Гигиена мужа
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
блин, у меня кожа распаривается сразу, нужно применять скраб, побрить ноги, потом намазать лосьоном, и это все блтьь утром?
Гость
моя подруга парню говорила, что у него лицо ж//опой воняет, каждый раз как она так говорила, шел и мылся
Авторша
Да не пахнет от него вообще никогда!!! Я с гигиенической точки зрения, чтоб смыл с себя бактерии за весь день и спал чистеньким...🙄 если бы мне воняло, я бы скандал закатила!
Гость
Да не пахнет от него вообще никогда!!! Я с гигиенической точки зрения, чтоб смыл с себя бактерии за весь день и спал чистеньким...🙄 если бы мне воняло, я бы скандал закатила!
А давайте он вас тоже поучать начнет, то кутикула слишком отросла, то бикини не проэпилировано как следует, то волосы в носу не подстригли))) интересно, долго ли вы выдержите?
Гость
А я ем сало с горчичкой и чесноком с горячей лепешкой и свежий огурчик
Гость
Автор вы правы.
Я считаю, что нет ничего сложного мужчине сполоснуть своего друга после туалета.
Чтобы поддерживать нормальные интимные отношения тело должно быть чистым и приятно пахнущим
Я считаю, что нет ничего сложного мужчине сполоснуть своего друга после туалета.
Чтобы поддерживать нормальные интимные отношения тело должно быть чистым и приятно пахнущим
Гость
Он до свадьбы не мылся тоде по вечерам что ли?или вы закрыли на это глаза,и пошли за немытку под венец?явно под винцом шли.нет.даже бежали.
Бежевый паркетник
Мне кажется, это чисто Ваш за еб. От чела не воняет, перед сексом моется, не болеет - хрен ли ещё Вам надо?? Сосать проблемы из пальца?
Гость
Можете плеваться, автор. Но, если вы в день моетесь по 10 раз, то у вас явно проблемы со здоровьем. Ну-у не требует тело здорового человека мытья каждый день! И он, прикиньте, нихрена не воняет! Но вам, видимо, это не понять. Такие уж гены пахучие достались.
Авторша
Можете плеваться, автор. Но, если вы в день моетесь по 10 раз, то у вас явно проблемы со здоровьем. Ну-у не требует тело здорового человека мытья каждый день! И он, прикиньте, нихрена не воняет! Но вам, видимо, это не понять. Такие уж гены пахучие достались.
Хорошо пусть не моется! Раз это норма, пусть так.
Гость
А что здесь такого ? По утрам как раз более гигиенично в душ ходить
Или вы хотите, чтобы он 2 раза в день ?
Или вы хотите, чтобы он 2 раза в день ?
У меня муж например моется 2 раза в день.
Точнее не моется, а в душ ходит. Утром и вечером перед сном.
Хорошо, что у него в семье это так было принято с детства у обоих родителей, и он привык . И бреется каждый день, даже в выходной день. Щетину терпеть не может, а у него быстро щетина на лице отрастает.
Автор, все идет из семьи, в которой рос мальчик. Если отец моется 2 раза в день -то и сын так будет, и для него будет дико ложиться спать не сходив в душ. Это ходит в привычку, как зубы чистить утром.
А если отец моется раз в 3 дня, такие я читала тоже бывают, то и сын будет мыться так, 1-2 раза в неделю.
Поэтому, не надо воспитывать детей, надо воспитывать детей, дети нас копируют.
Точнее не моется, а в душ ходит. Утром и вечером перед сном.
Хорошо, что у него в семье это так было принято с детства у обоих родителей, и он привык . И бреется каждый день, даже в выходной день. Щетину терпеть не может, а у него быстро щетина на лице отрастает.
Автор, все идет из семьи, в которой рос мальчик. Если отец моется 2 раза в день -то и сын так будет, и для него будет дико ложиться спать не сходив в душ. Это ходит в привычку, как зубы чистить утром.
А если отец моется раз в 3 дня, такие я читала тоже бывают, то и сын будет мыться так, 1-2 раза в неделю.
Поэтому, не надо воспитывать детей, надо воспитывать детей, дети нас копируют.
Екатерина
Собственно, почему бы и не 2 раза в день? Я так и делаю, например. Мне нравится ложиться спать чистой, тем более, что теплая ванна расслабляет и успокаивает. А утром прохладный душ помогает взбодриться.
Мы вместе моемся с мужем 2 раза в день утром душ вечером душ или ванну принимаем вместе.по субботам ходим всей семьёй вместе в баню.Ялюблю когда муж меня моет,под мышками бреет
Форум: Семья
Всего: 484 823 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Боюсь мужа16 ответов
- Не понимаю зачем ему семья4 ответа
- Как обезопасить себя перед разводом15 ответов
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Поссорились сильно с женой10 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Как заставить мужа нанять домработницу?37 ответов
- Муж требует равной оплаты расзодов от меея и сына-аутиста29 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок26 ответов
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?22 ответа
- Боюсь мужа16 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Как обезопасить себя перед разводом15 ответов
- Нехочу семью13 ответов
- Кто более финансово грамотный: вы или муж/жена?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так и Не пошел, Г@д! сказал, что пойдет только перед с.е.к.сом, а так типа часто мыться вредно🙄 Вот взрослый уже «мальчик», а ведет себя ....еще и обижается