Вы мои мысли читаете! Я тоже не согласна отдавать все детям ! Вернее, отдам, но после смерти! Я хочу путешествовать, на мир смотреть ! И даже если пятая шуба, тоже ничего страшного! Я ее заработала ! Я! Кто сказал, что бабушки и дедушки должны жить в нищете, отдать последнее, только бы дети были довольны ! Фик Вам ! Я заработала, заработайте и вы. Я учу детей, языки, математика, физика в приоритете, дальше образование и все! Мне зять в трусах в моей с мужем квартире не нужен! Я может и сама в 60 захочу ходить по этой квартире голой!
которая сдаёться ,где прописан он и его мама..но его мама запретила ему туда меня вести и ничего мне не говорить за квартиру.Но по словам моего человека , мама ему всегда говорила с самого детства , " что сынок не переживай за квартиру, вот выростиш и квартира будет твоя"на что он и повёлся. Но она с ним договорилась , что ей нужна эта квартира чтоб расчитаться с долгами , а мы пока немного потерпим и поживём на сьёмной. Мы даже были согласны снимать свою же квартиру , но она была против..( да знаю смешно).Через 3 года мы росписались. На данный момент мы живём в квартире с моими родителями 8 человек в квартире. Свекровь постоянно вмешиваеться, чем то не довольная, квартиру обещаную сыну не отдаёт , говорит что пенсия у неё маленькая и она её кормит.Сейчас у свекрови две квартиры , дача , любящий муж ,она твердит сыну , "что с него взять".А он ей в ответ" сначало нужно мне помочь, чтоб я мог тебе что то давать" ей это не понять.в Итоге: теперь нам нужно- купить жильё, чтоб сделать ЭКО.. а если сделать ЭКО, то где жить..( 8 чел.и младенец не хорошо),но времени очень мало мне 34 года..возраст имеет значение..поэтому благодаря свекрови эгоистки..мы не сможем иметь ребёнка, а она внука.Муж постоянно ругаеться с мамой за то что она его предала..у свекрови цель стоит нас развести..поэтому всё отняла у него и думает что у неё всё получиться..