Свекровь меня ненавидит
Меня ненавидит свекровь. У неё 2 сына. И вот младший мой муж. У нас ребёнок. Женаты 3 года. И с самого начала было понятно что я ей не нравлюсь. То я хозяйка не такая, то ещё какую-то придумает ерунду. Но даже после ее колких замечаний или высказываний, все равно я старалась наладить с ней отношения, не ругалась, не отвечала на все это. И все время культурно и вежливо общалась, но все равно она меня ненавидит , считает меня лицемерной, дрянью, но за что? Я дома сижу с ребёнком маленьким, полночью в семье. Но она устроила дикий скандал на ровном месте. Высказалась ужасно обо мне и о нашей семье. Но при этом она хорошо относится к жене будущей своего старшего сына, хотя они виделись 2 раза. В общем что делать ? Жалко мужа что ему сложнее всего .
Natali
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Его жена меня обижает295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и я говорю,оставляют и очень часто.Особенно истеричек и которые хотят подчинить себе мнения мужа.Но увы,переделать сформировавшегося человека не дано.Оставьте других женщин,многие гуляют и возвращаются в семью,если жена умная и не позволяющая себе ссор с его матерью.На ее стороне и сама свекровь будет.
Не будет никогда. Пройденный этап. Такая свекровь не встанет на сторону невестки, даже если ее сыначка будет откровенным подлецом, такая дрянь сделает вид, что ничего не знает и ничего не понимает.
Гость
Не будет никогда. Пройденный этап. Такая свекровь не встанет на сторону невестки, даже если ее сыначка будет откровенным подлецом, такая дрянь сделает вид, что ничего не знает и ничего не понимает.
Все верно, вчера приехали на дачу , а она мне с порога , что у меня имя плохое. Вот тут она получила все что я думала о ней и знала о ее семье за 10 лет , она так охренела , что стала с утра искать от кого был слив информации... Ни о чем не жалею , детей оставила на два дня у нее, пусть внуки посмотрят на ее ядовитое лицо . А то за эти годы , я детям ни разу про нее плохого не говорила, муж тоже злой , тоже свалил с нового года.Короче все супер! А я довольная как слон , а то повода не было высказаться.
Гость
Все правильно написали. Я к своей не езжу и вообще никак не общаюсь, уже очень много лет. И не жалею об этом, потому что много раз пыталась наладить отношения, а в ответ получала только гадости, ехидство и колкости, причём не только в свой адрес, но и в адрес моего сына, ее единственного внука. «Пришла какая-то и отобрала у меня сына»:-это она мне как- то сказанула. Постоянно выискивала недостатки у меня и у моего сына. Фууу Сейчас сын уже взрослый и ездит он к этой какбе бабушке раз в год. Она и этого не заслужила.
Как вы правы, и я очень рада , что моего мужа тоже напрягает его мать. Короче достала она его. А он самый спокойный человек в мире.
Гость
Здравствуйте , дорогая Натали. Судя по тому, что вы совсем недавно замужем и первый раз мама, то я замужем столько лет,сколько лет вам. И с высоты возраста,позвольте вам дать совет: если вы не зависите от свекрови, не должны ей ничего, то живите без нее. Буквально. Не инициируйте сами общение, резко, но вежливо, - все мы женщины, и грубить без надобности нам не надо)), открывайте любой газлвйтинг с ее стороны. Уважайте себя сами, чтобы вас уважали другие. Я - нелюбимая невестка. Даже нет, не так, я - ненавидимая невестка. И дети мои тоже нелюбимые внуки. Но свекровь изначально боролась,как могла, против брака своего сына,и моего мужа со мной. Но переубедить влюбленного мужчину,что он не влюблен не смогла. Мы поженились и много лет живём одни. Свекры никак не участвуют в нашей жизни. Не общаются с внуками. Муж много лет, как прекратил общение, сказав, что разочаровался в родителях. Поверьте,я ни при чем. Я ничего не сделала, чтобы прекратить общение сына с матерью, но и ничего не сделала, чтобы его наладить, поскольку свекровь не хотела этого. А навязываться, как продавец в бутике я не хотела никогда. Сейчас свекры как-то начали проявлять интерес к нам, но кроме меня никто им не отвечает. Муж давно привык во всем полагаться на одного себя и меня, дети их не знают. Когда-то свекровь сказала мне:"Мы своих детей вырастили без бабушек". Теперь, когда наши тоже выросли я могу подтвердить ее слова:мы вырастили наших детей без бабушек, поэтому в бабушках сейчас не нуждаемся. К слову: моя мать тоже не приняла моего мужа и с мамой Я тоже не общаюсь. Поздравляю с праздниками и она меня. И все. Мои дети и её не знают. Надо пояснить: все наши родители,кроме моего отца, он инженер, люди из деревни, простые, без образования. Мы с супругом люди с высшим образованием и родились в крупнейшем мегаполисе. Папа мой тоже тут родился,но папа давно в разводе с мамой и увы, давно умер. Вот так вот бывает.
Гость
Приняли - не приняли. Хм. У меня, что мать, что свекровь, даже и не знаю кто из них хуже. Не общаемся - совсем. Я быстро оборвала общение с матерью, для меня - просто умерла. Мне ничего от неё не нужно, и знать не желаю. Да, и такое бывает. Когда тебя рожают по залету и всю жизнь гнобят, эксплотируют, издеваются, избивают и даже пытаются убить. Свекровь не лучше, муж не общался долгие годы, пока не настояла, чтобы помирились "мама всё-таки". Пожалела миллион раз. Потом начался ад. Война за спиной, сплетни, грязь и прочее. Потом когда спалила, втихую от всех пакости делала и не скрывала от меня. А как сын спалил (муж мой, чисто случайно, на слово мне не верил, ей верил,на её сторону вставал, никогда не забуду и не смогу простить, упал в моих глазах капитально, уважение просто растворилось) так в открытую войну начала. Только вот, все приняли мою позицию, не её. И там ещё хлеще яд брызжал. Уже несколько лет - не общаюсь от слова совсем, внукам она не нужна, их тоже она не лицезреет, сын разговаривает раз в 2 недели, минуту, "привет-как дела?-пока!". Она пытается, что-то узнать, развить и тд, толку нету. Муж наконец-то понял, и вообще перестал что-либо ей говорить.
Свекровь и невестка - друг другу абсолютно чужие люди. По факту и по закону - никто. Любить - никто никого не обязан. Уважать? Хм. Уважают изначально, по факту, в ввиду воспитания. А дальше зависит только от самих людей. Если человека не за что уважать, то как это сделать? Никак. Тоесть, уважать - тоже никто не обязан. Обязаны, по факту и по закону - лишь родители своим несовершеннолетним детям. Остальное *** полнейшая.
И детей рожают себе, потому что хотят. А не для каких-то невесток и зятьков. Да и не все собственных детей вообще воспитывают. У нас, что моя "мать", что свекровь, детей сбагрили родителям, и нахрен они им были не нужны. Активность включили, лишь когда те создали свою семью. Радует лишь одно, что мы тихо мирно расписались, и только потом рассказали всем.
Свекровь и невестка - друг другу абсолютно чужие люди. По факту и по закону - никто. Любить - никто никого не обязан. Уважать? Хм. Уважают изначально, по факту, в ввиду воспитания. А дальше зависит только от самих людей. Если человека не за что уважать, то как это сделать? Никак. Тоесть, уважать - тоже никто не обязан. Обязаны, по факту и по закону - лишь родители своим несовершеннолетним детям. Остальное *** полнейшая.
И детей рожают себе, потому что хотят. А не для каких-то невесток и зятьков. Да и не все собственных детей вообще воспитывают. У нас, что моя "мать", что свекровь, детей сбагрили родителям, и нахрен они им были не нужны. Активность включили, лишь когда те создали свою семью. Радует лишь одно, что мы тихо мирно расписались, и только потом рассказали всем.
Гость
Вам памятник поставить при жизни за терпение!! Моя свекровь меня тоже ненавидит и я ее мы это не скрываем, но я никогда не молчу , иначе боюсь даже подумать, как растопчет
Гость
"Жалко мужа что ему сложнее всего"
Посмеялся. Судя по всему, проблема в том, что для вас является привычным, когда всякое *** вытирает о вас ноги. К вашему мужу должна быть не жалость, а отвращение и презрение, что он не может защитить свою ЖЕНУ, самого дорого человека в своей жизни. Если он не способен быть мужчиной в доме, то ваш выбор - или самой стать мужчиной в доме, или уходить. Действуйте по ситуации. Или поставьте вопрос ребром - или вы, или старая ***, не сможет однозначно, быстро и чётко решить вопрос - уходите. Либо медленно и планомерно настройте его против неё.
Посмеялся. Судя по всему, проблема в том, что для вас является привычным, когда всякое *** вытирает о вас ноги. К вашему мужу должна быть не жалость, а отвращение и презрение, что он не может защитить свою ЖЕНУ, самого дорого человека в своей жизни. Если он не способен быть мужчиной в доме, то ваш выбор - или самой стать мужчиной в доме, или уходить. Действуйте по ситуации. Или поставьте вопрос ребром - или вы, или старая ***, не сможет однозначно, быстро и чётко решить вопрос - уходите. Либо медленно и планомерно настройте его против неё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Не могу начать отношения2 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин7 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?16 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой4 ответа
- Вопрос старым девам!6 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?5 ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?6 ответов