Комплименты чужой девушке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ангелина
Пойти в спортзал и заняться своей фигурой.Он был свободен,что ему мешало общаться с девушками?
Tili
Блин, ну а что мешает тебе стать красоткой?? Вперед в зал и пахать, пахать!!! Небось еще и в растянутых штанах лежишь, с грязной головой....
Гость
Пойти в спортзал и заняться своей фигурой.Он был свободен,что ему мешало общаться с девушками?
Что вы! Это слишком трудно!
Она же замужем. Родила и хватит! Пусть любит её такой, со всеми недостатками! Главное душа. А та девушка, *** продажная, сама навязывается мужикам. Пытается увести из семьи с ребёнком!!! Кошмар! Сжечь ведьму!
Автор же пишет: - Вправьте мне мозги. Это значит наглаживаете мне корону. Она и так второй раз на грабли наступила. Третий не за горами.
Она же замужем. Родила и хватит! Пусть любит её такой, со всеми недостатками! Главное душа. А та девушка, *** продажная, сама навязывается мужикам. Пытается увести из семьи с ребёнком!!! Кошмар! Сжечь ведьму!
Автор же пишет: - Вправьте мне мозги. Это значит наглаживаете мне корону. Она и так второй раз на грабли наступила. Третий не за горами.
Гость
Так похудейте и добейтесь красивой фигуры. И будет столько комплиментов и от мужа, и от других "чужих" мужчин, что вы об этой ситуации и не вспомните. Как можно себя настолько не любить? Кто бы что ни говорил, в женщине всего 4 основных ресурса: 1. забота, 2. женская мудрость, 3. возможность родить ребенка и 4. сексуальная привлекательность. Если чего-то нет, к вам не будут любить "полностью", если можно так сказать. За 1ый ресурс любят, как мать, за 2ой, как друга, за 3ий как мать своего ребенка и только за 4ый как свою ЖЕНЩИНУ. Только в последнем случае женщина в ответ получает ту любовь, которую она хочет априори (романтику, заботу и т.д. за мамой и друзьями мужчины не ухаживают, только за любимыми ЖЕНЩИНАМИ)
Гость
Так похудейте и добейтесь красивой фигуры. И будет столько комплиментов и от мужа, и от других "чужих" мужчин, что вы об этой ситуации и не вспомните. Как можно себя настолько не любить? Кто бы что ни говорил, в женщине всего 4 основных ресурса: 1. забота, 2. женская мудрость, 3. возможность родить ребенка и 4. сексуальная привлекательность. Если чего-то нет, к вам не будут любить "полностью", если можно так сказать. За 1ый ресурс любят, как мать, за 2ой, как друга, за 3ий как мать своего ребенка и только за 4ый как свою ЖЕНЩИНУ. Только в последнем случае женщина в ответ получает ту любовь, которую она хочет априори (романтику, заботу и т.д. за мамой и друзьями мужчины не ухаживают, только за любимыми ЖЕНЩИНАМИ)
Это необходимо не для "сохранения семьи" и не для "убоажения мужа", а для гармонии и вашего же собственного женского счастья.
Гость
А зачем вы живёте с мужчиной, которого не устраивает? Мало мужчин, которому понравитесь? Вы спросите себя вам нравится ваше тело, если да, то не надо ничего менять, а если нет, то меняйтесь. На счёт девушки лучше спросить на чистоту, чем в догадках мучиться.
Гость
мужик у тебя аполлон наверное. просто фигею с баб которые так заморачиваются, имея мужика водилу какого нибудь
Гость
Муж хороший. Просто очень комплексную теперь, ведь мне он комплиментов не делал по поводу фигуры, вдруг он жалеет, что не сошёлся с девушкой подобной той, вдруг представляет вместо меня другую. За фигуру я, естественно, взялась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#