Гость
Статьи
У кого муж младше Вас?

У кого муж младше Вас?

У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж #брак
Прекрасная
919 ответов
Последний — Перейти
У меня муж на 5 лет моложе. Разница ощущается в жизненном опыте, поначалу было нормально, а сейчас как будто он мой сын!
Но уже поставила вопрос ребром. Надоело)
Гость
Муж младше ровно на год. Никакне ощущается разница, по сути мы ровесники.
Гость
у меня на 6 лет. Полет норм.
Прекрасная
Cвета
Сообщение было удалено
Странно такое читать от женщины
Прекрасная
Вау🍷
У меня муж на 5 лет моложе. Разница ощущается в жизненном опыте, поначалу было нормально, а сейчас как будто он мой сын!
А в чем именно что-то пошло не так? В быту?
Прекрасная
А в чем именно что-то пошло не так? В быту?
Везде надо за ручку водить, либо просто расслабился так просто.
Например надо ему сделать документы, он может сам, но то одно то другое, то я обещала с ним сходить. И вот уже 2 года не может ничего сделать. Пока рычать не начала)))
Прекрасная
Гость
Муж младше ровно на год. Никакне ощущается разница, по сути мы ровесники.
Ну это да) Вы ровесники )
Прекрасная
Вау🍷
Например надо ему сделать документы, он может сам, но то одно то другое, то я обещала с ним сходить. И вот уже 2 года не может ничего сделать. Пока рычать не начала)))
Ну может он таким и был)
Тут наверно не в возрасте дело )
Прекрасная
Ну может он таким и был)
Тут наверно не в возрасте дело )
Да раньше нормальный был))
Cвета
Прекрасная
А в чем странность-то?
Не лукавьте, полным-полно подобных тем и там все тетехи старше своих мужей в унисон кричат, как бЭзумно любит их юный муж, как ревнует и вообще как они счастливы.
Я знаю несколько таких семей и везде, подчеркиваю, везде есть моральный, экономический, шкурный или какой другой, но интерес.
Еще раз - везде, как бы не уговаривали себя "молодки".
Прекрасная
Cвета
А в чем странность-то?
Не лукавьте, полным-полно подобных тем и там все тетехи старше своих мужей в унисон кричат, как бЭзумно любит их юный муж, как ревнует и вообще как они счастливы.
Я знаю несколько таких семей и везде, подчеркиваю, везде есть моральный, экономический, шкурный или какой другой, но интерес.
То есть когда мужчина старше это нормально да?)
И какой интерес у них от своих женщин? Есть реальные примеры ?
Гость
Cвета
Сообщение было удалено
Лучше расскажи какой офигенный твой дед который тебя на тыщу лет старше.
Гость
Cвета
А в чем странность-то?
а если *** старше-то это полюбви?
Гость
Муж младше на год. Не ощущается. Первый муж тоже был младше, на 4 года наверно, уже не помню. Ощущалось, мне с ним было скучно. (Его женщина, с которой он живет уже лет 13-14, старше его на 11 лет).
Гость
Прекрасная
Ему свежее мясо, ей- бабло.
Cвета
Прекрасная
О, как у вас все запущено.
Не, на вопросы такого детского, прям инфантильного уровня, я не отвечаю.
Вы все равно не поймете.
Книжки, что ли, читайте.
Хоть в туалете, ага.
Прекрасная
Cвета
О, как у вас все запущено.
Не, на вопросы такого детского, прям инфантильного уровня, я не отвечаю.
Вы все равно не поймете.
Книжки, что ли, читайте.
Хоть в туалете, ага.
Ну если Вы книгу только в туалете открываете, это конечно не очень.
Можете не отвечать, Ваше право
Advanced Micro Devices
Вау🍷
О, скоро развод))
Абу
Это плохо. Женщины стареют быстрее.
Прекрасная
Абу
Мужчины медленнее ?)
Advanced Micro Devices
О, скоро развод))
Почему?
Ирина
Прекрасная
Ничего странного, у этой «женщины» член и яйца вываливаются при ходьбе)) это же интернет))))
Абу
Прекрасная
Мужчины медленнее ?)
Да. Сравни мужчину в 40 и женщину в 40. Последняя это даже не милфа, а бабушка.
Ирина
Гость
Лучше расскажи какой офигенный твой дед который тебя на тыщу лет старше.
У мужика под ником Света деда нет)))
Гость
Абу
Это самоуспокоение). И лысеют и седеют и здоровье сдает и пузо растет. А про всякое свежее мясо и впечатления, потому, что иначе уже не стоит, просто молчу
Ирина
Абу
В России мужчины стареют ужасно, выглядят намного старше ровестниц
Гость
Абу
И клитор до колен, вместе с сиськами🤣
Прекрасная
Абу
В 40 есть такие красотки, какая бабушка? Это ещё не возраст
Прекрасная
Ирина
Ничего странного, у этой «женщины» член и яйца вываливаются при ходьбе)) это же интернет))))
😂
Гость
Клитор не растёт, тебе в мудешных методичках не то ещё расскажут.
Абу
Мужики в 40 все уже деды, посмотри правде в глаза.
Гость
Вау🍷
это не из-за разницы в возрасте
Ника окс
Ирина
В России мужчины стареют ужасно, выглядят намного старше ровестниц
Согласна! Муж младше на 3 года,уже седина в бороде и волосах.. у меня ничего и помине нет,выгляжу хорошо! Прикол в том,что муж когда то стеснялся называть мой возраст кому-то там по работе итд,думал, мне это неприятно) я так смеялась,когда узнала,говорю, что наоборот,мне оч приятно)
Кстати,20 лет назад мне наоборот нравились мужчины намного старше. Первой любовью был мужчина на 16 лет старше. Не богатый,скорее нищий) 3 года были вместе,постепенно я от него отдалилась,а потом подруга начала знакомить меня с ровесниками. И я поняла,как много потеряла, ведь с ровесниками одни интересы,намного лучше! Моему первому мужчине даже лень куда-то выходить со мною было,говорил,что у него уже все это было,неинтересно..и конечно то,что у меня будет муж моложе ,я и подумать не могла!!!! Я очень этим довольна!
Гость
Вау🍷
Клитор не растёт, тебе в мудешных методичках не то ещё расскажут.
Ну так это я и рассказываю мудешные методички).
Гость
Вау🍷
если бы он был старше на 5 лет то же самое было бы, он просто для этого к тебе и прилип, чтобы расслабиться
Гость
Вау🍷
Да раньше нормальный был))
демоверсия закончилась
Гость
Мне 39, муж на три года младше. Мы уже 17 лет вместе. Все время заботится, чувствую себя ребенком с ним рядом.
Гость
Cвета
А в чем странность-то?
я бы с тобой согласилась, но у старых мужиков тот же самый шкурный интерес
Прекрасная
Ника окс
Согласна! Муж младше на 3 года,уже седина в бороде и волосах.. у меня ничего и помине нет,выгляжу хорошо! Прикол в том,что муж когда то стеснялся называть мой возраст кому-то там по работе итд,думал, мне это неприятно) я так смеялась,когда узнала,говорю, что наоборот,мне оч приятно)
Кстати,20 лет назад мне наоборот нравились мужчины намного старше. Первой любовью был мужчина на 16 лет старше. Не богатый,скорее нищий) 3 года были вместе,постепенно я от него отдалилась,а потом подруга начала знакомить меня с ровесниками. И я поняла,как много потеряла, ведь с ровесниками одни интересы,намного лучше! Моему первому мужчине даже лень куда-то выходить со мною было,говорил,что у него уже все это было,неинтересно..и конечно то,что у меня будет муж моложе ,я и подумать не могла!!!! Я очень этим довольна!
Поддерживаю, сильно взрослые они уже жизнь увидели, им уже хочется дома полежать отдохнуть. Сейчас я тоже понимаю что нужен либо ровесник, либо чуть моложе
Гость
на два года младше, полный п-дец
Гость
Вау🍷
Может он инфантил сам по себе
Прекрасная
Гость
Нужно открыть учебник по анатомии и немного изучить физиологию человека, в школе не погуливать уроки надо было, а учится, чтобы тут потом такую чушь не писать
Гость
Прекрасная
Поддерживаю, сильно взрослые они уже жизнь увидели, им уже хочется дома полежать отдохнуть. Сейчас я тоже понимаю что нужен либо ровесник, либо чуть моложе
им тоже е-ться хочется, вы ошибаетесь, ну или чтобы обслуживала, что молодой что старый - хрeн редьки не слаще
Гость
Прекрасная
Нужно открыть учебник по анатомии и немного изучить физиологию человека, в школе не погуливать уроки надо было, а учится, чтобы тут потом такую чушь не писать
Зачем? Вот мужчины вумана точно лучше знают.
Прекрасная
Ника окс
У меня парень в 27 был уже на половину седой.
Мужчины всегда выглядят старше своих лет
Гость
5 лет. Не ощущается разницы в возрасте. Идеальная секс.совместимость.
Для интересующихся : шкурного интереса нет ни с его, ни с моей стороны, просто нам круто вместе
Гость
Гость
5 лет. Не ощущается разницы в возрасте. Идеальная секс.совместимость.
Для интересующихся : шкурного интереса нет ни с его, ни с моей стороны, просто нам круто вместе
вы супруги или так ?
Гость
Сама не была в отношениях с мужчиной младше, но есть несколько знакомых семей. Внешне разницы в возрасте между ними не видно. одна, это моя подруга, она старше меня, семь лет назад вышла замуж за парня младше себя на 9 лет. Она уже была в разводе с ребенком. Живут нормально, с виду счастливы, общих детей родили. Думаю им друг с другом удобно. Они оба хотели детей. Теперь она уже шестой год сидит дома, дети уже в сад ходят, но она так и не вышла на работу, он всех сам содержит. Другая семья, он недавно с армии вернулся, года два как,а ей под 30, у нее трое детей. Внешне на равных. Выглядят счастливыми.
Гость
Может он инфантил сам по себе
Нет, мы просто переехали в РФ, у него тут нет друзей, может в депрессии. Не хочет ничего
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова