Зачем на таких жениться?
Элла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Друг ноет либо потому, что нравится быть в роли жертвы и он ждёт, что ВЫ разрулить его проблемы. Либо просто не соображает, как исправить ситуацию. Когда будет опять жаловаться, спросите, зачем он жену провоцирует, почему не гасит скандал до того, как начнется истерика, почему всё свалено на жену, в момент разборок он на Луне находится?
Гость
Как это баба истериками затащила в загс? У него головы вообще нет?
Если он туп настолько, что его можно истерикой затащить в загс -то о чем вообще можно с ним общаться. И не мудренно, что жена не в себе, хочет рядом видеть адекватного, солидного, умного, а это что? Два сапога пара в итоге.
Девочки, кто еще замуж не вышел, быстро своим кавалером истерику с битьем посуды и компов -сразу резко влюбится и сделает предложение руки и сердца!
Если он туп настолько, что его можно истерикой затащить в загс -то о чем вообще можно с ним общаться. И не мудренно, что жена не в себе, хочет рядом видеть адекватного, солидного, умного, а это что? Два сапога пара в итоге.
Девочки, кто еще замуж не вышел, быстро своим кавалером истерику с битьем посуды и компов -сразу резко влюбится и сделает предложение руки и сердца!
Miko
"Подруга", а у тебя самой-то муж есть? Чего в чужую жизнь лезешь?
Гость
У меня у родителей такая же семья, мама - истеричка. Отец страдает всю жизнь, но любит ее до сих пор, огонь горит! И брат выбрал себе такую же жену - истеричку, уже 15 лет вместе. А я вот спокойная, и муж ушёл через год брака, оставил меня с ребёнком, ушёл к другой. Видимо мужчинам нравятся истерички, чтобы они не говорили, им нравятся эти эмоции, адреналин, истерики-примирения как на американских Горках, с спокойными девушками им скучно!
Гость
Мадам не лезьте Видите же что аленяке все нравиться он так привык и его палата ему роднее всего а вот вы если полезете будете крайней Помогать надо тем кто просит вас о помощи конкретно а не из за своих соображений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спрашиваю, чего женился, видел же, какая она. Ну а что ему ответить? Все знают, какой головой мужики думают в таких делах. Чего не разводишься, спрашиваю. Ну как же, дети же, от коллег стыдно - детей наделал и развод. Чего врачу ее не покажешь? Ну, врачей он вообще не любит, а ее поведение болезнью не считает.
Вот как помочь человеку, если он сам не хочет?