Он не забыл её?
Если мужчина после развода, продолжает приходить к детям в бывший дом, открывать своими ключами дверь, помогать продуктами, деньгами,хотя платит алименты, носить при себе подарки бывшей жены, даже если они вышли из строя, вещи, это нормально? Живём вместе год. Я молчу, к детям так к детям, моего тоже берет когда куда то идут. Но бывает он приходит к ним домой. Приносит вкусненького, пообщаться с детьми, когда не может взять к себе. Жена пока одна, по крайней мере, ни с кем не живёт, может встречается. Неизвестно. Мы знали друг друга до развода. Он мне нравился, а он говорил, что любит жену. У меня ребёнок , у него дети. Жену очень любил, расстались по её инициативе. Очень болезненно переживал. Он просто хороший отец или ещё чувства не остыли?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Лера
Психологи на этом сайте конечно никудышние. Ни одного толкового умозаключения не встретила . Одна вода
Гость
Автор, понимаете дело такое, одни ищут мужчины хуже себя,другие лучше вы нашли лучше( у него жильё у вас нет, он выбирал до вас стройных), и теперь подстраиваетесь, как на вумане говорят снизу.При подстройке снизу вам много денег и внимания не видать.Ошибка,что вы рассчитывали получить любовь. Я видела,как женщины даже подстраваясь снизу( то есть изначально мужчины не были влюблены, дамы немного побегали, много делали для них) получали любовь мужчин намного более красивых и богатых, но у этих мужчин они были первыми жёнами.А так ничего хорошего не ждите. Может и не в жене дело. Просто он не любит вас
Гость
Они развелись официально или вы сожительница женатого мужчины?
Гость
Зачем же ещё и ребенка потащили в такую неопределенную ситуацию?!
Одно дело если бы мужчина торопился развестись с ней чтобы расписаться/обвенчаться с Вами и совсем другое быть сожительницей... Хотя то, что он знакомит ваших детей говорит о том, что планирует он жить с Вами, а не с ней.
Хорошо, что бж живёт своей жизнью и именно Вас не достаёт, не пишет Вам. А то и так уверенности в себе нет, а после общения с ней Вы бы ещё больше комплексовали и с этим мужчиной ругались.
Одно дело если бы мужчина торопился развестись с ней чтобы расписаться/обвенчаться с Вами и совсем другое быть сожительницей... Хотя то, что он знакомит ваших детей говорит о том, что планирует он жить с Вами, а не с ней.
Хорошо, что бж живёт своей жизнью и именно Вас не достаёт, не пишет Вам. А то и так уверенности в себе нет, а после общения с ней Вы бы ещё больше комплексовали и с этим мужчиной ругались.
Автор
Зачем же ещё и ребенка потащили в такую неопределенную ситуацию?!
Он с ней и разводиться то не хотел, повенчаны были, только как цветы увидел у неё, пошёл,подал.я думаю это было переломным моментом...
Ему все ещё интересно как она живёт, где работает, мне кажется он наблюдает за ней. Его это расстраивает, что у неё все хорошо и деньги есть, и не плачет. Ему не безразлично и меня это напрягает
Не нужен он бывшей жене,не любит она его, хотя и чувства у него остались, успокойтесь уже .
Ну ходит и ходит
Ну ходит и ходит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема