У вас с мужем ещё до игр не было ментально эмоциональной связи. Зачем вы вообще поженились?
Когда есть такая связь мужчина живёт чтобы радовать жену, а а жена живёт мыслями мужа.
Обычно такое как у вас бывает, когда муж с женой друг у друга не первые. То есть никакой радости они друг от друга не испытывают. Живут как сожители, или товарищи по несчастью, не более.
Вот вы такие соседи по квартире. Ну а то что ваш сосед играет в игры, так это правда не самое плохое. Ведь он не пьёт, не дебоширит, не поджигает ваш дом.)
У меня в принципе хороший муж: не пьёт, не бьет, работает, с ребёнком помогает, руки откуда надо. Может все, но ему лень. Девиз такой по жизни. Вспыльчив - может наорать на нас на пустом месте, потом делать вид, что все нормально. Но с этим всем можно смириться. Главная проблема началась два года назад - игры. Теперь после работы и до ночи, а в выходные на весь день, он за компом. Отношения испортились сразу, нам внимания минимум, секса нет по месяцу-двум. Ребёнок должен вести себя потише, а то ребята в микрофон все слышат. Дела по дому стало делать некогда (а когда, если там война до ночи?). Мы не общаемся почти. Я тоже работаю полный день, заочно учусь, пишу диплом. Пока он играет, я занимаюсь спортом, гуляю, читаю, делаю всякие маски/маникюры/массажи дома, играю с ребёнком. Но чувствую себя одинокой.
Разговоры либо не помогают, либо на пару дней. Недавно я расплакалась сильно от безысходности, он неделю не играл, с нами время проводил, и у меня чувства заново вспыхнули, так радовалась. Но недолго, опять играет целыми днями.
Стала часто плакать и думать о разводе. Устала в стену стучать.