муж младше Вас
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Грымза
Любви все возрасты покорны )
Гость
Мне 27, мой муж младше меня на 5 летт. Когда познакомились он только из армии вернулся. Познакомились в клубе, хотя и не любители клубов оба - просто в тот вечер так совпало. А брат моего мужа младше свой жены на 13 лет- но там брак не очень гладкий
Гость
Я бы тоже так не смогла (где 32 и 23)
а в Вашем случае можно задуматься, 4 года не такая уж большая разница, но главное то, что Вам должно быть комфортно
а в Вашем случае можно задуматься, 4 года не такая уж большая разница, но главное то, что Вам должно быть комфортно
Гость
У меня 2 мужа была и оба младше меня ,одному было 22 года когда поженились мне 28 ,второму 24 ,а мне 35 ,живем 4 года и усё замечательно .Я цвету и пахну ,питаюсь энергией молодости ,с сексом проблем нет ,муж работает и хорошо зарабатывает и да ,мне многие завидуют ))
У всех подруг мужья уже лысые и с пузом ,а мой подтянутый и активный))
У всех подруг мужья уже лысые и с пузом ,а мой подтянутый и активный))
Олеся
парень парню рознь. бывает в 40 пацан пацаном, а бывает в 22 уже работает, себя обеспечивает и рассуждает по взрослому. я знаю примеры как удачных ,так и не удачных браков где женщина старше. моя тетя уже 15 лет живет с мужчиной, на 10 лет ее младше. и все отлично. когда познакомились, то ее возраст его смущал очень. она его отгоняла от себя, говорила что на фиг она ему нужна (старше намного ,ребенок уже взрослый). он красивый, умный, должность хорошая. за ним бабы бегали сами. но он все равно ее добился. но она очень следит за собой. в свои годы выглядит намного младше. по этому у них разницы вообще не заметно. сейчас даже наоборот, он выглядит старше(он чуть располнел, она как была стройняшка так и осталась). а вот знакомая вышла замуж за парня младше, так там было непонятно что. она ему больше мамой была,чем женой. ходил за ней как теленок. без нее даже с ребенком боялся оставаться. потом ушел, сказал что был не готов к семейной жизни. по этому смотрите по себе. если вам не комфортно с ним, то смысл себя заставлять.
Корабельная крыса
Тухляк
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 821 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Отношения с коллегой-мужчинойНет ответов
- Что делать с дамами выше меня ?4 ответа
- Мне нужна поддержка или ваша история22 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?17 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Очистил грехи и признался в измене5 ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет324 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?71 ответ
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?52 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Где вы познакомились ,признались ли сразу что старше ,как у вас вообще в отношениях ,чувствуете ли себя комфортно ?
Мне 26 ,за мной уже пол года ухаживает мч ,ему 22 ,я пока не соглашаюсь на отношения ,хотя он мне нравится ,меня смущает что он еще учится в университете ,я работаю ,он живет с родителями ,я же в своей квартире ,и по общению иногда проскакивает что я его учу ,чувствую превосходство ,разговариваю как с младшем братом ,хотя у нас всего 4 года разница и он в целом умный парень .Незнаю как быть .
У меня на работе есть женщина которая в 32 года вышла замуж за 23 летнего парня )) она моложе выглядит ,и одевается прикольно ,молодежно ,а муж у нее 2-х метровый шкаф ,визуально практически одногодки ,у них уже дети есть ,но я так бы не смогла ,слишком большая разница .