Коммандировочный муж
Вопрос тем,у кого мужья часто в коммандировках.Как часто они вам звонят,пишут в течении дня?Мой приезжает домой лишь раз в 2 недели,в период его коммандировок звонит раз или два,мне звонить ему нельзя,потомучто он всегда занят.Даже сообщением не спросит как дела.А когда приезжает домой,то я чувствую,что отвыкла от него полностью,перестала радоваться его приездам.Спим в разных комнатах,потомучто ему надо выспаться,а ребенок мешает он говорит.Уже почти 2 года такая история.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У него еще есть семья, может и не одна
Пикапер
Не повезло вам, не какой радости нету. Там на столько много платят, что он готов ради работы лишиться семьи ?
Я даже и привыкать не хотел бы к такому, другое дело, когда нету семьи..
юристка
Я не верю таким мужикам, если честно, автор. Не хочу вас расстраивать ,но мутный он у вас, хотя, может, действительно, не только у вас.
Гость
муж уезжает на 2-3 дня каждую неделю. пишет постоянно или звонит по видео связи (реже).
Натали
Каждый месяц муж уезжает на неделю +/- звонит раз в день по спутниковой связи. (В тайге участок,связи сотовой нет) уезжает точно потому что на поезд провожаю и встречаю каждый раз сама (чтобы с сумкой не таскаться). А у вас реально очень мутно все((( куда он уезжает и на чем?
ктопвище
совместный отпуск всё покажет. твой муж сбегает от тебя и ребенка в командировки, потому что с вами быть ему невыносимо. такие отношения не проходят испытания отпуском - после совместного отпуска супруги подают на развод
Гость
Хоть бы мой куда нибудь уехал.Надоел, как горькая редька.
Гость
у него 100 % вторая семья
Гость
Не повезло вам, не какой радости нету. Там на столько много платят, что он готов ради работы лишиться семьи ?
Платят немного,но это же работа и ему приходится работать.А работа разъездного характера,поэтому не от него зависят коммандировки.
Гость
Каждый месяц муж уезжает на неделю +/- звонит раз в день по спутниковой связи. (В тайге участок,связи сотовой нет) уезжает точно потому что на поезд провожаю и встречаю каждый раз сама (чтобы с сумкой не таскаться). А у вас реально очень мутно все((( куда он уезжает и на чем?
Я знаю куда он уезжает и на чем, и с кем.Не в этом проблема,проблема в том,что во время коммандировки он практически не выходит на связь со мной.Говорит ему некогда,но когда выходной,то тоже редко звонит.
Гость
совместный отпуск всё покажет. твой муж сбегает от тебя и ребенка в командировки, потому что с вами быть ему невыносимо. такие отношения не проходят испытания отпуском - после совместного отпуска супруги подают на развод
Он не сбегает от меня,он вынужден уезжать,потомучто такая работа и коммандировки не от него зависят.
Гость
А сколько уже вместе? Сколько в браке? Сколько лет ребенкуУ мужа всегда была такая работа? Вы всегда спали в разных комнатах?
Гость
Если ему надо выспаться- а ребенок мешает, ребенок с вами спит или как? Не понятно
Гост423534ь
Вам нужно вывести его на душевный разговор, понять что с ним происходит, что его не устраивает а что устраивает, вы в свою очередь тоже должны душевно пасказать о том что вы чувствуете. Как это сделать вы наверняка сами знаете.
Гость
Вам нужно вывести его на душевный разговор, понять что с ним происходит, что его не устраивает а что устраивает, вы в свою очередь тоже должны душевно пасказать о том что вы чувствуете. Как это сделать вы наверняка сами знаете.
Он всегда сам в себе,с ним никогда не получается душевного разговора.Сколько живу,столько и пытаюсь с ним разговаривать,но нет.Он даже с друзьями по душам не говорит.
Гост423534ь
Так если он был всегда таким,чего вы сейчас хотите? Поменять его или уйти? Очень не понятно почему он себя так ведёт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог325 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема