У меня вот морская боллезнь разыгралась, когда я узнала об изменах мужа - рыгаю и рыгаю. От измен всегда улала... Набежит рвотня улала... ДАСТАЛА марская миня балезнь! Закрыла глаза я, у меня есть кампасы, матросы*, гитара и слёзы, сушите на вёслах, садитесь на якарь! (*и их елды огромные)
Гость
[3018344816]
Сломай нос и ей, и ему. Сразу полегчает. Гарантирую.
Король
[4028688735]
А че твой муж пялил твою подругу? Норм
Гость
[4231579303]
В некотором царстве-государстве жил-был царь, и у него был шут. Однажды шут спрашивает у царя: государь, скажи мне, почему ты изменяешь своей жене? Она у тебя умница, красавица и т.д. и.т.п. Царь ничего не ответил шуту, но вопрос взял на заметку. Приходит время обеда, царь заказал себе обед, а моему шуту его любимую манную кашу. Далее приходит время ужина, царь заказал себе ужин, а моему шуту его любимую манную кашу. И так с неделю, на завтрак, обед и ужин, моему шуту его любимую манную кашу. На восьмой день шут не выдержал и говорит: государь, я все понял ... нельзя мне рябчика заказать? P.S. На основании выше изложенного, выводы делайте сами
Гость
[3318937547]
Меня бросил муж с 3 месячным ребенком и ушел к любовнице. Свою историю я рассказываю на своем ютуб канале, кому интересно можете посмотреть Название канала: Chistaya krasota