Мне стыдно за мужа
Муж не хочет снимать советское золото. На дворе 2019 а я его не могу заставить снять золотую печатку и браслет. Мужу 48 лет. С одеждой тоже не так все просто,но хотя бы каждые 2 года меняет свои костюмы ,куртки и пальто. А золото не хочет снимать и все тут. Как с ним бороться не знаю?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть носит,вам жалко что ли?
гость
это его золото. советское золото самое луДшее. вы хотите его на современную латунь поменять?
Мужло
Что позорного? Я то же ношу печатку и швейцарские часы Кандино на браслете. Ещё даже употребляю мужские духи. Куртки и пальто каждые два года не меняю а ношу значительно дольше. А ботинки ношу вообще, стыдно сказать, аж пока не прохудятся. Авто у меня уже восемь лет и менять не собираюсь, потому что много чего в ней переделал и усовершенствовал. Она сейчас лучше ходит чем когда с завода вышла. Значит я полный отстой?
Гость
Сейчас 80-е и 90-е в тренде.
Это вы не в теме прост.
Это вы не в теме прост.
Мужло
Кстати Кандино у меня более 25 лет ещё с девяностых. Покупал тогда стоили очень дорого но себя полностью окупили за четверть века.
Алекс
Я ношу советские печатки на всех пальцах. Считаю это очень стильно.
Рыжая
Автор, у вас что, других проблем нет? Ну носит и носит, нравится ему...
Мужло
А ещё я уже 20 лет с одной и той же женой прожил. И менять ее не собираюсь. Это вроде по современной жизни то же совсем не модно.
Гость
Да пусть носит
Гость
Я бы такого бросила ,терпеть не могу несовременость
розовые сопли
Он что, выглядит как Михалков в фильме Жмурки?
гость
Гость
Сообщение было удалено
я представляю, с какой радостью и облегчением он сбросит вас с балкона вниз головой.
Гость
Что позорного? Я то же ношу печатку и швейцарские часы Кандино на браслете. Ещё даже употребляю мужские духи. Куртки и пальто каждые два года не меняю а ношу значительно дольше. А ботинки ношу вообще, стыдно сказать, аж пока не прохудятся. Авто у меня уже восемь лет и менять не собираюсь, потому что много чего в ней переделал и усовершенствовал. Она сейчас лучше ходит чем когда с завода вышла. Значит я полный отстой?
Да,по нынешним представлениям -отстой. У меня последняя машина куплена четыре года назад: жена подарила на 50 летие. Не ломается,прекрасная машина,зачем ее менять. Но вот,когда звоню в автосалон записаться на ТО,там спрашивают данные авто и обязательно подчеокивают: ааа,это в старом кузове еще). Это они делают для того чтобы в башке сидела мысль,что я уже неудачник и отстой,раз езжу на старом автомобиле).
гость
а почему автосалон ещё не сгорел? они так и напрашиваются, чтобы им красного петуха подселили, тогда у них живо автопарк обновится. и хамить перестанут заодно.
Ну проблема только у вас в голове, вам важнее мнение окружающих, чем комфорт мужа, принимайте его таким, как есть, а если не принимаете, то развод, но причина-то глупая.
Мужло
Да,по нынешним представлениям -отстой. У меня последняя машина куплена четыре года назад: жена подарила на 50 летие. Не ломается,прекрасная машина,зачем ее менять. Но вот,когда звоню в автосалон записаться на ТО,там спрашивают данные авто и обязательно подчеокивают: ааа,это в старом кузове еще). Это они делают для того чтобы в башке сидела мысль,что я уже неудачник и отстой,раз езжу на старом автомобиле).
Да брось те вы! Я систему охлаждения переделал полностью на другой манер. На заводе машины делают так, что бы она сломалась через пять лет. Специально вносят конструктивные недоработки. А я их все устранил, она стала лучше. Выдерживает любые режимы в любых условиях теперь. Стала надёжна и неубиваема. Лучше чем новая ходит. А на ТО я не езжу никогда, все сам делаю. А на престиж мне плевать. У подъезда стоит не престижная с виду модель и никто не не вскрывает и не угоняет. Я спокойно сплю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужло
Сообщение было удалено
Нет. Меня привлекают женщины моего возраста. А возраста моей дочери дамы меня не привлекают. Я не извращенец а нормальный. Поэтому то же не меняю на молодых, я не педофил.
Неужели всё-таки ещё есть нормальные мужики?! Это радует!
Неужели всё-таки ещё есть нормальные мужики?! Это радует!
юрист
Вам многие ювелиры скажут ,что у советского золота лучше качество, нежели у нашего нынешнего. В современном много примесей. А в общем, как муж найдет 2 любовниц, начнет бить или решит свалить из семьи, тогда и обращайтесь на этот форум. Ваши проблемы ни о чем. Ну а если серьезно, и правда мелочи это все, пусть носит, главное, что бы "человек был хороший".
Мужло
Вам многие ювелиры скажут ,что у советского золота лучше качество, нежели у нашего нынешнего. В современном много примесей. А в общем, как муж найдет 2 любовниц, начнет бить или решит свалить из семьи, тогда и обращайтесь на этот форум. Ваши проблемы ни о чем. Ну а если серьезно, и правда мелочи это все, пусть носит, главное, что бы "человек был хороший".
Правильно. Новые айфоны и андроиды дохнут года через три. А у меня была на заре зарождения сотовой связи настоящая Нокия саудитская, производства саудовской Аравии, она проработала 10!!!! Лет!
Гость
сйечас мода на советское золото
автор вы отстали от жизни
автор вы отстали от жизни
Мужло
Встречаются! Есть женщины в Русских селениях!
Ольга
Это просто ужасно. Куда смотрит жена? Муж ходит в туфлях с дырками. Я думаю жене вы давно безразличны!
Гость
Гость
Девочки!!! Спасибо вам большое!!! Все скачала, сколько всего многоооо... Так здорово!!! Вот теперь стою перед выбором - читать мне дальше с 31-ой по 63 страницу? Как считаете?
То есть мужчина имеет признаки аристократии, а это подсознательно у бабы вызывает неприязнь. Это атрибуты. А рашенбабье считает, что мужчина должен быть лошком из рекламы, неказистым, непрезентабельным. Наличие у него перстня - это как корона, а корона может быть только а бабы. Иначе кто ее обслуживать то будет))) Как бы еще лет 100 назад, до бабократии ныне подохшей, мужчины носили перстни. А теперь этого будет только больше. А так хотелось курице пойти, например, в магаз. Она впереди и сзади ло х такой идет и выполнет ее комманды.
Гость
То есть мужчина имеет признаки аристократии, а это подсознательно у бабы вызывает неприязнь. Это атрибуты. А рашенбабье считает, что мужчина должен быть лошком из рекламы, неказистым, непрезентабельным. Наличие у него перстня - это как корона, а корона может быть только а бабы. Иначе кто ее обслуживать то будет))) Как бы еще лет 100 назад, до бабократии ныне подохшей, мужчины носили перстни. А теперь этого будет только больше. А так хотелось курице пойти, например, в магаз. Она впереди и сзади ло х такой идет и выполнет ее комманды.
OMG, откуда вы все выползаете? И что делаете на женском форуме? На woman.ru уже и заходить неохота, до того загадили каждую тему своими женоненавистничесткими высерами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема