Свекровь -эгоистка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одного понять не могу, причем тут его операция на сердце и ЭКО?
Гость
Зачем вообще рожать еще одного ребенка?
У вас ребенок есть, вам сейчас нужно об отдельном жилье думать, а вы хотите себе на шею повесить младенца от маменькиного сынка.
У вас ребенок есть, вам сейчас нужно об отдельном жилье думать, а вы хотите себе на шею повесить младенца от маменькиного сынка.
Автор
Лучше сами заработайте,если возьмёте будет попрекать и тыкать квартирой.
Гость
Это её квартира, как хочет, так и распоряжается. Не надо её винить.
Гость
Когорта графоманов форума под названием "Рот полный дикции" пополнилась новым членом. Поздравляю, автор, пишите ещё!
Гость
Какое ЭКО, какой младенец? Вы рехнулись? У Вас уже есть ребенок - его до ума доведите! Офигеваю, честное слово, от таких людей - оба ничего за душой не имеют, к 34 годам (мужу столько же или еще старше?) своего ничего не заработали - но обязательно надо плодиться! Куда? Зачем?
С родителей чего-то требуют, а сами что своим детям дать сможете?
Гость
Зачем Вам ЭКО, ребёнок у Вас уже есть! А муж, ну не может обеспечить, имеет проблемы со здоровьем, подумал бы, зачем ему ребёнок, тем более девятым в одну квартиру! Ну пусть на съемную хоть заработает, как это вообще можно жить в одной квартире таким колхозом ! Вы у мамы с папой своих спрашивали, на кой им такой табор в доме! Я вот тоже мать, двое девочек и есть квартиры ещё, помимо тех, в которой живем! Дак вот никогда я не пущу ни одного зятя к себе жить! Это *** какой дискомфорт! Тем более в возрасте! А Вы дети, плодиться научились, а как это потомство кормить нет! Да, квартиры свои я тоже зятьям отдавать не буду! С чего? Вашим родителям сколько? 55/65? Свекровь тоже не старая! Она заработала, может тратить в своё удовольствие! Родители обязаны дать максимально хорошее образование, дальше ничего не обязаны!
Гость
34 года, а ума нет
Цыпленок
Это вброс?)
Или вам нужна пересадка мозгов?))
Сердце и эко - это еще ладно...
Но 34 года, сын от другого мужика, жилья нет...
Свекровь - умная женщина, аплодирую ей, хоть я сама невестка!
Если ее птенчик может только *** баб, вместо того чтобы заработать на жилье, пусть ютится ввосьмером)
Или вам нужна пересадка мозгов?))
Сердце и эко - это еще ладно...
Но 34 года, сын от другого мужика, жилья нет...
Свекровь - умная женщина, аплодирую ей, хоть я сама невестка!
Если ее птенчик может только *** баб, вместо того чтобы заработать на жилье, пусть ютится ввосьмером)
Гость
Свекровь с мозгами , в отличие от автора. Она не обязана обеспечивать жильём , если вы такие взрослые и самостоятельные , что женитесь , думаете о общем ребёнке , то сами должны свои проблемы решать . В таком возрасте даже не на съеме жить , про своё жильё молчу , я так понимаю , оно и не планируется, так ещё при этом думать о том , что надо родить.
Илья Муромец
Автор, я хоть и мужик, но обычно на стороне невесток, читая здесь иногда темки про свекров. Но здесь я скажу вот что. Вы вышли замуж за младенца и от него ещё и хотите родить младенца, имея уже своего ребёнка. Объясните, ну на *** вам бесплодное и бездомное оно на пару с ипанутой свекровью, которая во все вмешивается и диктует вам, как жить?! Разводитесь, пока ещё ребенка не заделали и ищите достойного человека из адекватной семьи.
Гость
Автор, купи для начала букварь!!!
Бжж
Квартира, квартира, квартира... Ясно сразу, зачем вам этот парень. На чужой кусок не разевай роток. Это не ваша квартира, а свекрови и её сына. И вы к ним отношения не имеете. Почему нажитое своим горбом должно отдаваться в угоду чужой тётке, которая ничем не заслужила этого? Не отвечайте, это риторический вопрос.
И да: очень много тем про плохих свекровей и почти нет тем про плохих невесток/снох. Это наводит на мысли. Но не об идеальности и последних.
И да: очень много тем про плохих свекровей и почти нет тем про плохих невесток/снох. Это наводит на мысли. Но не об идеальности и последних.
Гость
Фу, авторша нищебродка с прицепом, как я свекровь понимаю, в свою квартиру чужого выпплятка пустить, бее
Гость
Автор, я хоть и мужик, но обычно на стороне невесток, читая здесь иногда темки про свекров. Но здесь я скажу вот что. Вы вышли замуж за младенца и от него ещё и хотите родить младенца, имея уже своего ребёнка. Объясните, ну на *** вам бесплодное и бездомное оно на пару с ипанутой свекровью, которая во все вмешивается и диктует вам, как жить?! Разводитесь, пока ещё ребенка не заделали и ищите достойного человека из адекватной семьи.
Такое впечатление, что *** за 30 может рассчитывать в реальности на олигарха... Мужик унаследует две квартиры от родителей и спокойно проживёт свою жизнь, с какого перепугу он бездомный? И 3,14зда у него не чешется, как у авторки, так что чего это он должен пахать на её хотелки?
Гость
Автор хапуга! Я живу в доме и имею еще одну квартиру.Купила ее Я за СВОИ деньги.Она предполагается ребенку,но только после моей смерти.На пенсии я буду ее сдавать и эти деньги будут только моими.При жизни дети должны сами на свои нужды зарабатывать.С какого я должна отдать заработанное мною какой то ленивой девице? Чтоб облегчить ее жизнь? То есть я впахивала,отказывала себе в чем-то,не покупала 5ую шубу (ну а что? на что хочу на то и трачу СВОИ) ради того чтоб потом облегчить жизнь чужой чувихе? Нет,милые мои,своим имуществом я буду рас поряжаться так,как мне удобно,а не вам.Надеюсь понятно обьяснила.
Донна Ослабелла
Автор, у вас есть любимый муж и любимый ребёнок. Полный комплект.
Скажите, вы зачем себе проблемы ищите? Наслаждайтесь своим счастьем!
Вам непременно хочется наломать дров?? Чтоб потом растить 2 детей без мужа и жить девятером в квартире ваших родителей.
Скажите, вы зачем себе проблемы ищите? Наслаждайтесь своим счастьем!
Вам непременно хочется наломать дров?? Чтоб потом растить 2 детей без мужа и жить девятером в квартире ваших родителей.
Гость
Автор хапуга! Я живу в доме и имею еще одну квартиру.Купила ее Я за СВОИ деньги.Она предполагается ребенку,но только после моей смерти.На пенсии я буду ее сдавать и эти деньги будут только моими.При жизни дети должны сами на свои нужды зарабатывать.С какого я должна отдать заработанное мною какой то ленивой девице? Чтоб облегчить ее жизнь? То есть я впахивала,отказывала себе в чем-то,не покупала 5ую шубу (ну а что? на что хочу на то и трачу СВОИ) ради того чтоб потом облегчить жизнь чужой чувихе? Нет,милые мои,своим имуществом я буду рас поряжаться так,как мне удобно,а не вам.Надеюсь понятно обьяснила.
Вы мои мысли читаете! Я тоже не согласна отдавать все детям ! Вернее, отдам, но после смерти! Я хочу путешествовать, на мир смотреть ! И даже если пятая шуба, тоже ничего страшного! Я ее заработала ! Я! Кто сказал, что бабушки и дедушки должны жить в нищете, отдать последнее, только бы дети были довольны ! Фик Вам ! Я заработала, заработайте и вы. Я учу детей, языки, математика, физика в приоритете, дальше образование и все! Мне зять в трусах в моей с мужем квартире не нужен! Я может и сама в 60 захочу ходить по этой квартире голой!
Гость
Вы мои мысли читаете! Я тоже не согласна отдавать все детям ! Вернее, отдам, но после смерти! Я хочу путешествовать, на мир смотреть ! И даже если пятая шуба, тоже ничего страшного! Я ее заработала ! Я! Кто сказал, что бабушки и дедушки должны жить в нищете, отдать последнее, только бы дети были довольны ! Фик Вам ! Я заработала, заработайте и вы. Я учу детей, языки, математика, физика в приоритете, дальше образование и все! Мне зять в трусах в моей с мужем квартире не нужен! Я может и сама в 60 захочу ходить по этой квартире голой!
Блин, ну люди ведь ужинают!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Мать знает , что у сына есть такие проблемы как проблема с ребёнком и постоянный поход к кардиологу..ему нервничать нельзя...забирает у него всё
Что она у него забирает? У него ничего нет, кроме регистрации в квартире. Хочет жить по месту регистрации - добро пожаловать. Но один, так как для проживания третьих лиц необходимо письменное согласие всех постоянно зарегистрированных. Хочет жить с вами - решайте свой жилищный вопрос сами. Какие вопросы?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если ЗА квартиру, я бы тоже запретила)
Гость
Зачем Вам ЭКО, ребёнок у Вас уже есть! А муж, ну не может обеспечить, имеет проблемы со здоровьем, подумал бы, зачем ему ребёнок, тем более девятым в одну квартиру! Ну пусть на съемную хоть заработает, как это вообще можно жить в одной квартире таким колхозом ! Вы у мамы с папой своих спрашивали, на кой им такой табор в доме! Я вот тоже мать, двое девочек и есть квартиры ещё, помимо тех, в которой живем! Дак вот никогда я не пущу ни одного зятя к себе жить! Это *** какой дискомфорт! Тем более в возрасте! А Вы дети, плодиться научились, а как это потомство кормить нет! Да, квартиры свои я тоже зятьям отдавать не буду! С чего? Вашим родителям сколько? 55/65? Свекровь тоже не старая! Она заработала, может тратить в своё удовольствие! Родители обязаны дать максимально хорошее образование, дальше ничего не обязаны!
Так зачем было впихивать в мозг своему сыну все 32 года...чтоб за квартиру не волновался...что она у него есть..а потом так поступить
Гость
Какое ЭКО, какой младенец? Вы рехнулись? У Вас уже есть ребенок - его до ума доведите! Офигеваю, честное слово, от таких людей - оба ничего за душой не имеют, к 34 годам (мужу столько же или еще старше?) своего ничего не заработали - но обязательно надо плодиться! Куда? Зачем?
Мы обиспечили себя живя пять лет вместе и на сьёмке и пару лет с родителями..но о квартире знали что есть и покупать не нужно..был договор со свекровью..она сама нам предлодила такой договор чтоб дали ей время рассчитаться с долгами..но потом когда рассчиталась передумала отдавать..почему сразу не сказать сыну..будет тебе квартира твоя где ты прописан или нет ..всё равно ты должен иметь свою..протупила она
Гость
Вы так и не поняли...У свекрови не одна квартира а две и в третье она живёт с мужем... и первый муж её он умер и квартиру оставил ей и детям..у неё два сына ..которые оба ей всегда помогают..но она всё равно боиться остаться одна..хотя не одна..сейчас со вторым мужем..
Чем раньше вы поймёте, что вам в этой жизни никто не должен, тем быстрее будете легче жить
Гость
Вы так и не поняли...У свекрови не одна квартира а две и в третье она живёт с мужем... и первый муж её он умер и квартиру оставил ей и детям..у неё два сына ..которые оба ей всегда помогают..но она всё равно боиться остаться одна..хотя не одна..сейчас со вторым мужем..
А у меня их 4, я про квартиры! И поверьте , жизнь только начинается ! Может я хочу на Бали отдыхать, а не в Турции, один раз в год ! И то что муж умер , земля ему пухом , но закон гласит следующее. Половина жене, остальное детям. То есть Ваш муж имеет право на 1/4. Ну пусть судится ! Только , что Вы от той 4 той иметь будете ? Не в Москве же живете, вероятно.
Гость
А где ваша квартира? Где квартира для Ошвашего ребёнка? Или вы только в чужих квартирах рожать умеете?
Анатолий
Ситуация сложная но поправимая, вам надо убедить свекровь тем что хотите ребенка, у нее будет внук или внучка, думаю это должно сработать, все хотят внука или внучку, если не сработает то трудно будет.
Гость
Он и не должен волноваться, но один, без вас и без вашего ребенка.
Гость
Так зачем было впихивать в мозг своему сыну все 32 года...чтоб за квартиру не волновался...что она у него есть..а потом так поступить
Она и есть у него.Ему есть где жить и будет у него всегда.Только у него.Без вас.Разговора о девахах не было и о том,что он кого-то там еще может поселить тоже не было,видимо.
Елизавета
Автор, вы в школе то учились? Так безграмотно и сумбурно пишете, что ничего не понятно. И с какой стати свекровь должна вам отдавать свою квартиру? Вы же у собственных родителей квартиру не требуете, а почему свекровь то вам ына против что то должна? Еще и ее сына против нее настроили. Зачем вам еще плодиться если вы себя даже в нынешнем составе обеспечить не можете? Зачем вам еще один ребенок!
Гость
от части могу понять обиду мужа. именно мужа, но не автора. у меня такая же ситуация с родителями, при том что у моих 2 квартиры и еще коттедж, где они сами живут. мне обещали всю дорогу, что одна квартира моя, но сначала "вот институт закончишь", потом "вот замуж выйдешь", потом " Вот ребенка родишь"... ну, короче, живу с мужем и ребенком в квартире, которую мы с мужем купили сами. и еще выслушиваю от родителей опусы на тему, что МО отстой и надо было в Москве квартиру брать))). было обидно лет до 25. а потом я поняла, что обижаются дураки, а умные делают выводы. конечно, все не сразу получилось, но зато у нас СВОЯ квартира. и никто мне указывать как там жить не будет. как только мама моя начинает свои советы советовать, я сразу говорю, что мне не надо и я сама решу как нам жить в НАШЕЙ квартире. и вы, автор, подумайте... ну отдаст вам свекровь квартиру. в смысле пустит пожить. и что? она и так вас не любит, а тут еще будет повод лезть в вашу жизнь, приходить туда, контролировать, капать мужу вашему на мозг.... вам оно надо? зачем вам общий ребенок при наличии уже одного и в такой жизненной ситуации?
Kusya
Гость
Сообщение было удалено
вы всё правильно говорите!!!
Магра
Ну так... Сын должен был согласовать выбор невестки с родителями, раз претендует на мат помощь.
Гость
Меня эти невестки-нищебродки поражают.Им же все время мало.Все время заглядывают ,что свекровь кушает,во что одевается,сколько у нее денег и на что тратит.И не дай бог свекровка трусы новые купить,невестка тут же начинает капать на мозги мужу"видишь,видишь,какая у тебя мать плохая,а могла бы нам дать".Да с какого она вам должна давать??? Главное,своих мамаш не трогают,а со свекрови жилы готовы вытянуть лишь бы что-то урвать.
Гость
Она и есть у него.Ему есть где жить и будет у него всегда.Только у него.Без вас.Разговора о девахах не было и о том,что он кого-то там еще может поселить тоже не было,видимо.
Вот мне интересно, а разве эти прекрасные свекрови никогда не были чьими то "девахами"?
Или они не рожали пока на жилье не накопят? Есть ли гарантия, что их родители и свекрови им не помогали?
Конечно тогда государство было другое и молодой семье вполне могли выдать квартиру... Но это не тоже самое, что работать долгие годы на 3х работах воспитывая ребенка, в надежде к появлению внуков выплатить ипотеку.
Дело даже не в авторе....
Вопрос в том, как может мать смотреть, как ее сын имеющий проблемы со здоровьем, не может обзавестись семьёй в таких условиях... Ну уйдет автор от него, дальше что? Думаете другая "деваха" эту свекровь устроит?
Или они не рожали пока на жилье не накопят? Есть ли гарантия, что их родители и свекрови им не помогали?
Конечно тогда государство было другое и молодой семье вполне могли выдать квартиру... Но это не тоже самое, что работать долгие годы на 3х работах воспитывая ребенка, в надежде к появлению внуков выплатить ипотеку.
Дело даже не в авторе....
Вопрос в том, как может мать смотреть, как ее сын имеющий проблемы со здоровьем, не может обзавестись семьёй в таких условиях... Ну уйдет автор от него, дальше что? Думаете другая "деваха" эту свекровь устроит?
Гость
Он ее покупал? Нет.Значит квартира не его,а матери.Мать ее заработала,мыкаясь по общагам.Вот и вы поработайте и заработайте себе.
А мыкаясь ли по общагам она ее заработала?
Люди которые в жизни помыкались никому не желают того же....особенно собственным детям.
Бабушки прошедшие голод в военные годы закармливают своих детей и внуков.. люди прошедшие тяжёлую болезнь, будут сочувствовать и стараться помочь тем, кто болен. И т.д.
Не удивлюсь если подобный человек (свекровь автора) в молодости охотно пользовалась помощью родственников своих и мужа. Не удивлюсь если одна квартира досталась ей от ее родителей, а другая от родителей мужа. Не удивлюсь если именно родственники мыкались по общагам, чтобы обеспечить комфорт молодой семье...
Не удивлюсь, если человек по возможности вообще избегал труда... и не терпел никаких лишений... И привык, что так и должно быть. Привык, что мыкаться должны все, кроме него....
А что будет, когда она станет немощной? Когда квартиру сдавать она не сможет и будет какать под себя... Кто будет мыть ее попу?
Мы все крутые и классные, но это иллюзия... Мы все хрупки... Никогда не знаешь, сколько ещё сможешь отстаивать свою классность. И так заведено, родители помогают детям (а женщина, котороя готова рожать тебе внуков -тоже твой ребенок), потом дети родителям ... Или же будет очень грустно умирать, зная что от тебя все отвернулись.. и материальные ценности которые ты якобы заработал ничего не сделают с пустотой в душе
Люди которые в жизни помыкались никому не желают того же....особенно собственным детям.
Бабушки прошедшие голод в военные годы закармливают своих детей и внуков.. люди прошедшие тяжёлую болезнь, будут сочувствовать и стараться помочь тем, кто болен. И т.д.
Не удивлюсь если подобный человек (свекровь автора) в молодости охотно пользовалась помощью родственников своих и мужа. Не удивлюсь если одна квартира досталась ей от ее родителей, а другая от родителей мужа. Не удивлюсь если именно родственники мыкались по общагам, чтобы обеспечить комфорт молодой семье...
Не удивлюсь, если человек по возможности вообще избегал труда... и не терпел никаких лишений... И привык, что так и должно быть. Привык, что мыкаться должны все, кроме него....
А что будет, когда она станет немощной? Когда квартиру сдавать она не сможет и будет какать под себя... Кто будет мыть ее попу?
Мы все крутые и классные, но это иллюзия... Мы все хрупки... Никогда не знаешь, сколько ещё сможешь отстаивать свою классность. И так заведено, родители помогают детям (а женщина, котороя готова рожать тебе внуков -тоже твой ребенок), потом дети родителям ... Или же будет очень грустно умирать, зная что от тебя все отвернулись.. и материальные ценности которые ты якобы заработал ничего не сделают с пустотой в душе
Гость
А если он будет один, то что-то изменится? Да и в каком месте можно не волноваться, если ты один? А хотел быть с любящим человеком и его ребенком... Если бы квартира могла заменить любимых нами людей, то атор не писала бы этот пост...
Я думаю, что свекровь использует в качестве предлога эту женщину и ее ребенка... Ей просто удобно сдавать квартиру, и плевать она хотела, как чувствует себя ее сын. Просто материальные ценности ставятся для нее выше человеческих отношений и родственных уз. А признавать это, не очень хочется. предлог нашелся, очень удобно
Я думаю, что свекровь использует в качестве предлога эту женщину и ее ребенка... Ей просто удобно сдавать квартиру, и плевать она хотела, как чувствует себя ее сын. Просто материальные ценности ставятся для нее выше человеческих отношений и родственных уз. А признавать это, не очень хочется. предлог нашелся, очень удобно
Следующая тема
Предыдущая тема
которая сдаёться ,где прописан он и его мама..но его мама запретила ему туда меня вести и ничего мне не говорить за квартиру.Но по словам моего человека , мама ему всегда говорила с самого детства , " что сынок не переживай за квартиру, вот выростиш и квартира будет твоя"на что он и повёлся. Но она с ним договорилась , что ей нужна эта квартира чтоб расчитаться с долгами , а мы пока немного потерпим и поживём на сьёмной. Мы даже были согласны снимать свою же квартиру , но она была против..( да знаю смешно).Через 3 года мы росписались. На данный момент мы живём в квартире с моими родителями 8 человек в квартире. Свекровь постоянно вмешиваеться, чем то не довольная, квартиру обещаную сыну не отдаёт , говорит что пенсия у неё маленькая и она её кормит.Сейчас у свекрови две квартиры , дача , любящий муж ,она твердит сыну , "что с него взять".А он ей в ответ" сначало нужно мне помочь, чтоб я мог тебе что то давать" ей это не понять.в Итоге: теперь нам нужно- купить жильё, чтоб сделать ЭКО.. а если сделать ЭКО, то где жить..( 8 чел.и младенец не хорошо),но времени очень мало мне 34 года..возраст имеет значение..поэтому благодаря свекрови эгоистки..мы не сможем иметь ребёнка, а она внука.Муж постоянно ругаеться с мамой за то что она его предала..у свекрови цель стоит нас развести..поэтому всё отняла у него и думает что у неё всё получиться..