Ну мужу придется выбирать, либо семья, вы,будущее, либо его мать. Обычно все свекрови недолюбливают невесток🤷♀️вроде как конкуренция за внимание мужчины/сына. Мой отец просто свел общение на уровне поздравлялок с днем рожденья, так как его мать всячески пыталась лезть в семью моих родителей.
Да дело ведь не в вас! Она бы любую жену своего младшенького-любименького ненавидела. Вы же, по ее мнению, отняли у нее сына. К таршему она, очевидно, относилась гораздо прохладнее, к тому же старший, видать, не будь д-у-р-а-к, не слишком-то часто общается с маменькой, вот и отношение ее к старшей невестке ровнее.
Что вам делать:
- резко ограничьте время общения вашей семьи с ней (да-да, и муж пусть не звонит и не ездит к ней каждый день);
- не откровенничайте с ней ни о чем, все разговоры - только о погоде.
Бабу которую не одобрит мамуличка гнать ссаными тряпками, возможно вы мужу достались поюзанной, а девушка старшего брата целка. Его мама понимает, что с вами нормальных счастливых отношений не построишь, так как её сын для вас является снабженцем, а не любимым человеком, возможно у вас плохая семья?
Да дело ведь не в вас! Она бы любую жену своего младшенького-любименького ненавидела. Вы же, по ее мнению, отняли у нее сына. К таршему она, очевидно, относилась гораздо прохладнее, к тому же старший, видать, не будь д-у-р-а-к, не слишком-то часто общается с маменькой, вот и отношение ее к старшей невестке ровнее.
Что вам делать:
- резко ограничьте время общения вашей семьи с ней (да-да, и муж пусть не звонит и не ездит к ней каждый день);
- не откровенничайте с ней ни о чем, все разговоры - только о погоде.
Бабу которую не одобрит мамуличка гнать ссаными тряпками, возможно вы мужу достались поюзанной, а девушка старшего брата целка. Его мама понимает, что с вами нормальных счастливых отношений не построишь, так как её сын для вас является снабженцем, а не любимым человеком, возможно у вас плохая семья?
Вы даже мысли не допускаете, что муж автора ее любит? Что без нее ему будет плохо? Если одобрение мамы так важно, то почему не жить с мамой, с самым близким человеком?
Ну мужу придется выбирать, либо семья, вы,будущее, либо его мать. Обычно все свекрови недолюбливают невесток🤷♀️вроде как конкуренция за внимание мужчины/сына. Мой отец просто свел общение на уровне поздравлялок с днем рожденья, так как его мать всячески пыталась лезть в семью моих родителей.
А если муж мать выберет,то на самом деле прийдется уйти,слово надо держать.Здрасти,еще одна развед с прицепом,которая будет надеяться,что ее за муж возьмут .А если такой же будет и своя свекровь? Девушкам молодым не просто нормальног парня найти,а уж бывшим в употреблении тем более.Ну как, на попятную перед мужем пойдете?Запомните одно простое правило,если в семье принято уважать и любить мать,вы всегда будете в проигрыше.Или уживаться со свекровью,можно плыть по течению и получать удовольствии,либо уходить до рождения ребенка,а там как сложится.
Перестаньте!Всякая любовь притерпевает падения ,хочется всегда чего нового:секс с другой,эмоции,новые ощущения.Мать,она одна.Если партнерша ненавидит род мужчины,нечего с ней делать,она так же не любит и самого мужчину,все взаимосвязано.Род свой предавать нельзя.Муж автора,видимо любит мать.
Перестаньте!Всякая любовь притерпевает падения ,хочется всегда чего нового:секс с другой,эмоции,новые ощущения.Мать,она одна.Если партнерша ненавидит род мужчины,нечего с ней делать,она так же не любит и самого мужчину,все взаимосвязано.Род свой предавать нельзя.Муж автора,видимо любит мать.
А если муж мать выберет,то на самом деле прийдется уйти,слово надо держать.Здрасти,еще одна развед с прицепом,которая будет надеяться,что ее за муж возьмут .А если такой же будет и своя свекровь? Девушкам молодым не просто нормальног парня найти,а уж бывшим в употреблении тем более.Ну как, на попятную перед мужем пойдете?Запомните одно простое правило,если в семье принято уважать и любить мать,вы всегда будете в проигрыше.Или уживаться со свекровью,можно плыть по течению и получать удовольствии,либо уходить до рождения ребенка,а там как сложится.
Ну свое автор общение может ограничить со свекровью,а вот мужа нет.Мать когда захочет,будет сына видеть,приходить,целовать,миловать,с этим автор ничего не сделает.Настроями,истериками на скандал нарвется,либо связь матери и сына это навсегда.Современным мужикам проще жену сменить,не слышали разве?Мать если незахочет,не оставит или уживайтесь.Нет у вас оружия,пинда одна с годами надоедает.Сами подумайте,автор,если бы так все было просто,не было бы столько плача от невесток.
но муж автора не разводится с автором, значит нового ему пока не хочется. мать одна,но сын у нее не один, а у автора на данный момент только один муж. автор не писала,что она ненавидит род своего мужа-она писала,что ее ненавидит свекровь.любит муж автора мать или нет мы не знаем-автор об этом не писала.
свекрови тоже много плачут. на одном сайте прочитала историю -мой взрослый сын не хочет со мной общаться. там женщина буквально плачет в своем посте. и ей отвечает много таких же свекровей с которыми не общаются сыновья. это очень печально.
Мы не знаем,как дела на самом деле.Хорошо бы сторону свекрови выслушать,а так и обсуждать нечего.
У моей свекрови, хвала небесам, хватило тактичности не плести интриги за моей спиной и ничего дурного не выдумывать) в этом плане мне повезло. Она меня уважает, я ее соответственно. Живем, само собой, друг от друга отдельно. Если мать мужчины не уважает выбор своего сына, она не уважает и его, так я думаю. Какая бы хре_новая невестка или сожительница, на взгляд матери и не попалась ее сыну, по-настоящему мудрая женщина позволит своему сыну самому решать этот вопрос и вытекающие проблемы и не лезть туда, куда не следует, а также с нравоучениями:"яж говорила"
Зачем? Тогда уж мнение мужа! В чужой огород со своим уставом не лезут)) тут, если муж любит свою жену, то обращать внимание на то, что будет думать свекровь не имеет значение, ведь не свекрови или свекру с этой женщиной жить.
У вас позиция женщины,которая хочет чтобы ее жора была при муже, у матери другое видение вас,и очень часто главеое слово на стороне матери,сын рано или поздно принимает ее позицию Вода камень точит.Есть конечно хорошие женщины,мать должна видеть все,как таможня.Хорошо,что гражданс браки набирают обороты.
Соответсвенно не любишь его мать,не любишь мужчину и прививаешь ненависть детям,от такой нужно уходить.Не забывайте,автор любовь к жене проходит, к матери нет.
Нельзя все время жить, оглядываясь на статистику. Да и жен, как правило оставляют не из-за матерей, а по другим причинам. Чаще, из-за других женщин.
А я лично знаю два случая, когда любовь к матери прошла и сыновья не общаются с ними совсем, один даже от наследства отказался. Так что не надо недооценивать "ночную кукушку", и да - никогда не говори "никогда". Это жизнь, всяко бывает.
Вот и я говорю,оставляют и очень часто.Особенно истеричек и которые хотят подчинить себе мнения мужа.Но увы,переделать сформировавшегося человека не дано.Оставьте других женщин,многие гуляют и возвращаются в семью,если жена умная и не позволяющая себе ссор с его матерью.На ее стороне и сама свекровь будет.
Вот и я говорю,оставляют и очень часто.Особенно истеричек и которые хотят подчинить себе мнения мужа.Но увы,переделать сформировавшегося человека не дано.Оставьте других женщин,многие гуляют и возвращаются в семью,если жена умная и не позволяющая себе ссор с его матерью.На ее стороне и сама свекровь будет.
свекрови тоже много плачут. на одном сайте прочитала историю -мой взрослый сын не хочет со мной общаться. там женщина буквально плачет в своем посте. и ей отвечает много таких же свекровей с которыми не общаются сыновья. это очень печально.
Сообщение было удалено
А мне не жалко вашего мужа. Жалейте себя, автор. Он разграничил бы ваши отношения - вот его действия. Вам не надо общаться. Совсем. Пусть один к ней ходит и о вас ни слова ей не говорит, тогда и звездеть ей будет нечего, так пустозвонство одно только может - это не в счет. Это единственный путь, чтобы жить вместе, иначе это будет нарастать и она будет палки между вами пихать, пока не разведет или пока вы не превратитесь в задерганную истеричку, которую, опять же, муж бросит.