Муж заставляет рожать
Муж 10 лет жил в первом браке, не задумываясь о детях, с бывшей женой путешествовал. Как только мы поженились, сразу начали попытки беременности. Мне всего 20 лет, не закончила университет, мужу 31 год. Я хочу детей, но боюсь, и хотела бы родить попозже. Просто обидно, что ещё не успев пожить вдвоём, нужно заниматься пелёнками.
Анонин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
FOX
Часики есть и родить рано куча плюсов. Но это как с авокадо. В нем масса полезного, но если человек его не любит, не жрать же насильно)) лучше как-нибудь без полезного авокадо обойтись. так и с ранними родами. Если не хочет, то увы, эти плюсы не для неё, а для тех, кому этого хочется или у кого уже все случилось
Сравнивать авокадо с человеком, это как сравнивать ж,опу с пальцем. А ваш пример совсем не понятен. Плюсы может и есть, но есть еще куча минусов, а также сейчас ей этого не хочется
Гость
Оборжаться какой хороший. А ничего, что у него этих миллионов скорее всего нет?))) это вообще-то стоимость квартирки в облцентрах, ради которой народ ипотеки берет. Наверное, тоже от жадности и потому что оно обнаглевшее ***, а не потому, что тупо нету столько налички))))
На выращивание диточек нужны деньги.
Нет денег - нет и диточек.
Пусть нищее старое никчемное *** себе завяжет х.Uй в узелок, а не лезет к молодым девкам.
Нет денег - нет и диточек.
Пусть нищее старое никчемное *** себе завяжет х.Uй в узелок, а не лезет к молодым девкам.
Гость
Мне 26 и я еще толком не уверена потяну-ли ребенка морально! Автор, дети это очень большой труд. Не нужно в 20 рожать, тем более если не закончен универ!!!!!
Послушайте теток взрослых, плохого не насоветуют.
Послушайте теток взрослых, плохого не насоветуют.
Элли
[quote="Гость" message_id="70565004"] Беги от этого старого пердуна-разведенца. Он занимается репродуктивным насилием, погугли, что это. Читай вконтакте #щастьематеринства, Правда о беременности, родах и материнстве. Будь внимательна: *** может специально проткнуть презик или снять, чтоб ты залетела и уже не смогла сбежать. Также *** может настаивать на прерванном акте, типа успеет вытащить. Поэтому предохраняйся сама тоже!!!
Автор, я раньше реально думала, что если муж просит, тем более настаивает на детях, то он надежный и хороший. Жизни знакомых и десятки историй из "Щастья материнства" сказали обратное. У вас разница в 11 лет и он это прекрасно понимает, что скоро живот, седина и проблемы сделают такого мужа непривлекательным в ваших глазах. Поэтому нужно вас так привязать, чтобы не сбежали. Дети- это одна из самых сильных привязок. После беременности и тем более родов над вами можно:издеваться, бить, унижать, контролировать деньгами, изменять, превратить в бесплатную рабыню и вы НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ И НЕ УЙДЕТЕ! Исключение, если есть свое собственное жилье и большая подушка безопасности из денег(вряд ли, правда?). Она это хорошо понимает, поэтому старается как можно быстрее заарканить.
Автор, я раньше реально думала, что если муж просит, тем более настаивает на детях, то он надежный и хороший. Жизни знакомых и десятки историй из "Щастья материнства" сказали обратное. У вас разница в 11 лет и он это прекрасно понимает, что скоро живот, седина и проблемы сделают такого мужа непривлекательным в ваших глазах. Поэтому нужно вас так привязать, чтобы не сбежали. Дети- это одна из самых сильных привязок. После беременности и тем более родов над вами можно:издеваться, бить, унижать, контролировать деньгами, изменять, превратить в бесплатную рабыню и вы НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ И НЕ УЙДЕТЕ! Исключение, если есть свое собственное жилье и большая подушка безопасности из денег(вряд ли, правда?). Она это хорошо понимает, поэтому старается как можно быстрее заарканить.
Элли
Дополню. Мужчины в РФ в большинстве случаев детей не хотят,не любят, считают финансовой обузой(так и писали) и часто бросают или третируют подурневшую после родов женщину. Поэтому так много разведенных матерей. Хотя бы учебу свою закончите, за это время чувства вполне могут пройти и вы с ужасом поймете во что чуть ли не вляпались.
Гость
предохраняйтесь. вот и весь сказ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?6 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке10 ответов
- Отношения с мужчиной по переписке24 ответа
- Стали бы встречаться с таким парнем?9 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих29 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов