По поводу чего ворчит то ? Знаете, меня в прошлых отношениях тоже можно было назвать ворчуном, если так послушать девушку, а было то так, прихожу с работы домой, всегда бардак, полы не моет, в раковине гора грязной посуды, с собакой не когда не гуляла, хоть и сама ее очень хотела, за собой не следила, вечно какие то отмазки по поводу всего, в постели все не так, то не хочет, так не удобно, там больно, вообщем только одна поза, вот, типичный пример, как можно "Не ворчать" после такого, каждый день.
гость
[1668515212]
надо было вышвырнуть эту сучку на улицу вместе с её псиной.
Гость
[477210757]
Ой, нет, не у всех такие, я бы не смогла такую вредину терпеть и любить тем более. Мой веселый человек в обычной жизни, стараемся друг друга подбодрить в проблемных ситуациях, но не ворчим не сидим. Я больше ответственная, знаю и запоминаю все, что у него запланировано, что надо сделать, все даты рождения родственников, без соц.сетей ему напоминаю даты и о многом, я более собранная, дома нужна чистота, а он при хорошей должности, но растяпа, фантики везде, носки, но и обаятельный, склад характера у него не такой что бы ворчать, от усталости он блаженно улыбается, а у меня когда проблемы на работе, могу и поворчать себе под нос, но на него не срываюсь, а он ходит за мной, например, с подушкой и говорит - ударь, представь, как вышибаешь всю дурь из этих с∆чек)) 😁 Люди разные автор и как ни странно, мужики, тоже разные))
Пикапер
[2124461143]
гость
надо было вышвырнуть эту сучку на улицу вместе с её псиной.
За наши года отношении, я очень привык к этой собаке, при расходе, я ей не отдал ее, да и ей она не нужна была, чиста фотки поделать да выставить их.
Красотка
[278970994]
Пикапер
За наши года отношении, я очень привык к этой собаке, при расходе, я ей не отдал ее, да и ей она не нужна была, чиста фотки поделать да выставить их.
Не договариваешь ты что-то...
Гость
[1067278014]
Все. И чем старше, тем ворчливее становятся.
Гость
[301162392]
моему 32 и ворчит как дед-пердед) я это называю - мандить))))
Лизза
[1528074737]
Автор, дайте больше информации. Опять же, как писали выше- ворчать он может по делу, а если мужчина ворчит все время, и чаще всего это нытье, то гнать такого надо ссаными тряпками
Гость
[143836350]
Моему 33 и тоже бывает гундит) Пришлось уже пару раз прилюдно, сказать,что пенсинное св-во в 65 выдают,но могу договориться,чтоб выдали сейчас. Немного усмирила)
Я запала на своего мужа, потому что он первый пацанчик на районе, мегазвезда, горячий, отчаянный парень, опасный, дерзкий, ну как девки любят. Как же я лоханулась! 0н - такая ворчливая бабка, шо πuздeц!!!