Комплименты чужой девушке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ангелина
Пойти в спортзал и заняться своей фигурой.Он был свободен,что ему мешало общаться с девушками?
Tili
Блин, ну а что мешает тебе стать красоткой?? Вперед в зал и пахать, пахать!!! Небось еще и в растянутых штанах лежишь, с грязной головой....
Гость
Что вы! Это слишком трудно!
Она же замужем. Родила и хватит! Пусть любит её такой, со всеми недостатками! Главное душа. А та девушка, *** продажная, сама навязывается мужикам. Пытается увести из семьи с ребёнком!!! Кошмар! Сжечь ведьму!
Автор же пишет: - Вправьте мне мозги. Это значит наглаживаете мне корону. Она и так второй раз на грабли наступила. Третий не за горами.
Она же замужем. Родила и хватит! Пусть любит её такой, со всеми недостатками! Главное душа. А та девушка, *** продажная, сама навязывается мужикам. Пытается увести из семьи с ребёнком!!! Кошмар! Сжечь ведьму!
Автор же пишет: - Вправьте мне мозги. Это значит наглаживаете мне корону. Она и так второй раз на грабли наступила. Третий не за горами.
Гость
Так похудейте и добейтесь красивой фигуры. И будет столько комплиментов и от мужа, и от других "чужих" мужчин, что вы об этой ситуации и не вспомните. Как можно себя настолько не любить? Кто бы что ни говорил, в женщине всего 4 основных ресурса: 1. забота, 2. женская мудрость, 3. возможность родить ребенка и 4. сексуальная привлекательность. Если чего-то нет, к вам не будут любить "полностью", если можно так сказать. За 1ый ресурс любят, как мать, за 2ой, как друга, за 3ий как мать своего ребенка и только за 4ый как свою ЖЕНЩИНУ. Только в последнем случае женщина в ответ получает ту любовь, которую она хочет априори (романтику, заботу и т.д. за мамой и друзьями мужчины не ухаживают, только за любимыми ЖЕНЩИНАМИ)
Гость
Так похудейте и добейтесь красивой фигуры. И будет столько комплиментов и от мужа, и от других "чужих" мужчин, что вы об этой ситуации и не вспомните. Как можно себя настолько не любить? Кто бы что ни говорил, в женщине всего 4 основных ресурса: 1. забота, 2. женская мудрость, 3. возможность родить ребенка и 4. сексуальная привлекательность. Если чего-то нет, к вам не будут любить "полностью", если можно так сказать. За 1ый ресурс любят, как мать, за 2ой, как друга, за 3ий как мать своего ребенка и только за 4ый как свою ЖЕНЩИНУ. Только в последнем случае женщина в ответ получает ту любовь, которую она хочет априори (романтику, заботу и т.д. за мамой и друзьями мужчины не ухаживают, только за любимыми ЖЕНЩИНАМИ)
Это необходимо не для "сохранения семьи" и не для "убоажения мужа", а для гармонии и вашего же собственного женского счастья.
Гость
А зачем вы живёте с мужчиной, которого не устраивает? Мало мужчин, которому понравитесь? Вы спросите себя вам нравится ваше тело, если да, то не надо ничего менять, а если нет, то меняйтесь. На счёт девушки лучше спросить на чистоту, чем в догадках мучиться.
Гость
мужик у тебя аполлон наверное. просто фигею с баб которые так заморачиваются, имея мужика водилу какого нибудь
Гость
Муж хороший. Просто очень комплексную теперь, ведь мне он комплиментов не делал по поводу фигуры, вдруг он жалеет, что не сошёлся с девушкой подобной той, вдруг представляет вместо меня другую. За фигуру я, естественно, взялась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа