женаты пол года, у мужа в соц. сети "без пары"
Заметила случайно. Спокойно попросила поменять статус, решив, что он забыл. Обещал исправить. Прошло 1,5 месяца, просила 5 раз (спокойно просила, объясняя, что для меня это важно), ничего не исправлено. На все вопросы реакция из серии "зачем ты драматизируешь". Оба взрослые адекватные люди. Ситуация абсурдна, но я уже начинаю звереть.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Он вас развел , нужно было сначала просить менять статус а потом женится , теперь уже не заставите . Отомстите ему за разводку , забеременейте от него а потом на развод алименти , пусть знает как перечить женщине .
А в паспорте у него тоже написано "без пары"? Нет? Так в чем проблема?
Гостья
А что мы можем поделать в данной ситуации??
Чего автор ожидает?
Чего автор ожидает?
Гость
Я тоже замужем за иностранцем. И документы у меня чистые. И в русском паспорте штампа нет. По нему я - незамужняя холостячка, хотя уже 15 лет в счастливом браке. Все годы я и в соцсетях числюсь незамужней. И фото с мужем я никуда не выставляю. И жизнь свою не отдаю на всеобщее обозрение. Мне не нужны ни любопытство посторонних людей, ни зависть, ни нездоровая возможность отслеживать каждый мой шаг, ни их комментарии...А с близкими друзьями и родственниками я общаюсь лично, без вовлечения публики. А проверять, что так у мужа написано в соцсетях, мне даже в голову не придет.
Гость
Я тоже замужем за иностранцем. И документы у меня чистые. И в русском паспорте штампа нет. По нему я - незамужняя холостячка, хотя уже 15 лет в счастливом браке. Все годы я и в соцсетях числюсь незамужней. И фото с мужем я никуда не выставляю. И жизнь свою не отдаю на всеобщее обозрение. Мне не нужны ни любопытство посторонних людей, ни зависть, ни нездоровая возможность отслеживать каждый мой шаг, ни их комментарии...А с близкими друзьями и родственниками я общаюсь лично, без вовлечения публики. А проверять, что так у мужа написано в соцсетях, мне даже в голову не придет.
Ну а вы то тут причём? Автор свою проблему описала, она не может же ваш мозг себе установить и жить вашими идеями?
Меня бы тоже напрягла ситуация автора. Вплоть до развода. Если муж такую мелочь ради меня не готов сделать, то что это вообще за семья..
Меня бы тоже напрягла ситуация автора. Вплоть до развода. Если муж такую мелочь ради меня не готов сделать, то что это вообще за семья..
Гость
О боже. Ставите себе такой же статус и заходите на странички ко всем его друзьям. И усе)))
Гость
Ну а вы то тут причём? Автор свою проблему описала, она не может же ваш мозг себе установить и жить вашими идеями?
Я просто, действительно, адекватнейший человек: не цепляюсь к нему по мелочам (я вообще работаю много, мне некогда мозг выносить). И тут такая странная ситуация...
Даша
Вы правы,Автор! Проверьте вашего мужа по номеру телефона в яндексе,гугле может анкеты на сайтах знакомств найдёте! Он вероятно с кем-то знакомится и поэтому статус не меняет.
Для тех,кто считает,что статус в соцсети это мелочь,то скажу,что наша жизнь складывается как раз из мелочей!
Для тех,кто считает,что статус в соцсети это мелочь,то скажу,что наша жизнь складывается как раз из мелочей!
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 640 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Есть мужские обязанности, а есть общие8 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше21 ответ
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу22 ответа
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?115 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?56 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа