Романтика в браке
Скажите дамы, сколько вы находитесь в браке и как складываются ваши отношения с мужем? Ухаживает ли ваш мужчина за вами, жарит цветы и подарки без повода? Приглашает в ресторан? Отдыхаете ли вдвоём? Возможно ли всю жизнь прожить в конфетно-Букетном периоде?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. У нас прекрасные отношения. Не без сцен иногда, но кто ж без греха...)))
2. Подарки дарит, либо пустяковину, которая мне понравится, либо деньгами.)))) Я люблю крупные подарки сама себе покупать.
3. В ресторан приглашает, обычно спонтанно, в процессе прогулки. Для нас ресторан это не выход в свет, а пожрать вкусно.))) К примеру, погуляли, проголодались, захотелось мяса вкусного - муж может потащить в стейковый рест.
4. Вдвоем не отдыхаем, но это обстоятельства, не зависящие от нас. А так муж отдыхает или просто дома, или ездит к сестре с племяшкой и куче родственников в другой город.
5. Нет, нельзя всю жизнь конфеты есть и букеты собирать. Но при наличии любви этот период и не нужен.
2. Подарки дарит, либо пустяковину, которая мне понравится, либо деньгами.)))) Я люблю крупные подарки сама себе покупать.
3. В ресторан приглашает, обычно спонтанно, в процессе прогулки. Для нас ресторан это не выход в свет, а пожрать вкусно.))) К примеру, погуляли, проголодались, захотелось мяса вкусного - муж может потащить в стейковый рест.
4. Вдвоем не отдыхаем, но это обстоятельства, не зависящие от нас. А так муж отдыхает или просто дома, или ездит к сестре с племяшкой и куче родственников в другой город.
5. Нет, нельзя всю жизнь конфеты есть и букеты собирать. Но при наличии любви этот период и не нужен.
Гость
Нет, цветы никогда не жарил))) а дарит по поводу и без и цветы и всякие приятные презенты. Конечно, приглашает в ресторан, разве у других как-то по-другому? Я сама всегда за любой кипиш и муж такой же. И отдыхаем вместе. Что за прикол по отдельности? Мне скучно без него было бы)
Гость
39 лет в браке. Тема развода, ревности не стояла ни разу. Ссоримся минут 5-10, часто матом, но без обид. Высказались и забыли. Я за него в огонь и в воду. Может это и есть романтика...
Гость
Цветы не жарит, но бывает дарит без повода, может раз в 2-3 месяца. Подарки не делает неожиданные. Но вот последнюю неделю мне рассказывают что мне пора новый айфон и новое комьютерное кресло. Я пока не хочу. Будет рассказывать до победного. В браке 9 лет. Ну всякие вкусности саму собой тащит и заезжая в магазин всегда спрашивает что купить.
гость
Сообщение было удалено
Это преданность. Романтика немножко другое.
Ятис
4 года в браке.
Раньше ухаживал, цветы дарил, по кафе водил. Но было видно, что жадина.
После свадьбы руку подает, дверь открывает, но про цветы нужно 100 раз напоминать, подарки тоже из-под палки, время вдвоем почти не проводит (дети у нас), ему все стало неинтересно.
Раньше ухаживал, цветы дарил, по кафе водил. Но было видно, что жадина.
После свадьбы руку подает, дверь открывает, но про цветы нужно 100 раз напоминать, подарки тоже из-под палки, время вдвоем почти не проводит (дети у нас), ему все стало неинтересно.
Гость
Цветы не жарит, но бывает дарит без повода, может раз в 2-3 месяца. Подарки не делает неожиданные. Но вот последнюю неделю мне рассказывают что мне пора новый айфон и новое комьютерное кресло. Я пока не хочу. Будет рассказывать до победного. В браке 9 лет. Ну всякие вкусности саму собой тащит и заезжая в магазин всегда спрашивает что купить.
А я уже забыла когда сама в магазин за продуктами ходила))иногда сам после работы заезжает в продуктовый, иногда я звоню, чтоб купил. он дал мне свою карту, могу пройтись прикупить что-нибудь себе из одежды или косметики, или что приглянется. Вообщем потратить чисто на себя. Или мне деньги на карту перекинуть. Подарки спонтанно дарит, да и в кафе/рестораны/кино так же спонтанно можем сходить. Действительно, это не выход в свет, как тут в комменте выще написали. Или сам может что-то дома приготовить, но в основном, это что-то из мяса. Но вот устроить мне массаж при свечах или ванну при свечах(короче как-то по-романтичному обустроить комнату) до этого фантазии у него не хватает))только когда в лоб попрошу, что хочу так вот, может сделать
Гость
В браке 11. Сначала дарил,но потом поняла,что это деньги в помойку. Лучше вещами. В кафе и рестораны планово 1 раз с зп,а так если едем куда-то и дома не можем поесть. Никуда не ездим т.к. он не любит и ребенок небольшой. Вырастет буду с ребенком кататься. Можно прожить в конфетном,но не всю жизнь. Это будет гостевой брак и без ночевок. Муж становится не просто любовником,а родственником.
Гость
Я расскажу как сложилось на данный момент у меня(я автор темы) мы 3 года женаты, 7 лет вместе
Мой муж очень романтичный, да и я тоже
Мы настолько романтичны, что поженились на 4ю годовщину наших отношений , теперь у нас двойной праздник
Отмечаем как самый главный день в году
Цветы, подарки, вкусняшки прямо в постель
Плюс нет бытовухи
Я не готовлю
Едим вне дома чаще всего, либо заказываем на дом
Ну бывает редко может муж приготовить
Я могу прибираться с мужем
Везде только вдвоём
С друзьями он не видеться вообще
Редко общается по телефону и все
Ну и отдыхаем тоже вместе
Муж очень щедрый и добрый у меня
Мы настолько романтичны, что поженились на 4ю годовщину наших отношений , теперь у нас двойной праздник
Плюс нет бытовухи
Я не готовлю
Везде только вдвоём
Ятис
Я расскажу как сложилось на данный момент у меня(я автор темы) мы 3 года женаты, 7 лет вместе
Плюс нет бытовухи
Я не готовлю
Везде только вдвоём
Плюс нет бытовухи
Я не готовлю
Везде только вдвоём
Странный у вас муж.
Неужели ему хватает лишь вас, и вы ему не надоедаете?
Везде вдвоем, ноль друзей... Не боитесь, что настолько приестся ему это вечное "вдвоем", что сбежит, роняя тапки?)
Ну, а насчет ресторанов - повезло вам, что средства позволяют.
Везде вдвоем, ноль друзей... Не боитесь, что настолько приестся ему это вечное "вдвоем", что сбежит, роняя тапки?)
Гость
Странный у вас муж.
Ну за 7 лет ни разу не было по этому поводу ссор
Это его выбор, ему не интересно
Мужского общения хватает на работе
Он как на работу уезжает, сразу пишет как соскучился и хочет обратно ко мне домой
Мы даже когда встречались виделись каждый день
Иногда по несколько раз на дню виделись
До сих пор за ручки ходим
Он как на работу уезжает, сразу пишет как соскучился и хочет обратно ко мне домой
Гость
Странный у вас муж.
Он ради нашей годовщины уже 7 лет подряд заявление на работе пишет, чтобы быть выходным в этот день и мы отмечаем
Это главный день в году
Это главный день в году
Ятис
Ну за 7 лет ни разу не было по этому поводу ссор
Хорошо, если так.
А по сколько вам лет?
Детей планируете?
А по сколько вам лет?
Детей планируете?
Гость
Насчёт детей, да у нас нормально с деньгами, нам на двоих хватает вполне, есть своя однокомнатная квартира в Москве
Но ОДНОКОМНАТНАЯ
Мне кажется при таких жилищных условиях не стоит рожать
Потому что ребёнку нужна своя комната
Своё пространство
Но ОДНОКОМНАТНАЯ
Мне кажется при таких жилищных условиях не стоит рожать
Потому что ребёнку нужна своя комната
Своё пространство
Ятис
Нам обоим по 25 лет
С 18 лет вместе
Не знаю , тяжело отказаться именно от жизни вдвоём, уже привыкли что так живем
Муж работает с 19 лет если что
С 18 лет вместе
Не знаю , тяжело отказаться именно от жизни вдвоём, уже привыкли что так живем
Муж работает с 19 лет если что
Вы друг у друга, может, первые, потому вам никого другого и не надо?
А романтика... Всю жизнь в ней вряд ли можно прожить. Дети появятся - не до романтики особо. Хотя, конечно, все зависит от человека. Кто хочет, тот ищет возможности.
Кризис какой - опять же, не до романтики.
Что ж, удачи вам и прожить жизнь, держась за руки!)
А романтика... Всю жизнь в ней вряд ли можно прожить. Дети появятся - не до романтики особо. Хотя, конечно, все зависит от человека. Кто хочет, тот ищет возможности.
Гость
Вы друг у друга, может, первые, потому вам никого другого и не надо?
Ну если муж не врет то да, первые и надеюсь последние!
Ну да все детьми меня пугают, что с рождением первенца все и закончится хорошее
Поживём - увидим
Ну да все детьми меня пугают, что с рождением первенца все и закончится хорошее
Поживём - увидим
Гость
Да, все именно так! Еще как жарит, и букеты, и подарки без повода.
Ну а если серьезно, в браке совсем другая романтика. Конфеты/букеты рядом не стояли. Фасадом каждый может светить, а когда живешь с человеком, ты не можешь к нему постоянно поворачиваться только солнечной стороной. И романтика приобретает совсем другое значение. Способен ли человек быть праздником сам для себя, интересоваться чем-то, рассказать новый фильм, подкинуть новые песни в плейлист, рассказать новый анекдот? Отлично, романтично! Как внести оживление в суровые будни? Ну пусть он изначально будет интересным персонажем, за которым не скучно наблюдать, красивым, которым можно любоваться. И пусть у вас будут общие темы, ну там джаз или рок или синти-поп или классика мировой анимации, или кораблестроение, пофиг, общая тема. Тогда, полюбасу, будет романтично. Неплохо, если вы оба играете на музыкальных инструментах и можете иногда сублимировать свои конфликты в джем. Ну и обязательно, вы заботитесь друг о друге и в болезни и в здравии, а то какая может быть романтика без доверия и поддержки?
Ну а если серьезно, в браке совсем другая романтика. Конфеты/букеты рядом не стояли. Фасадом каждый может светить, а когда живешь с человеком, ты не можешь к нему постоянно поворачиваться только солнечной стороной. И романтика приобретает совсем другое значение. Способен ли человек быть праздником сам для себя, интересоваться чем-то, рассказать новый фильм, подкинуть новые песни в плейлист, рассказать новый анекдот? Отлично, романтично! Как внести оживление в суровые будни? Ну пусть он изначально будет интересным персонажем, за которым не скучно наблюдать, красивым, которым можно любоваться. И пусть у вас будут общие темы, ну там джаз или рок или синти-поп или классика мировой анимации, или кораблестроение, пофиг, общая тема. Тогда, полюбасу, будет романтично. Неплохо, если вы оба играете на музыкальных инструментах и можете иногда сублимировать свои конфликты в джем. Ну и обязательно, вы заботитесь друг о друге и в болезни и в здравии, а то какая может быть романтика без доверия и поддержки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 125 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему нет нормального сайта знакомств?Нет ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?5 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа177 ответов
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна21 ответ
- Ситуация4 ответа
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине10 ответов
- Как начать знакомиться после отношений22 ответа
- Стоит ли мне расстаться с ним8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа177 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?109 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?69 ответов