Здравствуйте! Я 7 лет в браке,у нас двое детей, живем в частном доме на два хозяина без перегородки т.к. не денег ... туалет на её територии, кухня общая ,сами понимаете что на кухне две хозяйки ....она постоянно лезет в нашу жизнь ...мужу песни на певает ,а потом мы ругаемся и она довольна.. сама она любит выпить...в помощи с детьми не какой ... только детям в тусовывает мама вас не люблю..она вас бросила...детям 5 и 4 ...мне в лицо говорит одно ...а потом выворачивает что будто я придумала... В этом году....с мужем ругались как кошка с собакой.... резко пошли на примеренее подарки, цветы, Свекровь прям муси пуси ...что на сторожило....а потом дай мат.капитал (его дятьке ему денег не хватает на квартиру) Сказала нет ! И началась у меня веселая жизнь ,не жизнь а выживания.... Свекровь сказала ,, что жизни нам не даст,,....я столько пыталась уйти , а куда? К маме ? У нее своя семья ,братик ,отчим с мамой начинали ругаются ,. больше 3 - х дней .. если ещё учитывать что у меня ребёнок гиперактивный ... мало кто выдержит ... где то что снимать не потяну .... На сегодня вроде бы забылось..... муж мне одевает ,а свекровь ему у меня куртки нет (сама работает +пенсия) ....маме надо ..ты подождешь .... говоришь ему .... ещё хуже становится...я понимаю что это его мамы...я просто не помню по чему она мне так ненавидит ...не однократно проклинала,что я как кошка нарожала , такая секая ,про дитей такие слова Говорит просто уму не постижимо хотя это её внуки...что она приготовит у всех нормально , меня же полоскает...готовлю отдельно.... С мужем вроде бы наладилось ... давлю на то что пора нам отделяется.....а свекровь становится всё хуже и хуже..
В чем ваш вопрос, автор? Денег у вас нет, дети маленькие. Вряд ли вы съедете, мужа-то все устраивает, раз живет. Ну а свекровь.. У каждой 2-я такая свекровь и каждая 5-я с ней живет всю жизнь в склоках, увы.
Гость
[3600287197]
Свекровь типичная #рожалкадлягалки Отплодила, потому что надо, вроде, как отметилась. Теперь считает, что дитачка собственность на всю жизнь, должен обеспечить и стакан воды подать. А тут ты двумя по очереди наградила. Недвиги у тебя нет, денег заработать не можешь, еще и рожаешь постоянно. Вас там в домушке целый колхоз уже!
Гость
[1959394020]
Надоели маргиналы-нищеброды
Гость
[2539793978]
Почему не работаете? Вы в Москве?
Гость
[2862940232]
Надо еще родить парочку, ну, это ведь очевидное решение проблем!
Гость
[3648065768]
Автор, ну е-мое, детей рожать взрослые, а устроить свой быт ума не хватает, если частный дом, неужели нельзя поставить перегородку или сделать капитальную пристройку к дому, оборудовать свой туалет, сделать два отдельных входа. За вас никто ничего не сделает, свекровь ваша пьющая, с низким культурным уровнем, что вы от нее хотите, спасибо, что пустила вас к себе. а не оставила на улице. Я с невесткой и одного бы дня жить не стала, все равно для невестки хорошей не будет, так какой смысл себя устраивать"веселую" жизнь на старости лет.
Обьясните мне тэпэшке, че за перегородка такая? Мож мне тож надо в доме сделать, а я не знаю?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!