Уверены, что не накручиваете себя?
Вот смотрите. Если бы мне написал какой-нибудь старый друг-приятель-знакомый-бывший, мол, о, привет, как дела, я бы с радостью ему чисто по-дружески ответила, как. Спросила бы, как у него дела. Могли бы по-приятельски пообщаться, пожелать друг другу счастья и разойтись в хорошем настроении. И даже тени мысли об измене у меня бы не возникло. Просто - человек, с которым когда-то было связано что-то хорошее. Часть моего прошлого.
Конечно, если бы в таком общении начались бы намеки на то, чтобы что-нибудь возобновить, прервала бы это тут же.
Может, ваш муж и та девушка просто нашли друг друга в соцсетях и немного по-приятельски пообщались. Все, что было, - было давно, в другой жизни...
Измены? Финансовые затруднения? Болезни?
Я не могу понять, как мне быть. Очень люблю своего парня, вместе несколько лет, собирались жениться.
Больше года назад я узнала, что он переписывался с какой-то девушкой, я случайно узнала. А сейчас оказалось, что у них было два свидания, которые ни к чему не привели, ещё до того, как мы встретились. Вроде ни о чем аком они не переписывались, но меня смущает эта ситуация.
Я головой понимаю, что это всё немного мутно с его стороны, ещё понимаю, что идеальных людей нет. А сердцем люблю, аж выть от боли хочется.
Я вроде настроилась расходиться, не хочу начинать жизнь с каких-то мутных обстоятельств. Я ещё молода, время есть ещё есть. Но с другой стороны я действительно его люблю. Всегда думала, что состаримся вместе, а теперь вот такой поворот.
Скажите, может были у вас в жизни такие поворотные моменты? Каким было ваше решение? Правильно ли вы поступили?
При мысли о жизни без него хочется умереть.