы не выросли... а он вырос.
Гость
жесть какая-то, муж, орет...зачем они нужны?
просто пришло время когда ты стала его бесить. скучно
Гость
Нужно смотреть что изменилось у НЕГО. Он явно беспокоится, что вы найдете кого-то получше себе. И причина не в том, что вы такая ш.... а в том, что он понимает, что он стал...хуже. Что-то поменялось у него в денежно-карьерном плане в худшую сторону, поэтому он начал думать, что вы захотите его оставить. Либо это, либо у него крыша поехала и он сам не знает чего хочет, все ему не так, а там бессмысленно копаться в его голове, все равно логики не найдешь
Гость
Начал так себя вести, потому что изменил вам и теперь своей мерой мерит, ибо думает, что и вы ему измените
Гость
Автор, ты еще вчера была не замужем. Во че каникулы с троллями творят.
Ника
ЭТО НЕ ГЛУПО ВЫГЛЯДИТ! И сложно назвать девушку 30-ти лет теткой) Знаешь, я еще сама с интимными тренажерами занимаюсь и курсы от секретного фитнеса прошла, что б мужчине интим со мной нравился! Здравый и уверенный в себе мужчина всегда захочет, что б рядом с ним была красивая девушка!
Гость
Возможно, он стал Вам изменять. Вот и судит о Вас по себе. Как правило, ревнивцы очень даже погуливают. Но окружающих стараются посадить на цепь, чтобы те вечно оправдывались и жили под гнетом придуманной им вины..
Что делать? Зеркальте ситуацию. Придирайтесь к его внешнему виду. Трусы носил чтобы исключительно семейные. Брюки - неглаженные, вытянутые на коленках, чтоб ни одна баба не позарилась. Запретите пользоваться парфюмом, когда выходит из дома. С работы встречайте по секундомеру. Запретите общение с друзьями. За каждый взгляд, брошенный им на женщину от 15 до 65 устраивайте сцену ревности. Требуйте, чтобы непременно носил обручальное кольцо. И тд.
Что делать? Зеркальте ситуацию. Придирайтесь к его внешнему виду. Трусы носил чтобы исключительно семейные. Брюки - неглаженные, вытянутые на коленках, чтоб ни одна баба не позарилась. Запретите пользоваться парфюмом, когда выходит из дома. С работы встречайте по секундомеру. Запретите общение с друзьями. За каждый взгляд, брошенный им на женщину от 15 до 65 устраивайте сцену ревности. Требуйте, чтобы непременно носил обручальное кольцо. И тд.
Гость
Помада цвета фуксии - это в самом деле или чисто для сценического образа, или совсем что-то теткинское. Короткие юбки - это чуть повыше колена или явное мини? Первое - нормально при хорошей фигуре, второе - не надо так, пошлятина. Посмотреть бы на вас, так и станет ясно, это муж ревнует на ровном месте или это вы перегибаете палку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 325 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший4 ответа
- Никогда не была в официальном браке4 ответа
- Парень изменял мне4 ответа
- Как сказать другу, чтобы тот поменьше обнимался?14 ответов
- Мы ресурс?86 ответов
- Парень изменился8 ответов
- Уводили не свободных мужчин из семьи?16 ответов
- Как вас бросали?63 ответа
- Попадаются безответственные мужчины84 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?271 ответ
- Женщины должны работать145 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?140 ответов
- Мы ресурс?87 ответов
- Попадаются безответственные мужчины85 ответов
- Мужчины совсем не смотрят74 ответа
- Как вас бросали?64 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать ? Почему он начал так себя вести ?