Сохранять ли такую семью?
Мне 38, жене 25. Женаты 5 лет. Проблемы в постели начались сразу же, но я был у нее первым, поэтому казалось, что это временные трудности, но вскоре выяснилось, что секс ей неинтересен в принципе, а детей ещё рано. Всё это время живёт в моей квартире за мой счёт, никуда не выходит, смотрит сериалы и сидит в соцсетях. Секс раз в сезон через не могу, в остальное время то голова болит, то сердце, то устала. Развода не хочет, просит подождать ещё некоторое время. На гинеколога/психолога/сексопатолога уже потрачено более 200 тыс.р., положительной динамики не наблюдается. Не пора ли сменить такую жену? И не будет ли это "шило на мыло"? Даже если повезет и это будет красивая, самодостаточная, любящая секс, без детей и мужей, около 30 - это же не 25 и вообще - новый человек со своими тараканами и представлениями о жизни. Опять всё сначала - знакомиться, гулять, узнавать. Как-то лень уже. Да и все женщины одинаковы, знающие люди говорят...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и в чем ваше счастье с этой женщиной?
ДюймВовочка
Ну и влачи...жалкую жизнь. Она просто кровопийка. Бросай ее. Детей нет. Найдешь достойную.
Гость
Она вас не хочет. Другая может захотеть и секс будет по три раза на день, в первое время, а там может пару раз в неделю. Как-то некрасиво девственницу бросать, автор.))
Гость
Сейчас подъедет Ве 🌴 и расскажет вам какие подло можете с женой поступить, ведь вы у неё первый.
123123
Если она не хочет вас ,то хочет другого .
Не спит с вами ,спит с другим
У женщин все проще
Мужчина может спать и с женой и с любовницей ,а женщина спит с кем то одним ,и это не вы.Если вы ее любите ,то попытайтесь ещё как то повлиять, если просто жалко, то не мучайтесь, жизнь то идёт и она одна. Рано или поздно ,если ничего не изменится ,вы пойдёте налево ,а это хуже ,чем просто расстаться с человеком .
Не спит с вами ,спит с другим
У женщин все проще
Мужчина может спать и с женой и с любовницей ,а женщина спит с кем то одним ,и это не вы.Если вы ее любите ,то попытайтесь ещё как то повлиять, если просто жалко, то не мучайтесь, жизнь то идёт и она одна. Рано или поздно ,если ничего не изменится ,вы пойдёте налево ,а это хуже ,чем просто расстаться с человеком .
Гость
EUMENIDA
Сообщение было удалено
А конкретнее?
Гость
Давно можно было развестись и найти новую жену.
А жена сможет найти такого мужа, которому секс не нужен.
Зачем так жить?
А жена сможет найти такого мужа, которому секс не нужен.
Зачем так жить?
Гость
Если автор в 38(!!) лет думает " Да и все женщины одинаковы, знающие люди говорят..." - то это жесть АВтор - а вы до 33 лет (до жены своей_
других женщин не видели, не встречались ????? или вам вот такие рыбы все попадались - не верю!!!
почему в ваши 38 ВЫ - не знающий человек , а?
по теме ваша женка вас раскусила, что вы Аленяка, и так с вами... а по ходу вы не думаете что у нее для секса и любовник имеется? то что она вам не дает) не значит что она секс не любит)
а подождать просит - видно любовник определяется насчет нее) если определится отрицательно то она вам скажет милый давай теперь ребенка)) поймет что кроем вас ей никто не светит))
других женщин не видели, не встречались ????? или вам вот такие рыбы все попадались - не верю!!!
почему в ваши 38 ВЫ - не знающий человек , а?
по теме ваша женка вас раскусила, что вы Аленяка, и так с вами... а по ходу вы не думаете что у нее для секса и любовник имеется? то что она вам не дает) не значит что она секс не любит)
а подождать просит - видно любовник определяется насчет нее) если определится отрицательно то она вам скажет милый давай теперь ребенка)) поймет что кроем вас ей никто не светит))
Гость187122
А как вы ей предлагаете интим? "Давай по-быстрому? Или "не хочешь перепехнуться?" Женщины кончают мозгом! Если ты научишься ее настраивать на ЭТО, типо ролевая игра или просто-напросто помощь по дому, или неожиданный комплимент и маленький сюрприз в виде рафаелки и что там ей может понравится... она себе может нарисовать такую картину в мозгу... вот я , например, тоже имею низкий трохандерный индекс(потом почитаешь что это) у нас секс два, ну три раза в неделю от силы. А иногда и неделю ничего не хочется-работа/курсы/домашние дела- просто не до этого. Я копалась в себе и изучала психологию... короче к чему все.. мы тут как-то поехали в этнопарк, слушали истории про юрты и кочевые народы смотрели жилища и др. Домой приехали, муж начал вечером ко мне приставать, а я представила как мы в юрте на мехах...ух...давненько у нас такого яркого ЭТОГО не было)) Действуй парень! Даже самая фригидная и с низким трохандерным индексом может нормально зажечь в кровати👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов